Saint44 писал(а):привет. А даже пока и не понял. Соблазн появился. Плюс праздники были. Д р все дела. Нарушал. взвешиваться буду через неделю.
Соблазн все таки есть? Нарушения не помогли осознать не вкусность не правильных продуктов? Ты давай делись! Мне же интересно и полезно знать к чему готовиться.
не полезные продукты, по прежнему очень вкусны. То что вы там в соседней теме писали про то, что организм больше и не захочет жирной пищи, не верно. Захочет еще как. Да возможно живот не хорошо воспринимает жирное после такого перерыва, а вот мозг в самый раз. я пока все равно не сильно понял, как оно. И сейчас в добавок ко всему, уезжаю в командировку.
Конечно если я сейчас возьму в рот Тирамису или Панакотту (мои любимые ), то ясно дело мне их захочется и буду уминать их с удовольствием!!! Другой вопрос, что нужно всё равно контролировать себя.... 3 этап - это действительно соблазн и повод подрасслабиться... Но тут надо уже головой себя тормозить и четко для себя определить и осознать, что Конса - это не конец диеты, это просто следующий этап, на котором надо себя контролировать может даже больше, чем на Чередовании..... Но это безусловно при желании сохранять результаты!
печаль. нахожусь в нижневартовске. На месторождении. Из еды, только трехразовое питание в столовой. Приходится есть.(( что будет по возвращению не знаю.