1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 465
06 ноя 2013, 14:04
Милена Эн писал(а):Ариша, почитала тебя и, прям, зарядилась твоей жизненной энергией!
А почему ушла с Дю? Почему не на консю?
И спасибо тебе, дорогая, за поддержку!![]()
![]()
tilena писал(а):Ариша, как ты правильно все предвидела. Но я старше тебя на 10 лет. Так что в то время это действительно была ненаучная фантастика.
06 ноя 2013, 21:36
Colorina писал(а):
Аналогичная ситуация, когда родители вмешиваются в выбор профессии, и у меня была. Я отлично изучала вычтехнику, ЭВМ, Бэйсик и всё такое. Хотела поступать на программиста. И тоже мама: "Где ты будешь работать?" Я объясняла, что через 15 лет в каждом доме будут компьютеры, но мои и слушать не хотели все эти фантастические бредни. Английский в школе очень легко давался, вторая в классе была. Тоже не понимала где ему найти применение. Кабы знать, как говорится. Но, что сделано - то сделано. А была бы программистом - давно бы умотала в лучшую жизнь.
06 ноя 2013, 23:04
spine писал(а):Colorina писал(а):
Аналогичная ситуация, когда родители вмешиваются в выбор профессии, и у меня была. Я отлично изучала вычтехнику, ЭВМ, Бэйсик и всё такое. Хотела поступать на программиста. И тоже мама: "Где ты будешь работать?" Я объясняла, что через 15 лет в каждом доме будут компьютеры, но мои и слушать не хотели все эти фантастические бредни. Английский в школе очень легко давался, вторая в классе была. Тоже не понимала где ему найти применение. Кабы знать, как говорится. Но, что сделано - то сделано. А была бы программистом - давно бы умотала в лучшую жизнь.
Ариш, не факт, кто знает как сложилась бы жизнь, я вот как раз выучилась на программиста, но по профессии работала только 8 лет ( с перерывами на декреты)... из однокурсников в штаты уехали только одни, остальные все неплохо устроены здесь, но не вот сказать что уж прям супер-пупер
06 ноя 2013, 23:46
07 ноя 2013, 00:11
Смотря где... сейчас все что с компами связано развиваетсят ак быстро и за молодёжью не угнаться, если конечно не гений там какой... а основы экономики везде одинаковы и работают десятилетиями без изменений... Знаешь как труно тут хорошего СРА найти... ( налогового бухгалтера) да и вообще очень много работы тут именно в финансовой области.. Имигрантов в основном останавливает язык.. так что в конце всё упирается в букавки...В принципе да, но сейчас у меня с профессией программиста было бы больше шансов)) чем с профессией экономиста))
07 ноя 2013, 00:29
07 ноя 2013, 08:18
07 ноя 2013, 09:52
tilena писал(а):Арина, если будет время и желание, может покажешь свое фото в 18-20 лет. Очень захотелось посмотреть. Извини, если просьба неуместная.
07 ноя 2013, 10:15
08 ноя 2013, 21:31
1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 465