-это сынульке

-а это мамочке
Алёныч, не в обиду тебе друх сердешный

, для меня Турция летом - смерти подобно .... я была много раз , в Белеке, в Кемере, в общем до Антальи ... и дальше по побережью в отель , с мамой, тетей, деточкой... мамиными друзьями-знакомыми.... Любят они Турцию.
Я вообще жару плохо переношу , но когда еще и влажность 100%... В 2010 или 2009 была последний раз , так в конце июля было больше 40 , 45 кажется , если не все 47 по цельсию.... пипец , у меня фото , как будто я жаба раздутая - вся такая сарделька в панамке, ужос в общем.
В Греции тоже жарко , но сухо , меня так не раздувает и не колбасит, в Египте мне тоже нравилось, а в Тунисе нет - там такие гадские мелкие медузы были , в море не зайти... 1 раз была и сказала , что больше не зашто...

интересная страна , экскурсии , но люди - сервис в Тунисе был самый плохой, дорогой хороший отель , но питание в 2 смены, обслуживающий персонал отеля очень грубый и не воспитанный , ходили все нос к верху задирали , туристам хамили- я даже жалобу писала .
Но на море уже 2 года , ой , пожалуй уже 3 будет, как не была , в прошлом 2012 году в Сан Франциско неделю, в 2011 на неделю в Россию ездила и на 3-4 дня в Ниццу, на выходные с пятницы по вторник.
А на пляже валялась в 2010 в Греции , и в 2009 в Турции...