Я опять с рецептом

, но рекомендовать в этот раз не буду. Вообще у меня сложные отношения с рецептами Татошки. Сначала, как набрела на этот сайт, была в восторге, показалось, такая красота и вкуснота. Начала готовить - практически ничего не получается

и, судя по отзывам, не только у меня. Но я же упертая, пока все шишки не соберу...
Сегодня утром встала пораньше, чтобы приготовить
пиццу. Ругалась, как грузчик. И сейчас слабо представляю, как из такого количества сыпучки, яиц и йогурта может получится клейкое густое тесто

. Прежде чем я получила нужную консистенцию, мне пришлось бухнуть туда еще 3 ложки КК, 3 ложки СОМ и клейковины, не помню уже сколько - ложки 2 точно положила. Вот тебе и пицца с Атаки.
Ну, дальше уже все пошло на лад - лепешки подрумянились, как положено, перевернулись, получились вкусные и хрустящие, даже поменьше в духовке можно было подержать. Сама пицца изумительная - у меня майонез, курочка, помидор и сыр, от обычной не отличишь.
Но рецепт, как по мне, неудачный, требует основательной доработки, так что новичкам я за Татошкины рецепты браться не советовала бы.
А, забыла еще. Вот что получилось неожиданно круто и вкусно, так это
смузи. Делала из небольшого кабачка, трех маленьких огурчиков, киви, добавила несколько листочков мяты (можно было больше добавить, мяту почти не слышно) и сахзам. Воды не добавляла, и так сока много получилось. Очень понравилось! Буду готовить еще.