Так, вчера был БО. На завтрак был бутер с сыром и чай, на обед тазик дайкона и морковки, кусочек курочки и рулет с чаем, на ужин курочка и рулет с чаем.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Сегодня у меня ЧБ был, на завтрак яичница из 2-х яиц и каркаде, на обед испекла волшебный пирог Катюшкин со скумбрией и яйцом в новой форме, на ужин была запеченная индюшачья грудка.
Lorik15 писал(а):А я его пыталась быстренько в горячем виде снять, думала потом в рулет не свернеться. Может сдесь ошибка моя?
Ларис, скорее всего, ведь в обычной выпечке мы горячий рулет скатываем, иначе его потом не свернуть. Мой в холодном виде хорошо скатался и не потрескался, корж мягкий был и не засыхал
ну и пусть я вас снова рассмешу. пришлось лазить в google, чтоб узнать кто токой дайкон! неее я не совсем невежа! довольно много знаю и умею (не зря же инженером в гермашке получается работать )... ну не было 17 лет назад, когда я уезжала, никаких дайконов, а редька была. вот и осталась редька. )))
Девочки бисквит я вообще на фольге пеку, от нее вообще все плохо отстает! Бисквит в горячем виде вообще не отодрать! Ждете 5-10 минут и он идеально отходит от чего угодно и замечательно сворачивается не ломаясь!!!