Девчули, приветы!!!
Моя погодка пришла! Как я люблю 20 градусов, а то при нашей жирности потеешь, как лошадь, что меня сильно напрягает.
Вчера с мужем вырвались на рыбалку. Теперь получается только одним днем, поэтому приходится искать места недалеко от дома.
Вчерашнее место для ловли мне не понравилось (я люблю чистую воду у берега, чтобы снасти не путались в траве), но зато кругом была красота и сплошное пение птиц. Я готовила нам вкусняшку на костре и наслаждалась отдыхом на природе. Ловилось всяко разно, но я ничего не стала фоткать, потому что после прошлонедельного улова все кажется мизерным
Вложение:
collage_photocat.jpg
А вот в прошлый выходной мы решили попробовать рвануть на платную рыбалку, мне очень понравилось.
Наловили втроем 14 кг карпа и карасей (в основном был карп), кругом чисто, все оборудовано (беседка, туалет, мангал). Так что я всю неделю кушаю рыбку, но, правда, я рыбой одной, если честно, не наедаюсь. Обязательно сверху хочется еще чего-то положить.
Вложение:
collage_photocat2.jpg
YaOlya писал(а):
7 в силе? Я в Москве тоже))
Олечка, рада, что ты с нами. Пока 7-е в силе. Нужно определиться со временем и местом.
Сегодня, думаю, все решим окончательно.
ДевАчки, спасибо, что заглядываете.
Извините, что не выкраиваю время на форум, но последние свободные минутки отнимают поиски дома, я ж никак не успокоюсь, я ж все ищу дом за 3 копейки и эти самые 3 копейки тоже ищу
Все будет хорошо!
Девчули, я желаю всем отличного настроения, невзирая на погоду.
Скоро мы все будем стройняшками и сможем так же, как она
А еще мне понравился ортопед. Я сразу вспомнила, как свекр меня назвал "мясником", когда увидел, как я пеленаю ребенка в первый день из роддома (ребенку было тогда 2 месяца от роду и весил он чуть больше 2 кг).