Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
12 авг 2013, 17:07
Кумася, ты не будешь к себе ходить, ты не будешь кормить Крутю , и она не будет сюда ходить и кормить нас частушками и рылическим кормить тоже не будет....
я вот щас буду тогда вставлять творения кривые ручки.... и тебе дорогая КатеринМатвевна дожно будет стать обидно за осквернения твоих страниц , и может ты вернешься , а .... и накормишь Крутю чем нить красивым и вкусным.... не то что Эффи...
... до кабачковых оладьев руки не дошли , так пока ела , просто на сковородке чугунной рубчиком .... типа на гриле... большие пока лежат...
но испекла запеканочек творожных с листовой свеклой - у меня энтого Чарльд Гарольду, тьфу , Чард-у Мангольду , самосевом цельно поле...
Вот буду вас этой ботвой кормить.
zapekanki iz botvy.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
12 авг 2013, 22:36
Катерина! имей совесть! Я пришла! Вот уеду через месяц на 3 недели, тогда можешь не ходить.
*18+ (все совпадения случайны)
любимого по знакам ЗОДИАКА я выбирала летом средь ПОЛЕЙ, хотелось, чтоб был верным, как СОБАКА и шустрым, как проворный ВОРОБЕЙ, чтоб РУСым был (ведь мы, брюнетки-АЛКИ, блондинов любим, не корми Нас хлЕБОм), чтобы бросал неутомимо ПАЛКИ, чтобы котелок варил (в народе - РЕПА), чтоб торс могучий: плечи - ТРЕУГОЛЬНИК, чтобы построил мне в лесу ДЫМОК, чтоб когда надо - тише, чем ПОКОЙНИК, а когда надо - пляшет КЕКУОК, чтобы ХОдил за водкой мне и РОмоМ, КОЛол Дрова... короче, дрУгаНЫ! ему скажите - жду за КОСОГОРОМ, где мой шалаш скрывают ваЛУНЫ
*** люблю я дев (не знаки ЗОДИАКА, а во плоти, стройнее тоПОЛЕЙ), но я женат... моя, блин, как СОБАКА! мне не даёт... хВОРОБ нажил я с ЕЙ... а женихался - эх... глаза РУСАЛКИ... так улыбалась, что светлело НЕБО... женился - в койку только из под ПАЛКИ, болит у ей то задница, то РЕПА... завёл я раз любовный ТРЕУГОЛЬНИК, она тотчас почуяла ДЫМОК, сказала мне: мол, засеку - ПОКОЙНИК, в аду на углях спляшешь КЕКУОК! а вечерами пилят с тёщей ХОРОМ... ё, две КОЛоДы! чётровы УндиНЫ! пойду напюсь сейчас с КОСОм ЕГОРОМ и Лысым Петькой У состоянье свиНЫ
13 авг 2013, 14:55
Так , я вкуснятинки теперь у себя выставила.... а то тут растает пока Катерина объявится....
... и еще ждала, ждала вчера Крутиного мушку с тёркой.... так и не дождалася..... пришлось кабачки опять по простяцки босяцки, не тёртыми употреблять , почти а ля натурЭля есть , покромсамши на кругляшки и на чугунке в рубчик, оливковым маслом обмазанной , обгрилить....
знаете почему я тут ору среди ночи? А все потому что мне пришло две открытки и пысьмо! От моей нежной девочки из Англии)
Кумасечка, я растрогана до слез.
У меня все хорошо. Машину застеклила, фот купила такой же как и был. Дочура в Дубаях с зятем. Нажралась там всевключено, вчера страдала желудком. Лысый - как обычно. Вес скачет. Я психую.
Но эти открытки - это блять было так трогательно, так ололо и збс. Что я поплачу пожалуй от щастья.
13 авг 2013, 22:57
А знаете почему я щас курю на балкончике и пью холодный кофе. Потому что Крутино рылическое, доводит меня до экстазу. И тогда мне становится так стыдно, что я пропадаю, и искренне совестно.
13 авг 2013, 23:23
Юстас-Алексу. Все совпадения не совпадения
Я открыла забрало и доспехи сняла Нарядилась в кувейтский я шелк, Распахнула глаза, как сова и забыла совсем, что нельзя не в том месте стою, не в тот час и не с тем Получила под дых, так что в горле дыханье свело Как обычно спросила "Опять? и Зачем?" Хорошо, что ответом мне строчка письма, Хорошо, что ответом мне чьи-то стихи Это просто ппц, как мне тут повезло Такое сокровище, в ваших лицах, найти.
13 авг 2013, 23:29
*для Катерины безрогой, рыличекое
во тьме мерцают знаки ЗОДИАКА... в Скворешнике* я заперт... средь ПОЛЕЙ на звёзды, как побитая СОБАКА, я ВОю... жизни ком, как скаРОБЕЙ, я не качу... опали паРУСАЛКИ... безветренно и серо моё НЕБО... теперь живу как все я, по шПаргАЛКИ и жизнь проста, как паренная РЕПА... а в голове - Бермудский ТРЕУГОЛЬНИК, куДЫ пропали Мысли? как челнОК сную я пaлате... усПОКОЙНИК пришел с таблетКЕй... мне к виску КУрОК сейчас приставит и соседи ХОРОМ заКОЛбасятся... глупые бДУНЫ! а где-то там, вдали, за КОСОГОРОМ ест крокодила краешек ЛУНЫ
*питерские знают, для не питерских: дурдом Скворцова-Степанова на Удельной
14 авг 2013, 11:16
Доброутро девули!
Топленое молоко, кофе, творожная запеканка.
Вес 87,7.
Вообще вся в делах, аки пчела. С утра: машину на прокатку дисков сдала, заскочила в галерею льна, там распродажа в связи с закрытием. Пешком намотала практически пол вечернего маршрута. И еще оч.много дел. Выполняю, ставлю галочки.
Крутя, все утро думала о тебе ))) потому что делала заготовки еды на вечер, чтоб было из чего готовить. В последнее время живу впроголодь: дю-блин да запеканка. Иногда пулями просвистывают сливы или яблоки.
Ну и раз речь зашла о дурдоме.... В выходные была на даче у подруги, в Глевахе. Киевские знают, что там у нас клиника для душевнобольных.
мне выдали пододеяльник, хоть я упрашивала - дайте хоть наволочку! я ж уже похудела, и чехлы от танка и пододеяльники не ношу. Выдали нож. И сказали - вперед.
Закрывали томатный сок.
А еще у нас слив уродило и наливка подоспела. Я не пил, я фотографировал!
Ну, а от слив грузчики со всего околотка сбежались )) люблю бл мужское внимание ))
А питалась я хорошо - очень правильно и вкусно.
Последний раз редактировалось Стрела 10 сен 2013, 12:31, всего редактировалось 1 раз.