закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эмигрирую в красоту и здоровье
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 06:36 

....Закончились выходные и принесли с собой 1,1 кг привеса... Ну, не знаю, что со мной происходит в деревне... :blush2: то-ли воздух деревенский действует, то-ли еще какая аномалия...жру все подряд и никакие доводы разума не действуют... Дома мне проще, сейчас вообще живу одна, могу не готовить то, чего не нужно мне или не готовить вообще.... Хотя, конечно, я без этого не могу, без готовки моей любимой.... А там все вместе, еда вся общая....повыковыриваю-повыковыриваю не слишком вредное, да и сжую, чего не надо.... Слабое, конечно, оправдание....
...Набираются граммы и кило-граммы так легко, а вот обратно так сложно...

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 06:57 

....По поводу покупок и мотовства... Съездила все же на базу за японскими моющими средствами и не только :pardon: И купила не все, что хотела, денежек не хватила....опять туда хочу.... :sorry:
...У меня тоже припадки на покупки слечаются, как у Тамирис... Когда-то, много лет назад случился такой на постельное белье...Я за месяц, наверное, накупила его столько, что пользуюсь до сих пор... Потом, как-то был на ночные рубашки, до сих пор лежат у шкапчике, т.к. сплю голышом...
...Ну, а в данный конкретный момент...на ножи...Может уже прошел, т.к. дочь купила по моему заданию в Кр-ке ножи, которые я хотела, не хватает одного, закажу в Инт. и успокоюсь пока...
И вот, получается, ....на обувь... За лето, в общем, и за последний месяц конкретно, 14 пар :unsure: Из них: летних босоноже и туфелек - 6 пар, демисезонных туфлей - 4 пары, ботинок осенних - 2 пары, зимних для отдыха - 1 пара, и туфли такие типа на выход - 1 пара.....

Нет, это нормально???? :first_move:

И еще и маме в подарок туфли...

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 08:12 

ЭммиГрация писал(а):
....Закончились выходные и принесли с собой 1,1 кг привеса... Ну, не знаю, что со мной происходит в деревне... :blush2: то-ли воздух деревенский действует, то-ли еще какая аномалия...жру все подряд и никакие доводы разума не действуют...

Оксана, извини меня конечно, но то, чем ты занимаешься, ДЮетой назвать никак нельзя... :pardon:
Нужно или взять себя в руки и четко придерживаться системы питания, или чесно себе сказать: "я не могу с собой справиться" и не заморачивать себе голову!
В конце концов, кого ты обманываешь? ...только себя!
ИМХО!!!

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 09:31 

В конце концов, кого ты обманываешь? ...только себя! Натали,конечно же ты права,но не надо так резко.У Оксаны все получится,просто у нее период такой сложный.Меня больше,не знаю что,смешат или расстраивают ее покупки.Оксана,ты красовки купить забыла и спортивную форму для ходьбы.Ты на эти свои распродажи и обратно ножками топай да еще и по самой длиной дороге,может второй раз не захочешь.Я так понимаю,что в гости ты ко мне не собираешься,а жаль.В деревне тебе не воздух привесики дает,а фрукты,которые ты ешь,лучше уже мясо лопай.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 12:00 

....Наташ, спасибо за критику, но в тюрьму меня никто не сажал и если я и нрушила, то кому сделала худо???..только себе... Я и изначально знала, что строго сидеть на этом не буду....и сыр я ем %% 12-17, что ж меня теперь расстрелять....или выгоните из сообщества строгих Дюдевушек????
...Правила и хороши тем, что их можно нарушать... :wink3: Я даже себя и не ругаю особо... и никого не призываю нарушать вместе со мной.... Так,что, извиняйте....

...Лизочка спасибо за защиту, ты меня понимаешь... Я ж никуда не тороплюсь, доползу, даст Бог...но еще и подумаю, надо ли мне эти 75,3 по-дюкану... Это ж у меня одни кости, наверное, столько весят...

....Я, как понимаю, нам должно быть комфортно, вот мне и комфортно съесть несколько яблок, которые мы один раз собрали и больше до след.лета свежих домашних не будет....варенье я не ем... Молодец, правда?

....Мама по моему заказу сделал несколько баночек пюре без сахара, она такое делает для моей тети-диабетика... Когда-нибудь я их съем с полным правом... :girl_mad:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 12:07 

....Лиз, а к тебе, если честно, я очень-очень хочу... И думаю, как на это выкроить средства... Успокаиваю себя и оправдываю, вот, сейчас вот это и все.... Когда только это все наступит? Когда деньги закончатся, наверное....Надо хоть узнать, сколько такое путешествие может стоить? А то может не "стоить" и мечтать....

...А у нас уже холодно вечерами и ночью... Два дня выходных и сегодня вот прямо жарко, на солнышке термометр показывает 30, но все равно это тепло уже осеннее...Вечером резко холодает, падает роса...Осень...грустно...

...А кроссовки я купила еще в начале лета....так и лежат в пакетике...Костюма приличного действительно нет... Да и не получается у меня ходить куда-то, набегивать время и км... В шагомере батарейка села, надо поменять - стимулирует...

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 12:55 

Оксан, привет!
После отпуска никак не найду время регулярно в сооб заходить...дома комп в цепких лапках моих мальчиков...
сегодня - первый день на работе...заваааал!!! но вот решила и к тебе в гости зайти...
1. по поводу нарушений...я тоже нарушала...чем и растянула свое похудание надолго...кто мне виноват? никто...только я сама...
в отпуске тож нарушала, но двигалась много (просто лежание тюленем на пляже - это не мое)...в итоге плюсанула на килограмм всего...
приехала - бесконечные гости..."Мама, испеки хачапури..." Мама пекла и, каюсь, сама нарушила - съела...+Кд...и еще килограмм прилип...
с сегодняшнего дня - строго...сегодня ЧБ...хочу вернуть 62...и еще убрать пару килограммчиков...
2. по поводу покупок...а зачем столько обуви за сезон?
я купила шлепки (для пляжа) и выходные босоножки к юбилею...а так дотаскивала то, что есть...
я люблю долго примеряться к обуви, влюбиться в нее, подумать...а только потом купить...
это целый ритуал... :smile3:
я лучше похожу в одних босоножках, а остальные денежки отложу на поездку... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 13:10 

....Светочка, приветик. Съездили значит вы на Кавказ, молодцы... По поводу твоих нарушений...ерунда все это... Я стараюсь никого никогда не осуждать, тяжело это, правда, дается....так и тянет посплетничать про кого-нибудь, но... Не судите, да не судимы будете...

...Я и так, на корпоративах, как белая ворона, не ем, не пью.... Курить бросила с 25 июля....Ну, за что меня бранить-то, за пару-тройку яблок, да один подсолнух???? Да, ла-а-а-адно....

Сегодня вот просидела на маникюре 2 часа-свой законный обед и еще час сверху...Не думала, что удастся попасть, к ней вечно очередь за неделю...вот и осталась без обеда совсем, на работе в холодильнике только йогурты-пудинги, съела один и сижу голодная.....мечтаю о рыбке копченой...

....Свет, по обуви все верно, но у меня вечно какой-то страх, что...то денег не будет, то не найду, того, что надо...вот и нахватала...но это первый раз в жизни и думаю...последний....надолго теперь хватит... надо вот еще.....осенние на плоской подошве....с которых все и началось :victory:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 13:14 

....Надо-надо мне мужчинку...может он меня тормознет... А вообще-то, зачем?

...А я оставшиеся 2 недели отпуска готовлюсь провести за копкой картофеля...ну, может на 2 недели картошки и не хватит, но на неделю-то точно...
...А вторую...подруга зовет в дом отдыха тут недалеко...но это ж так скучно...чего там делать-то??? Или я ошибаюсь и это супер-интересно? Не знаю...

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 13:15 

....А завалы на работе быстренько разгребешь с новыми-то силами после отдыха... :beach:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа