закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 14:04 

Милена Эн писал(а):
Ариша, почитала тебя и, прям, зарядилась твоей жизненной энергией!
А почему ушла с Дю? Почему не на консю?
И спасибо тебе, дорогая, за поддержку! :Rose: :Rose: :Rose:

ну, не то, чтобы ушла. Придерживаюсь.
Просто написала потому, что не готовлю по Дю и питаюсь как захочу каждый день...Но, вот захотела гречку. ну что делать - я её хочу всё время, блин. Я её причём регулярно ела и летом, и сейчас. Чего-то не хватает. Скажете - витамины пей! Пью! Зачем химию жрать (творожки-ароматизаторы-сахзам и ещё невесть что), если можно отварить пакетик и со сливочным маслом схомячить. Помимо этого плюс молокочай зеленый в течение дня и кола-лайт взамен сладкого. ВСЁ! Вчера сьела 200гр гречки, 50гр. масла, литр колы и литр чая. Главное, что ничего сладкое и не хотелось.
По утрам стараюсь кашку из отрубей не забывать.
Сегодня капусты натушила, с перчиком болгарским, морковкой, луком, помидорками... целую бадью... мне неделю есть теперь)) И вспомнила как я на раздельном питании худела, тогда (28 лет) тоже было 8кг минус за 2 месяца. Вот реально ловлю себя на том, что не хочу мяса! Не хочу и всё тут... Лана, хорош агитировать)) Инглиш ждёт!

tilena писал(а):
Ариша, как ты правильно все предвидела. Но я старше тебя на 10 лет. Так что в то время это действительно была ненаучная фантастика.

Да, понимаю, мы тоже и не думали, что "заграницу" ездить будем... да и никогда особо не рвалась... патриотически воспитывали всё-таки)) А вот последние 5 лет постоянно думаю о том, что какая же я дура была... совсем в этом направлении ничегошеньки не предпринимала)) а в 18 лет звали замуж и в Германию... вот ведь бестолковая))

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 21:36 

Colorina писал(а):

Аналогичная ситуация, когда родители вмешиваются в выбор профессии, и у меня была. Я отлично изучала вычтехнику, ЭВМ, Бэйсик и всё такое. Хотела поступать на программиста. И тоже мама: "Где ты будешь работать?" Я объясняла, что через 15 лет в каждом доме будут компьютеры, но мои и слушать не хотели все эти фантастические бредни. Английский в школе очень легко давался, вторая в классе была. Тоже не понимала где ему найти применение. Кабы знать, как говорится. Но, что сделано - то сделано. А была бы программистом - давно бы умотала в лучшую жизнь.

Ариш, не факт, кто знает как сложилась бы жизнь, я вот как раз выучилась на программиста, но по профессии работала только 8 лет ( с перерывами на декреты)... из однокурсников в штаты уехали только одни, остальные все неплохо устроены здесь, но не вот сказать что уж прям супер-пупер :pardon:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 23:04 

spine писал(а):
Colorina писал(а):

Аналогичная ситуация, когда родители вмешиваются в выбор профессии, и у меня была. Я отлично изучала вычтехнику, ЭВМ, Бэйсик и всё такое. Хотела поступать на программиста. И тоже мама: "Где ты будешь работать?" Я объясняла, что через 15 лет в каждом доме будут компьютеры, но мои и слушать не хотели все эти фантастические бредни. Английский в школе очень легко давался, вторая в классе была. Тоже не понимала где ему найти применение. Кабы знать, как говорится. Но, что сделано - то сделано. А была бы программистом - давно бы умотала в лучшую жизнь.

Ариш, не факт, кто знает как сложилась бы жизнь, я вот как раз выучилась на программиста, но по профессии работала только 8 лет ( с перерывами на декреты)... из однокурсников в штаты уехали только одни, остальные все неплохо устроены здесь, но не вот сказать что уж прям супер-пупер :pardon:

В принципе да, но сейчас у меня с профессией программиста было бы больше шансов)) чем с профессией экономиста))

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 23:46 

Аришка!!! :friends:
Человек предполагает, а Бог располагает! Конечно же знание языков, дополнительное образование- это неплохо, но это не главное в жизни!
Тебе от природы столько дано, береги свою индивидуальность и, я уверенна, что тебя непременно оценят!!!
По крайней мере, от всей души тебе этого желаю!!! Ты этого заслуживаешь!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 00:11 

Цитата:
В принципе да, но сейчас у меня с профессией программиста было бы больше шансов)) чем с профессией экономиста))
Смотря где... сейчас все что с компами связано развиваетсят ак быстро и за молодёжью не угнаться, если конечно не гений там какой... а основы экономики везде одинаковы и работают десятилетиями без изменений... Знаешь как труно тут хорошего СРА найти... ( налогового бухгалтера) да и вообще очень много работы тут именно в финансовой области.. Имигрантов в основном останавливает язык.. так что в конце всё упирается в букавки... :scratch_one-s_head:

Аришка, ты такая способная, у тебя думаю и язык быстро пойдёт если в разговорную среду попадёшь и экономические знания будут только на руку! :ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 00:29 

Спасибо, девочки! Стараюсь!
Да, везде свои нюансы и тонкости. А у меня ощущение, что я зависла меж двух миров. Лучше бы я совсем не оформляла эту визу и не ездила в Штаты. Достаточно было бы и Доминиканы. Рай на Земле и никаких головных болей. Слетала - поработала - слетала. как-то так.
Полчаса назад звонил друх мой... "расскажи как ты, чем занимаешься..." Маму его выписывают завтра домой, положение хреновое, но стабильное, в больнице держать смысла нет. Медсестра будет. А он в выходные летит в Майами, на несколько дней, значит не всё так плохо... и куча слов утешения мне, что "всё будет хорошо, родная" и как-то это меня озадачивает. Когда хорошо-то будет? И с кем? И у кого?

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 08:18 

Арина, если будет время и желание, может покажешь свое фото в 18-20 лет. Очень захотелось посмотреть. Извини, если просьба неуместная.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 09:52 

tilena писал(а):
Арина, если будет время и желание, может покажешь свое фото в 18-20 лет. Очень захотелось посмотреть. Извини, если просьба неуместная.

Да я бы показала. Это же сканировать надо. А дома скана нет (был, когда сестра училась, но года 4 назад её друзья сожгли его нечаянно и так и не возместили, они уже вышли на диплом и новый как-то ей уже и не понадобился). Так что, надо фото из альбомов доставать ( в моем случае отклеивать)... так что :dntknw:
Кстати, пошла попробовать сфотографировать фоту одну из альбома и не нашла её. И ещё не нашла свадебного альбомчика. Он был, я ж красивая невеста всё-таки... вот задачу с утра ты мне, Лена, задала :friends:
Где ж фотка моя любимая? Качество, конечно, так себе, но по крайней мере в фотоателье, цветная и мне 19 лет)) Нетути :girl_hide:

64,9. Вчера была тушеная капуста (много) и под вечер пакетик каши гречневой на масле (100гр).

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 10:15 

Да уж. Я когда что-то ищу долго - нервничаю, не успокоюсь пока не найду. Тут искала пакетик с приправами. Почему-то втемяшилось в голову, что он белый, а он зеленый. Все перетрясла. Перебирала коробочку, где все приправы лежат и на зеленый пакетик просто не смотрела :smile3:
Все же надеюсь на фото. Как мы привыкли к цифровым фото на компьютерах - кажется, что они всегда были.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 21:31 

писать особо нечего и некогда. Зашла фоту показать. Хто меня поймёт как не вы, дюкановки?
Третий день живу одна (у сестрёнкиного бойфренда родители в Доминикану улетели и они тусят в соседнем подьезде). Сейчас пошла колы попить (сегодня Митинский упаковку притащил, чтобы не мучалась не таскала сама), открыла холодильник - и на ржач пробило: всё по дюкановски! (помидоры в банке не смотрим - это детям на опохмел припасено!)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

В гости милости прошу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа