Античная писал(а):
Даа, чота организм пипец капризный!
Он не капризный, он пуганый. Раньше легко худелось. И часто))))
Вот щас напишу все мои попытки)))
1) с 2000 (65 кг) по 2007(85 кг) периодически сбрасывала по 4-5 кг, потом с лихвой набирала.
2) в 2007 меня прооперировали по-женски и полгода на гормонах - 100 кг. В 2008 на ПП и ходьбе - 12 км. в день за 4 месяца сбросила 17 кг. Щас бы мне такую динамику.
3) Потом немного набрала и забеременела. И даже беременная на диете сидела (эндокринолог посчитала, что с весом 86 кг рожать нельзя), всего 4 кг за 9 месяцев набрала, сидела на 1000-1200 ккал. в день.
Еле ноги таскала, меня шефиня у себя в кабинете запирала и насильно кормила САЛОМ)))). Он тётка знающая(ведьма, короче)), говорила, что сало - это чистая энергия. И от упадка сил помает лучше всего. Беспокоилась за меня, дай ей Бог здоровья.
Вышла из роддома меньше, чем пришла на учёт вставать - 80 кг.
4) Молока было мало, дочь голодная. На низкокаллорийке не покормишь. Приехала моя мать, надавала мне по башке, сварила кашу на молоке и заставила съесть. Для молока я начала жрать орехи, молокочай, бананы и сгущёнку. Молоко появилось и 12кг за 3 месяца в плюсе.
4) Когда Ладка стала есть кашки-пюрешки, я опять села на диету, но каллории перестали работать, совсем.
Потом была -60, с 88 я скинула до 72 за полгода (как я мечтаю вернуться к этому весу!).
5) Устроилась в школу и за два года вернулась к 88 - начала заедать нервотрёпку.
Попыталась опять считать каллории - 4 кг за полгода (1000-1200 ккал в сутки), вечно голодная, а уходит мизер. Плюнула - за 2 недели опять 88.
И вот я на Дюкане. Тётки скидывают по 4-5 кг в месяц, даже те, кому за 50. А я плюсую от нулевой газировки)))
Это , Антик, развёрнутый ответ на твои вопросы "чво ты не худеешь?")))
И да, ещё... я помню свой вес в разное время. Обычно у людей как память работает? Вот, 2008 год... в том году произошло то-то и то-то... А у меня: 2008 год..., в том году я весила 82 кг)))) Люди нормальные измеряют врямя жизни событиями, а я килограммами.
Как-то с друзьями болтали, вспоминали давние какие-то дела и я выдала: "давно это было, двадцать килограмм назад")) Они мне теперь эту фразу уже несколько лет вспоминают, думают, что это я так пошутила здорово. А я же всерьёз. Деформация личности, что тут скажешь...