Элечка, тебя тоже с праздником! Пасха творожная очень проста. По рецепту на 1 кг творога жирного берётся 300 гр размягченного сливочного масла, 3 яйца, стакан сахара, изюм, цукаты, орехи. Я яйца не кладу, без них всего достаточно. Когда-то была проблема купить свежие яйца, так и прижился рецепт без них. Творог я протираю через сито, потом масло вмешиваю и добавляю изюм и цукаты. Форму мне сделал очень давно муж, увидел в журнале каком-то и вырезал сам. Укладываю туда творог, сначала марлю влажную. Груз сверху. Вот и всё.
У меня после вчерашнего празднования нет привеса! Это здорово! Я утром съела кусок кулича и пасхи. А в течение дня были грудка гуся, яйки и свежий салат. Сегодня использовала белки, оставшиеся после кулича. Испекла себе хлеб и испекла бисквит. Теперь спокойно буду вместо кулича в эти праздничные дни употреблять

Было примерно 6-8 белков, взбила в крепкую пену, добавила фитпарад, аккуратно вмешала 2 ст л. крахмала, ваниль, цедра лимона.