закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44

Re: Я буду лучше... )

16 окт 2014, 10:43

Mymink писал(а):расстраиваешь меня... спросить больше ну вообще не у кого. Если вдруг попадутся не плохие, запиши название, ладно? Очень хочу хорошие плотные колготочки :girl_cray2:

Ну уж "tut mir Leid", Лилеш... я рассеяная в таких вещах :scratch_one-s_head:
Но на будущее когда буду покупать, обязательно о тебе подумаю и сразу сфотаю!!! :friends:

16 окт 2014, 10:49

:air_kiss:

16 окт 2014, 10:50

Lacrima писал(а):Первый пир...
Как интересно звучит!
Задумалась чего бы мне хотелось, оказалось что пока ничего :dance2:

Спасибо Ленусь.... я тоже задумалась - хм... Лениных облакооооов :mosking:
Но для гостей составила меню "недюкановское"... точнее вперемешку.
Будет запеканка с макаронами (кроме макарон из запрещенного будет только сыр более 7% жирности), но в то же время салаты будут наши, из печени с грибами и обычный овощной. И испеку имбирно-лимонные маффины из цельнозерновой муки и с обычным сахаром (немного). Думала сначала с сахзамом, но будут маленькие детки... я как-то не в курсе, можно ли им такое...
В общем если мои дорогие ожидают тортиков с масляным кремом - увы, мне их разочаровать придется :girl_crazy:

16 окт 2014, 10:56

ах, да, только что зашла в гости к Лиле, и решила, что моих гостей еще буду угощать тыквенной шарлоткой!!!
:good:

16 окт 2014, 11:02

так приятно читать планы на первый пир! Вкусно тебе будет :Yahoo!:

16 окт 2014, 11:13

Mymink писал(а):Мариш, ты какой фирмы и где колготки на осень покупаешь? Ни как тут нормальные купить не могу. Хочу не прозрачные, не блестящие и утягивающие, плотные

Лиль, а calzedoniya есть у вас?

16 окт 2014, 11:15

не знаю... хорошие? Поищу

16 окт 2014, 11:26

Mymink писал(а):не знаю... хорошие? Поищу

У нас отдельные бутики из в тц. У них в этом году классные и с утяжкой, я сейчас в них. И шерстяные, просто шелк на ногах!

16 окт 2014, 11:30

а как с утяжкой называются? И как называются шерстяные? Или там у вас уже на русском этикетки? Ох, как же тяжело без знания языков

16 окт 2014, 16:44

Mymink писал(а):а как с утяжкой называются? И как называются шерстяные? Или там у вас уже на русском этикетки? Ох, как же тяжело без знания языков

Лиль, я упаковку выкинула, при случае зафотаю для тебя.

Марин, только сейчас поняла, что мы у тебя в дневнике))
С новым этапом тебя! Разобралась что к чему?

Заходи хоть к себе)

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44