закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 506

Re: Верю в лучшее!

14 окт 2021, 10:14

ezther писал(а):угум, уже из Голл.тогда спишемся + ныне можно будет и наговориться в болталках типа Ватсапп :Yahoo!:
Ты прекрасно выглядишь, совершенно не изменилась ! Да и веса особо не видно, те умеешь и верно одеваться. :good:
Ок, понеслась по делам :Rose:

Вот такая Надия - только и видишь, как "понеслась :girl_witch: по делам"
Спасибо за комплименты, очень приятно)))

Жду тебя!

14 окт 2021, 10:55

Вчера очередной безумный день, все бегом, все на бегу. И поздний ужин. И вот, сегодня на весах непонятная цифра((( Сразу 800 граммов привеса, эх... :( .

И вес 86 кило. Непонятки с циклом: снова какие-то КД "нарисовались", а ведь были две недели назад... Но дело, скорее не в них. И не в растущей Луне. А в моих поздних и обильных ужинах. Когда ужинала до 19 часов, да много зелени и овощей в тарелку клала, то легко спать ложилась, и отвесы были.
Надо не лениться, своевременно закупаться зеленью, переключиться на курочку, и не ужинать в 9 вечера.

Так, голову "пеплом посыпала" :mosking: , теперь о хорошем:
-на ЛФК хожу исправно, очень нравится. Нагрузку тренер дает разнообразную, и для спины, и для ног, и для пресса. Мой тазобедренный уже не так сильно болит. Хотя по-прежнему хожу, прихрамывая. Но все наладится! :victory:
- вчера разобрала старые рецепты дюкановские, нашла много интересного и забытого. И кексики, и брауни, и дю-киши. Одних рецептов блинов - штук пять. А какие десерты вкусные! В общем, на выходных надо что-то замутить! А то вчера доела свой "ЛЕРмонтов" рулет.
Собственно, целью было найти рецепт хлеба, который пекла неоднократно во второй заход. Нашла!!! :Yahoo!:

14 окт 2021, 11:45

На балконе все лето цветут анютины глазки. До чего же милые цветы! Даже заморозков первых не убоялись:))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 окт 2021, 11:59

Елена Прекрасная_ писал(а):А в Спб ты же непременно ещё приедешь и не один раз)

Непременно! У меня стооолько планов)) К тому же, рядом есть интереснейшие города, везде хочется побывать, все посмотреть. Эх, в отпуск хочу!!!!

14 окт 2021, 13:35

Белочка привет)) почитала твои лфк- молодец что ходишь- тем более когда видишь что действует есть стимул)
Про привесы- я всегда замечала что поздние ужины дают привесы; практически всегда( поэтому если выдается возможность стараюсь себя занять чем то погулять; чтоб не жрать(
У тебя есть движ- главное не сидеть на попе) ты и не сидишь; так что сольешь свои 800 еще и больше))))) я уверена 100% :good:
Анютинки красотки- октябрь и еще цветут?)))))

Огого кого я вижу Естер появилась :Bravo:

14 окт 2021, 18:12

belka писал(а):На балконе все лето цветут анютины глазки. До чего же милые цветы! Даже заморозков первых не убоялись:))

Красота! :tender:

14 окт 2021, 21:42

Можно устраивать завтраки на таком балконе летом))
Анютины глазки хороши)
Желаю отвесов на завтра!

14 окт 2021, 22:43

Девы, испекла ароматный хлеб (от Дюканки).
Попробовала - что-то не то :no: ... Не пойму. То ли кисловат, то ли горьковат. Может, СОМ уже просрочен. Не помню уже, когда его покупала.
Не удержалась, схомячила пару кусочков во время фотосессии((
Ладно, если до утра доживу), закажу свежее СОМ. И буду экспериментировать.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 окт 2021, 22:50

belka писал(а):Девы, испекла ароматный хлеб (от Дюканки).
Попробовала - что-то не то :no: ... Не пойму. То ли кисловат, то ли горьковат. Может, СОМ уже просрочен. Не помню уже, когда его покупала.
Не удержалась, схомячила пару кусочков во время фотосессии((
Ладно, если до утра доживу), закажу свежее СОМ. И буду экспериментировать.

Белка а соду или разрыхлитель не добавляла? Может он? Или сахзам- он имеет такой специфический привкус)

15 окт 2021, 11:32

Энжик писал(а): Белка а соду или разрыхлитель не добавляла? Может он? Или сахзам- он имеет такой специфический привкус)

Разрыхлителя, наверное, много, спасибо, Энжик :yes4:
А сахзам у меня "Фитпарад". Вообще его не чувствую. Очень нейтрален.

Ответить

1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 506