закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я надеюсь всё получится! :) Фото рецептов в теме!
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 01:10 

Всем доброго вечера! Давно у себя не была :mosking:
Перечитала свой дневничёк, поняла, что с начала марта вес стоит.3 месяца на смарку :sorry: С тех пор как начался стресс,проблемы с работой и болезни - нарушаю! Знаю,что сама виновата,т.к. по расчётам Дюкана должна была быть у цели 22-го апреля. Фрукты лопаю по-немногу, разрешённых продуктов иногда больше, но с дистанции не схожу. Круизю 2/2. Хочу :girl_sad: всётаки дойти до цели, нужна ваша помошь! :yes4:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 16:58 

Ясик,Ясечка,Ясюлик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я с тобой,чем помочь,ты тока скажи,я тут как тут :friends: :friends: :friends: ,держись,обидно будет все взять и бросить,а вес это такая гадость,которая может легко вернуться........не отчаивайся,нужно только еще немного потерпеть и не сдаваться,я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 23:49 

Спасибо Ксень!
Если б знала- не спрашивала о помощи. Сама не знаю чем мне помочь. Хорошо пока более-менее удаётся удержать вес, совсем расслабилась. Перестала вести учёт потерянных кгшек, стала нарушать и всёё....не остановиться. Бросать не хочу, а как теперь в колею войти не знаю :dntknw: И с каждым днём всё больше и больше сладкого хочется,сегодня КитКат слопала :blush2: и в субботу ещё предстоит большая вечеринка, гуляем на летних днях всей компанией...и чё делать??? Может догулять эту неделю,а с воскресенья на атаку? и по новой? Буду писать рационы и вес каждый день,чтоб ответственность появилась что ли....эххх, пинка мне жирного надо! :punish: Пока ко мне никто не ходит, сижу жую втихаря, себе же хуже, дурында! :blush2:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 08:10 

Ярослава!!!!!Значит так!

Никаких атак по второму разу не надо,и никаких "догулять",ты за эти дни так накосячишь,что после вес будет месяц стоять даже при строгом соблюдении правил,какая уж тут мотивация!

ты должна решить для себя сама,что тебе важнее: абстрактные цифры на весах или хорошее настроение от поедания сладостей.
Если тебе комфортно сейчас,то зачем мучать себя,нужно закреплять то что имеешь,если нет........вот тут начинается самое интересное.........нужно серьезно поговорить сама с собой о пользе диеты для своего организма,я говорю об эстетической стороне вопроса,как ты себя чувствовала бы имея свой идеальный вес,как бы любила себя,как бы муж восхищался своей,похожей на куколку,женой,какой бы ты была уверенной в себе ну и т.д. и т.п..........если оно вам обоим надо......нужно взять себя в руки и двинуться в бой с новыми силами.

С другой стороны имеет место вопрос здоровья,может нужно проконсультироваться у специалиста,а вдруг тебе категорически не подходит такая монодиета,от чего-то же организм бунтовал твой.....

В общем,что бы ты не решила,мы все с тобой :friends:
Держись, друг!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 23:18 

Согласна с тобой, но до хорошего специалиста доберусь только в июле месяце,когда домой полечу. Со здоровьем непонятные вещи творятся, и КД нет 3 месяца, кожа хуже, вес стоит :dntknw:
Решила так, делаю сейчас 3 ЧБ дня, в субботу гуляем фирмой (постаряюсь по минимому нарушать) и с воскресенья опять на ЧБ....может так хоть результаты будут :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 18:31 

Закончились выходные, тусовки слава Богу. Хоть и нарушала в субботу, с воскресенья как обещала- снова в строю! Буду с собой по строже теперь, постараюсь без нарушений. Сегодня и завтра ЧБ дни. Сегодня весы меня порадовали на целых 100 гр, итого 62,9 кг :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 09:22 

Ясик,приветики!
Я вот тут думаю,отчего эт народ перестал активно толпиться у тебя в дневнике,мой-то давно уж пылью с пауками покрылся,а вот к тебе поШто никто не ходит :dntknw: :dntknw: :dntknw: НЕПОРЯДОК!!!

Как ты там,моя девонька??? :Rose: :friends:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 23:37 

Привет дорогая!
А сама перестала тут писать,вот и забыли все...да и время отпусков, у всех свои проблемы...не до меня. Я то тону,то всплываю :scratch_one-s_head: балансирую пока одним словом, но надоело :( вроде соблюдаю 2/2 чередование...леето,фрукты сами залетают в рот :blush2: не могу без них. Никак не могу собраться и начать строго соблюдать :girl_sigh: как быть не знаю...скоро в отпуск, домой полечу с дитём. Его бабушкам оставлю на месяц,а сама вернусь. Каникулы тут начинаются только с 20-го июля, а мы с мужем оба работаем,вот придётся отвезти его, хотя он очень рад. Скучает без всех.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 08:34 

Кааааааак я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда начала диету мотивировалась фотками одной девочки,она 7 месяцев на круизе была,и результат был что-то около 30 кг минусом, я смотрела и думала,неееее у меня так не получиться,а сейчас вот уже почти пять месяцев сама на круизе, а результат не столь хорош,клубники и малины манят,яблоки сами надкусить их просятся..............,я к чему- были бы отвесы ежедневные(как в сказке),так и желание было бы,а так...............и упрекнуть-то тебя не в чем....... :smile3: сама такая....... :mosking:

Моё дитятко целыми днями одна сидит,отправляю её к бабушке(моей,ей она соответственно прабабушка),так уже к вечеру звонит рыдает крокодильими слезами-забери меня,и ведь её там все любят,холят,лилеют,ан нет ей к маме надобно,"буду сидеть дома одна,но буду знать ,что ты вечером придешь",а я работаю до 20.00......во как,поэтому отправляй сынулю к бабулям и сама передохнешь и ребенок обстановку сменит :smile3:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 23:27 

А сколько твоей лет? Моему 6 лет. Тут нельзя оставлять ребёнка одного лет до 10 точно. За это садят в тюрьму или дают огромные штрафы. Так как мы оба работаем, то выход вести его домой. Он сам очень соскучился и всегда с удовольствием с бабушками и дедушками общается....видимся редко, так что пускай отдыхает. А то начинает русский забывать,путается да и читает уже с трудом, как бы мы не занимались тут.
Съездили сегодня в литовский магазинчик и нашла там кефир 0% и малосольные огурчики ммммм :girl_in_love: завтра БО дни начинаются :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа