закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

28 авг 2013, 15:41

Аргона писал(а):Ух ты, тут волшебные пендели раздают...а мне надо ой как надо пенделёчка...ну хоооть мааалююсенького...
завтра срочно надо чтоб отвалилось полкило...от полкилошницы прошу его...может поможет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Танюшенька с отвесиком :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

И ты наклоняйся :friends:
Волшебный пендаль по-лу-чаааай!!!!! :ok:
Олеся крошка писал(а):Привет, Танюша, поздравляю с отвесами, ничего себе ты уже худышка :girl_pinkglassesf: , немудренно, что муж родной не узнает :girl_haha: , я тут чуть-чуть почитала, но за вами же не угнаться, если что важное пропустила, прошу повторить :umnik:

Олеся спасибо! Вот до -30 дойду новые фоточки покажу :yes4:
Roksy писал(а):Танечка, ура, мое золотко!!!!!!)))) Рада-рада-рада!!!!!!
И у меня 700 отвалилось!!!!!)))

Ураааа, Светочка, с отвесищем!!!! :Yahoo!:
Правильно ты всё написала, это организм проверяет :good:
Я к Наташе-нюсику пошла в дневник и гадастей, ой нравоучений написала :blush2:
Типа такая вумная :mosking:
Раздала вобщем , волшебных пендалей :girl_hospital:
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 28 авг 2013, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

28 авг 2013, 16:22

Привет Таня !!!!!! Зашла к тебе в гости .посмотреть твой Дневник и узнать как тебе худелось !!!!!!!Ведь меня ждет ,тоже долгий путь к мечте !!!!!!Меня Алина зовут :smile3: Удачи тебе !!!!!А пендель был в мой огород ........вы так со всеми новичками !!!!!!!!!Жесть :( :( :( Я поддержки ждала совета .....но не гадостей ............

28 авг 2013, 19:07

Алинчик13 писал(а):Привет Таня !!!!!! Зашла к тебе в гости .посмотреть твой Дневник и узнать как тебе худелось !!!!!!!Ведь меня ждет ,тоже долгий путь к мечте !!!!!!Меня Алина зовут :smile3: Удачи тебе !!!!!А пендель был в мой огород ........вы так со всеми новичками !!!!!!!!!Жесть :( :( :( Я поддержки ждала совета .....но не гадостей ............

?????????????? :pardon:
Не поняла коментария :pardon: :pardon: Кто кому гадостей наговорил :pardon: Пролистала 5 страниц так и не нашла???
:pardon:

28 авг 2013, 19:15

Алинчик13 писал(а):Привет Таня !!!!!! Зашла к тебе в гости .посмотреть твой Дневник и узнать как тебе худелось !!!!!!!Ведь меня ждет ,тоже долгий путь к мечте !!!!!!Меня Алина зовут :smile3: Удачи тебе !!!!!А пендель был в мой огород ........вы так со всеми новичками !!!!!!!!!Жесть :( :( :( Я поддержки ждала совета .....но не гадостей ............

прошу прощения, с чего Вы взяли, что Вам надавали пенделей? :dntknw: тут раздают такие волшебные штуки только под подпись и только желающим)) никого никогда из новеньких не били и гадостей никому не говорили. не принимайте на свой счет то, говорят другим - они у нас уже привыкшие и сами просят :wink3:
удачных Вам похуделок :curtsey:

28 авг 2013, 19:17

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Один пендель в одни....... руки!!!!!! А вас здесь не стояло!!!!!

28 авг 2013, 19:41

Н-да..... Ну - я даже комментить не буду.
Птиченька, солнышко наше, я тебя люблю!)))))))))))))))

28 авг 2013, 20:07

Блевстяшки-периливашки, восклицашки, непонимашки, обижашки. Ндя, ну чо, бывает.

zelenok писал(а):Один пендель в одни....... руки!!!!!! А вас здесь не стояло!!!!!
Лен, надо чтоль к Птицуне место занимать в очередь, а то вон смотри чё деится. :mosking: Волшебные пендели, и секрет правильного наглаживания поп, только для своих. Остальные исключительно по рекомендации проверенного друга. :laugh3:

28 авг 2013, 20:23

Девочки , я в дневничке Наташи -нюсика , прокоментировала фразу Алины, вот полная цитата

Алинчик13 писал(а):...сама боюсь взвешиваться .а вдруг и у меня привес ......я тогда все брошу к" чертовой матери ".....и начну жрать .Ойййй..........как страшно на весы становиться ,не буду до субботы сидеть ........ :derisive:

Ну и жри на здоровье, расти во все стороны :taunt:
Прости за резкую шутку.
Блин, девочки, ну как можно сдаваться в начале пути???
Я просто с ужасом представила, что вот так бы я в начале пути о казалась и пошла "горе" заедать... Так бы и жила тетёнькой великаном :acute:
И никогда бы не узнала, что такое быть девушкой нормального размера, новые красивые шмотки в любом магазине, а не в магазине для толстых, восторженные взгляды мужчин, куча комплиментов, муж, который решил что снова он молодожен, легкость , красота, здоровье , всегда хорошее настроение :tender:

Алина, если я тебя обидела, прости ради Бога. Но какую ты поддержку ждала? Ты хотела , что бы тебе написали мол, дааа плохая диета, бросай ее нафик и ешь на здоровье!
Да , я написала правду. Да, правда не всегда приятна.
Извини за правду.

28 авг 2013, 20:32

Все нормально, Танюша))) Думаю, Алина пошутила. Мы любим чтобы над нами поохали, по головке погладили, поуговаривали, пытались переубедить. Меня всегда сильно задевает, когда моя медсестра на какое-то мое возражение говорит: ну как знаете... Я сразу в душе обижаюсь)

28 авг 2013, 20:33

Ой, Птичка, тебя с отвесом, конечно-же :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 796