закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

10 ноя 2014, 19:08

Привет, мои хорошие! Принесли мне сегодня платьице. А оно мне малооооо :cry: В груди широко, в бедрах мало :pardon: Отдала назад.

10 ноя 2014, 19:40

Лекало не твое, Ира. Бывает...

10 ноя 2014, 20:23

:scratch_one-s_head:
значит платьице не наше. :pardon: будем искать :derisive:

10 ноя 2014, 21:11

Да уж :scratch_one-s_head:

10 ноя 2014, 21:21

Видимо, для очень пышногрудых и очень узкобедрых!!! Иначе бы точно подошло!!!! :girl_in_love:

10 ноя 2014, 23:31

Ирочка, видишь как хорошо, что ты заранее озаботилась этим вопросом. У тебя еще есть время что-то придумать! Будем искать платье нашей мечты. Я сегодня тоже искала целый день и ни фига не нашла :girl_cray2:

11 ноя 2014, 11:30

Привет Ирина !!!!!!!
А я даже не знаю где буду новый год ! А то может придется свитер красивый теплый покупать ! :smile3:

11 ноя 2014, 14:31

okcal писал(а):Привет Ирина !!!!!!!
А я даже не знаю где буду новый год ! А то может придется свитер красивый теплый покупать ! :smile3:

Тоже хорошо :good:

11 ноя 2014, 14:34

Доброго денечка, мои подруженьки :Rose: Пришли результаты анализов. Все в норме! :Yahoo!: Сегодня делаю белковый,может еще один сделаю в четверг. Что плохо. Но что толку взывать к разуму и декларировать ценности ПП, если жить так пока не научилась. Придется долбать себя ЧБ :girl_sigh:
Девочки, знакомьтесь! http://astraestetica.ee/ Пока изготавливался сайт, некоторые материалы устарели. Не обращайте на это внимания. Главное, сайт готов, и с ним можно работать)))

11 ноя 2014, 20:56

Ирочка, глянула одним глазком на сайт. Очень достойно, красиво. Видно, что на хорошем движке. Ты - невероятная красавица.
Что сразу бросилось в глаза:
допиши все свои учебы. Люди не понимают, что такое "усовершенствование", могут подумать, что ты 15 лет нигде не училась
допиши членов команды ))

Отправила отзыв, чтобы потестировать.
Потом еще напишу.
Я тоже работаю над собой. Уже одиннадцать ночи, но раз я обещала ходить каждый день - пойду ходить.

Ответить

1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 903