закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

04 мар 2012, 14:32

liliyanka писал(а):Ириш,так я не против,я к тому,что просто мне вся эта выпечка не нужна,я уже 9 месяцев ничего такого не ем,вкусовые ощущения стёрлись.Когда перешла на Дюкана в конце сентября,обрадовалась,стала что-то делать,не понравилось и решила для себя,что мне это не надо.А так я себя очень даже люблю и горжусь,что смогла так похудеть. :boast:

то, что ты совершила, это вещь великая.... тут даже спорить никто не будет... :yes4: :yes4: ты ваще молоток!!! :Bravo: просто вот на моем опыте...я тоже прошла этот путь...эти 42 кг...6 лет держалась... но как держалась?!!! в режиме недоедания!!!!!!! в режиме 930 ккал... в режиме постоянных периодов депрессухи и срывов... :yes4: и вот в этом году сорвалась окончательно... :( и набрала за 5 месяцев 10 кг... :( а сейчас я себя человеком чувствую... я ем, я ничего не высчитываю... я вкусности ем без опасности растолстеть и без угрызений совести!!!! :yes4:

04 мар 2012, 14:39

Да нет, я с самого начала диеты стала есть мало,а углеводы только февраль считала.У меня получается 130гр завтрак +кофе,80-100 гр второй завтрак,250гр обед,ну и ужин 200-250 как получится и вода в течении дня.

04 мар 2012, 14:44

liliyanka писал(а):Да нет, я с самого начала диеты стала есть мало,а углеводы только февраль считала.У меня получается 130гр завтрак +кофе,80-100 гр второй завтрак,250гр обед,ну и ужин 200-250 как получится и вода в течении дня.

ну и прекрасно...ешь... :yes4: просто можно ничего не считать... :smile3: подсчет - это вроде как дополнительный стрессовый фактор...ой... я много съела... ешь столько, сколько для сытости достаточно... :yes4: :wink3: живи ты счастливо и свободно, ничего не считая, соблюдая вполне разумные и ненапряжные правила Дюкана... :yes4: у меня ваще подозрение, что никакого запора нет... :yes4: есть мало еды... :wink3: у меня такое было... :yes4:

04 мар 2012, 14:49

Да и я так думаю,тем не менее масло -то помогает. :Yahoo!:

04 мар 2012, 15:17

liliyanka писал(а):Да и я так думаю,тем не менее масло -то помогает. :Yahoo!:

иди ка еще почитай у себя в дневничке речь мудрого человека... :ok: и харе мучать себя... :yes4: ешь нормально.... сытно, вкусно... :yes4: и худей, как мы тут все... :ok: хватит гробить свое здоровье подсчетом углеводов, 600 граммами еды в день... десерт в месяц... :swoon2: это ж как себя любить то надо, что бы вот так...и все из за того, что надо до 28 мая успеть? :scratch_one-s_head: по моему встретить свой день рождения лучше здоровой и на пути к стройности, чем больной и психованной и не факт, что похудевшей... :scratch_one-s_head: потому что в таком режиме сорваться - не фиг делать.. :blush2: прям я в огорчении... хотелось бы достучаться до тебя... :(

04 мар 2012, 15:20

liliyanka писал(а):Да нет, я с самого начала диеты стала есть мало,а углеводы только февраль считала.У меня получается 130гр завтрак +кофе,80-100 гр второй завтрак,250гр обед,ну и ужин 200-250 как получится и вода в течении дня.

Оно конечно хорошо-не обжираться даже разрешенным...И понимаю желание как можно быстрее прийти в форму...Но,действительно,что за дозы еды?Есть нужно по ощущуниям,не надо голодать.Всем известно,что когда организму нехватает еды-он включает "энергосберегающую" программу,и уже от ограниченных даже порций еды-худеться не будет.
liliyanka,мне кажется что вы мало кушаете,и усиленно-насильно для организма худеете.Вдруг он потом вам кааак даст в отместку большим застоем даже на ограничении?Может я не права,но для 90 кг вашего веса-вы мало едите белка.

04 мар 2012, 15:40

да это понятный кавардак в голове после такого моря диет... :yes4: я помню у меня еще веселее с мозгом было... :smile3: это ж надо перестроиться, понять, удостовериться, что все работает... :yes4: все у Лены будет хорошо... :ok: я уверена... :yes4: у нее сила воли такая, что ух!!! :ok:

04 мар 2012, 16:00

600 грамм - это вам не сыроедение :no: где съел в день один апельсин и выпил стакан воды, подпитался энергией солнца и познал смысл бытия :mosking:
Кушать надо :yes4: так что, Лена, я тебя понимаю очень даже, когда и весишь больше 100 и к дню рождения хочется быть супер, но здоровье-то важнее :yes4: нам же еще внуков и, дай бог, правнуков растить-воспитывать :yes4:

04 мар 2012, 16:09

Девчонки,да мне правда этого достаточно.Вот я сегодня с дури съела дополнительно творожный десерт в 3 часа,мне уже ужинать пора,а я не могу избавиться от чувства переедания.Я правда не голодаю :laugh3:

04 мар 2012, 16:57

liliyanka писал(а):Девчонки,да мне правда этого достаточно.Вот я сегодня с дури съела дополнительно творожный десерт в 3 часа,мне уже ужинать пора,а я не могу избавиться от чувства переедания.Я правда не голодаю :laugh3:

Ну,Лен,смотри сама!Но очень прошу-не голодай :yes4: !

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 893