galadriel писал(а):
Привет! Да, я слышала и слышу постоянно : и от коллег по работе, и от "доброжелателей"...Но что хочу сказать я: очень много было попыток хоть как-то активизироваться, наконец, это начало немного получатся...естественно никто не собирался сидеть на Дюке годы....но он даем ГРОМАДНЫЙ ТОЛЧОК для организма...поверь мне и посмотри на меня.... НО ДОЛГО на этой диете НЕЛЬЗЯ!!!! Будем думать вместе как жить дальше - я к вам привыкла!!!!
Для меня эта диета тоже стала единственным способом вернуться в нормальную жизнь.
Anamagica писал(а):
Айгюль27 писал(а):
Девочки, а вы читали в инете негативные отзывы врачей о нашей диете? Что вы об этом думаете? Что-то я испугалась за свое здоровье

Мы всей семьей ржем над этими негативными отзывами.
Например берут кусок колбасы и показывают: "вот этого количества белка достаточно для ужина (ага, в колбасе-то белка - нуну, и вообще какая нафиг колбаса)". "А вот на белковых диетах рекомендуют есть много белка". И в пакетик начинают пихать кусок окорока, говядины, еще колбасы, сыра. И комментируют: "Смотрите, пакетик сейчас порвется, также страдает ваш желудок при белковой диете". Жесть. Да никто не говорит столько ЖРАТЬ, чё вы гоните, прямо крикнуть им хочется
Настя, я вот тоже так подумала. Я ведь не ем килограмм мяса каждый день! Мясо ем три раза в неделю, остальное рыба. Только яйца меня напрягают. Думаю надо немного убавить.Я съедаю 2-3 каждый день
Neja писал(а):
Айгюль27 писал(а):
Девочки, а вы читали в инете негативные отзывы врачей о нашей диете? Что вы об этом думаете? Что-то я испугалась за свое здоровье

Ты чего всякие глупости читаешь? В любой диете есть плюсы и минусы. Я когда решила на диету сесть - долго про все диеты читала

изучала их, остановилась на Дюкане, как самой безобидной

А я другие диеты и не изучала
Olga&Dieta писал(а):
привет Айгюль!! вот зашла к тебе в гости а у тебя такой позитивный дневник!!! очень буду рада знакомству и поддержке и конечно же с моей стороны тоже!!!
Ольга, привет! Рада знакомству
Птица Счастья Ив писал(а):
К любой диете куча негативных коментов, я не парюсь и стройнею дальше

Я тоже буду дальше стройнеть, только яйца наверное надо сократить.
Цаца на Диване писал(а):
а обычное питание ( с чипсами, газировками, тортами, прочими ГМО ) полезно ???
так что я думаю это все просто бла бла бла

Ой, чипсы, газировки и ГМО я не ем очень давно. Это кака