Masha12 писал(а):
Я отсидела 3 ЧБ дня... я хочу спросить вас... может у меня чего-то в организме не хватает, я не знаю к кому обратиться с этой проблемой... я никогда не любила печенье... никогда... но на диете мне его дико хочется, тем более сейчас... просто невыносимо... я опять съела печенье, но я себя не ругаю, я просто не понимаю почему я его так сильно хочу... может у вас было у кого-нибудь такое? как с этим бороться? я не хочу ни гамбургеров, ни шоколада, ни какой другой дряни... только печенья... а дюкановские печенья у меня не получаются + у меня нет СОМа, что мне делать?
Маша, посмотри на сайте есть много рецептов печенек. Вот одно скопировала:
Творожно-овсянные печенюшки
7 ст.л. с горкой овсяных отрубей,
7 ст.л. с горкой творога 0% жирности,
2 яйца,
15 растолченных таблеток заменителя сахара (или по вкусу, у меня получилось не очень сладко),
1 ч.л. разрыхлителя,
1 пакетик (1,5 г.) ванилина.
Смешать все ингредиенты, взбить в блендере (в принципе, можно и вручную, но примите во внимание, что творог 0% жирности довольно зернистый и может не измельчиться). Чайной ложечкой сформировать и выложить печенья на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Выпекать в духовке, при 150 °C, в течение 25 минут, или до золотистого цвета.
При выпечке печенье довольно сильно увеличивается в размере, поэтому расстояние между ними нужно делать 2-3 см. Впрочем, слипшиеся готовые печенюшки очень легко разламываются или разрезаются ножом.
Приятного аппетита и удачи!Сама я не готовила еще, но на картинке очень вкусно выглядет. Даже если чуть переешь отруби, то по крайней мере это разрешенный продукт и грубые волокна, выйдет )) А покупные печеньки из сахара и всякой другой антидюкановской ерунды сделаны.
Я когда сидела в 18 лет на диете, то мало знала информации, инет был не так развит)) И сама питалась думала что правильно, так вот сорвалась я таким образом купила пачку сгущенки и выпила её, потом еще одну, и еще.... А сама до этого ела её оочень редко, и так с чем-нибудь, а тут залпом. Это подсознание давит что ему не хватает глюкозы, а уж на что взгляд пал, то и захотелось. Печеньки всё же испеки, может другое найдешь и трескай их )))
И давай давай соберись, а то - 20 кг скинула и всё можно опять возвращаться в привычному образу жизни, наберешь 20*2 = 40 кг...... Нет, сильная девушка такое себе не позволит! Держись сама) и тут поддержут)