Но, вообще-то, это красиво.Вот когда солнце выходит особенно. Я не про шторм.Его я сама очень боюсь.
Допиваю чай с имберем и позвонила уже начальнику, что мол сил нет сидеть в этой холодрыге, сказал, что сейчас решит эту проблему... пусть решает. а я пока жду.
Здравствуй Светлана! Я у тебя в дневничке впервые! Вес мы с тобой теряем приблизительно одинаковый, но мне Дюкан атаку предлагал всего 3 дня, а я сделала 4 и отступления тоже есть...как и у любого человека
Вот и я хотела сказать - красота! Понимаю, что стихия и не много от нее радости, но очень красивое зрелище! Света, пусть тебя уже начальник домой отпускает, чего мерзнуть то
Да фиг там... максимум на обогреватель могу дополнительный рассчитывать.Сказала, что если заболею, выходить некому будет. Человека с улицы нужно долго обучать прежде. может побоится?
kkkzzz писал(а):Здравствуй Светлана! Я у тебя в дневничке впервые! Вес мы с тобой теряем приблизительно одинаковый, но мне Дюкан атаку предлагал всего 3 дня, а я сделала 4 и отступления тоже есть...как и у любого человека
Рада приветсвовать! пойду к тебе схожу.Посмотрю чем дышишь))) Про отступления не переживай.Для этого мы все здесь, что б над ошибками работать.
Девочки, я такая довольная сижу!Такя довольная.Мне только что подарили конкрет розы и абсолю Совсем незнакомый мужчина, просто разговорились, я заинтересовалась, а он раз ... как приятно!