закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 121

Re: В новом году новая жизнь!

05 фев 2015, 06:50

Поздравляю) Шестёрка закрепляется) отвес-стакашка :mosking:

05 фев 2015, 07:00

Talvi писал(а):Поздравляю) Шестёрка закрепляется) отвес-стакашка :mosking:

:laugh3: точно! Спасибо!

05 фев 2015, 07:03

tranquelle писал(а): Но мне сейчас стало ясно, что приятнее каждый день по 100-200 отвешивать, чем шарахнуть 600 гр и потом неделю стоять-болтаться :pardon:

а сегодня еще -200гр и вес 76,7 :Yahoo!: День БО

Ты безусловно права,- лучше понемногу, но регулярно, чем разом помногу, но потом стоять и гадать что происходит. С очередными минус 200! :Yahoo!:

05 фев 2015, 10:37

jumsster писал(а):
tranquelle писал(а): Но мне сейчас стало ясно, что приятнее каждый день по 100-200 отвешивать, чем шарахнуть 600 гр и потом неделю стоять-болтаться :pardon:

а сегодня еще -200гр и вес 76,7 :Yahoo!: День БО

Ты безусловно права,- лучше понемногу, но регулярно, чем разом помногу, но потом стоять и гадать что происходит. С очередными минус 200! :Yahoo!:

:friends:

После противной запеканки и двух дней без сладкого наконец-то наступил вкусный день!
Вчера напекла блинчиков, завернула в них творожок, сейчас на работе жую с чаем и понимаю.... Что ем вкуснейший десерт и при всем этом завтра постройнею!))) а сотрудницы второй день заказывают пиццу, лопают её и потом говорят, что бока висят :laugh3:
Поэтому мне сейчас все реже хочется чего-нибудь из той до диетной пищи)

05 фев 2015, 13:41

Саша с отвесиком тебя!!!!Ты права, лучше по 100 гр но ежедневно :Yahoo!: Я вот надеюсь что у меня вес тоже понемногу поползет наконец вниз))))

05 фев 2015, 14:03

Тамара31 писал(а):Саша с отвесиком тебя!!!!Ты права, лучше по 100 гр но ежедневно :Yahoo!: Я вот надеюсь что у меня вес тоже понемногу поползет наконец вниз))))

У тебя скачет или стоит?

05 фев 2015, 15:14

Девчонки, привет всем!! Поздравляю Сашка и всех с очередными отвесами. :good: У меня тоже отвес -300гр. :Yahoo!: Настроение и правда сразу поднимается с утра, после отвесов, а дети-то как рады, что у мамы хорошее настроение. :girl_crazy: :girl_crazy: Да, ради этого стоит худеть.
У меня сегодня были куринные окорочка из духовки с остатками печенки, на полдник - творог, вечером йогурт и творог.

05 фев 2015, 16:05

Сашенька, я тебя поздравляю :Yahoo!: Та абсолютно права, лучше 100-200 г вниз каждый день, чем большими скачками. Кстати, на линейке так и считает по 0,1 каждый день.

05 фев 2015, 18:37

классно! Снова отвес !!!
Поздравляю :Yahoo!:

05 фев 2015, 21:01

Lena03 писал(а):Девчонки, привет всем!! Поздравляю Сашка и всех с очередными отвесами. :good: У меня тоже отвес -300гр. :Yahoo!: Настроение и правда сразу поднимается с утра, после отвесов, а дети-то как рады, что у мамы хорошее настроение. :girl_crazy: :girl_crazy: Да, ради этого стоит худеть.
У меня сегодня были куринные окорочка из духовки с остатками печенки, на полдник - творог, вечером йогурт и творог.

Поздравляю с отвесом!))) да уж, настроение на весь день :good: у меня даже вечером вес был 76,9 (то бишь 200 грамм за день, а ела я ооооочень много) Рада безумно)

murlion писал(а):Сашенька, я тебя поздравляю :Yahoo!: Та абсолютно права, лучше 100-200 г вниз каждый день, чем большими скачками. Кстати, на линейке так и считает по 0,1 каждый день.

Цаца на Диване писал(а):классно! Снова отвес !!!
Поздравляю :Yahoo!:

Спасибочки !))))

Хочу вот до 70 дойти и потребовать от мужа подарок :tender: - в Воронеже (от нас не далеко) будет 5 июня концерт Скорпионс! Ох, как я туда хочу-у-у-у-у-у!!!! :girl_cray2: Так что у меня есть цель, буду стремиться

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 121