закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 51

Re: Вместе , так вместе.

13 май 2013, 00:04

Ну, как? Есть жизнь на консе?

13 май 2013, 09:49

привет. А даже пока и не понял. Соблазн появился. Плюс праздники были. Д р все дела. Нарушал. взвешиваться буду через неделю.

14 май 2013, 14:23

Saint44 писал(а):привет. А даже пока и не понял. Соблазн появился. Плюс праздники были. Д р все дела. Нарушал. взвешиваться буду через неделю.

Соблазн все таки есть? Нарушения не помогли осознать не вкусность не правильных продуктов? Ты давай делись! Мне же интересно и полезно знать к чему готовиться.

14 май 2013, 14:49

не полезные продукты, по прежнему очень вкусны. То что вы там в соседней теме писали про то, что организм больше и не захочет жирной пищи, не верно. Захочет еще как. Да возможно живот не хорошо воспринимает жирное после такого перерыва, а вот мозг в самый раз. я пока все равно не сильно понял, как оно. И сейчас в добавок ко всему, уезжаю в командировку.

14 май 2013, 23:47

Конечно если я сейчас возьму в рот Тирамису или Панакотту (мои любимые :tender: ), то ясно дело мне их захочется и буду уминать их с удовольствием!!! Другой вопрос, что нужно всё равно контролировать себя.... 3 этап - это действительно соблазн и повод подрасслабиться... Но тут надо уже головой себя тормозить и четко для себя определить и осознать, что Конса - это не конец диеты, это просто следующий этап, на котором надо себя контролировать может даже больше, чем на Чередовании..... Но это безусловно при желании сохранять результаты!

18 май 2013, 11:53

печаль. нахожусь в нижневартовске. На месторождении. Из еды, только трехразовое питание в столовой. Приходится есть.(( что будет по возвращению не знаю.

18 май 2013, 15:01

Нормально все будет! Приедешь, посидишь на белках и все придет в норму! Ты главное спорт не забрасывай!

18 май 2013, 15:59

Вот даже интересно как твой организм отреагирует на "старую" жизнь! Сразу же с нами делись как вернешься и взвесишься! :wink3: Ждем-с! :yes4:

18 май 2013, 17:29

все таки не совсем старую. В старой я тоннами ел сладкое. А тут обычная пища 3 раза в день.

18 май 2013, 17:48

Saint44 писал(а):все таки не совсем старую. В старой я тоннами ел сладкое. А тут обычная пища 3 раза в день.

Молодец! Последи что бы белка было больше и все будет хорошо!

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 51