Милена Эн писал(а):
Ариша, почитала тебя и, прям, зарядилась твоей жизненной энергией!
А почему ушла с Дю? Почему не на консю?
И спасибо тебе, дорогая, за поддержку!

ну, не то, чтобы ушла. Придерживаюсь.
Просто написала потому, что не готовлю по Дю и питаюсь как захочу каждый день...Но, вот захотела гречку. ну что делать - я её хочу всё время, блин. Я её причём регулярно ела и летом, и сейчас. Чего-то не хватает. Скажете - витамины пей! Пью! Зачем химию жрать (творожки-ароматизаторы-сахзам и ещё невесть что), если можно отварить пакетик и со сливочным маслом схомячить. Помимо этого плюс молокочай зеленый в течение дня и кола-лайт взамен сладкого. ВСЁ! Вчера сьела 200гр гречки, 50гр. масла, литр колы и литр чая. Главное, что ничего сладкое и не хотелось.
По утрам стараюсь кашку из отрубей не забывать.
Сегодня капусты натушила, с перчиком болгарским, морковкой, луком, помидорками... целую бадью... мне неделю есть теперь)) И вспомнила как я на раздельном питании худела, тогда (28 лет) тоже было 8кг минус за 2 месяца. Вот реально ловлю себя на том, что не хочу мяса! Не хочу и всё тут... Лана, хорош агитировать)) Инглиш ждёт!
tilena писал(а):
Ариша, как ты правильно все предвидела. Но я старше тебя на 10 лет. Так что в то время это действительно была ненаучная фантастика.
Да, понимаю, мы тоже и не думали, что "заграницу" ездить будем... да и никогда особо не рвалась... патриотически воспитывали всё-таки)) А вот последние 5 лет постоянно думаю о том, что какая же я дура была... совсем в этом направлении ничегошеньки не предпринимала)) а в 18 лет звали замуж и в Германию... вот ведь бестолковая))