Смека писал(а):
Коржей много

Потом еще их смазывать.. потом еще и есть долго.. Никада не любила торты печь.
Олька....
Корж один. Испекся, подостыл - намазываю его творожком, а потом режу на сегменты и складываю их стопочкой. Усё
Но ты к сладкому равнодушна, так что тебе простительно так ошибаться - столуйся, друх
А так, девы, чесслово, быстрый десерт.
Но, на мой вкус, все же лучше с вечера приготовить - и на завтрак
Wonderful lady писал(а):
А может под шумок ещё и про заварной крем напишешь?
Анечка, вот как соберусь на него, сразу напишу

Но, подозреваю, все уже до меня написано, потому как идея на поверхности лежит.
vodolei4nk писал(а):
Пойду чаю похлюпаю

Вот и я, тожа. С наполеончиком, потому как вчера на два дня напекла
alenkacan писал(а):
а у меня с ним, что-то дружбы не вышло...давно это было

короче, яишенка по вкусу получилась и всё

)
Аленка, я вот тоже яишенки побоялась и потому ванилина положила, чтобы уж яйцами не било (была мысль коньячка туда капнуть, но что-то бутылка под руку не попадалась). И еще одну вещь знаю: вся выпечка, где яиц много (бисквиты и т.п.) очень сильно яичницей отдает, пока совсем свежая. Через несколько часов вкус сильно меняется

Вот этот наполеон после ночи в холодильнике очень хорош
alenkacan писал(а):
а вот рыжий, без красноты, очень даже

Освежит

Было у меня желание когда-то рыженькой сделаться - помнится, даже краску купила. Не, не ярко-рыжую, а скорее карамельную такую. Но совсем недалеко от естественного цвета волос ушла, никто разницы не замечал

Походила так, а затем спокойно со своим темно-русым жить начала. На самом деле, когда химию делаешь, волос немного светлеет. Так вот осознала, что более темный вариант лучше. Как бы так и кудри заиметь, и цвет сохранить, я даже на чуть более темный согласна, без сивости
