всем доброго утра! на весах -700 вес 61 ровно на 1 ферваля вес был 62 ровно, значит за февраль ушёл ровно кило.. хорошто и то что я раза три видела пятёрку!!! плохо то что с тел. не удобно рисовать смайлик ((( будут только скобки, с ну и чо!
по поводу игрищ, я конечно по мере возможности буду шляться по дневникам .. но у меня к вам просьба пишите тут
и так подготовка а летней олимпиаде открыта!!!
на первое число имеем я+Ольга Дю -700+300... ждём остальных!!!
ой девы, ржу не могу, на точку только сейчас все повезут, комп, принтер инета не будет! а я реально к нему привязана! получается что я даже договор не смогу сделать, потому что его нужно скачать, а флешка заблркированы! вопрос на хрена меня туда отправляют, если даже работать я её смогу
вести с полей привезли меня, комп подключила сама, работает! принтер не работает, интернета нет сижу на сайте знакомств с телефона ))) думаю где поесть, ибо очень хочется
раздеться не где, где туалет не понятно, тут все такие занятые шопипец... даже на вопрос ответить не могут ... капец какой то
и хочется пить... что больше не понятно
блиать не понимаю своё начальство, которое и н@хуй сесть пытается и рыбку съесть при этом ничего не сделало, чтобы рабочее место хотя бы было рабочим