закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 527

Re: 3D!

26 ноя 2014, 13:14

Всем приветы! Спасибо за вчерашние поздравляшки! :Rose:
Сегодня +100, даже расстраиваться не о чем! :derisive: После ЧБ грузчики мои не ходят на работу... несмотря на каждодневное льняное семя и то, что стала больше пить воды...

Девы, а у Тригельма есть аналоги? А то в аптеках даже названия такого не знают! :scratch_one-s_head:

26 ноя 2014, 13:24

Милена Эн писал(а):Всем приветы! Спасибо за вчерашние поздравляшки! :Rose:
Сегодня +100, даже расстраиваться не о чем! :derisive: После ЧБ грузчики мои не ходят на работу... несмотря на каждодневное льняное семя и то, что стала больше пить воды...

Девы, а у Тригельма есть аналоги? А то в аптеках даже названия такого не знают! :scratch_one-s_head:

Аналогов нет. И через аптеки он не продается.
Ищи магазин (фирму) "Сибирское здоровье"

26 ноя 2014, 13:50

akozlova писал(а):Ищи магазин (фирму) "Сибирское здоровье"

Ок! Спасиб, Шур, есть такое, ага.

26 ноя 2014, 13:52

Девочки, поделюсь с вами своими переживаниями, может кто подскажет что-то...

Дина у нас (золотистый ретривер 8,5 лет) последнее время очень похудела, стала весьма впечатлительной - голос повысишь и ее трясти начинает, копает лапами бетонный пол в подвале и ест цемент! А вчера заметила, как у нее задние лапы повело в бок...
Понеслась с ней в клинику, оттуда на биохимию крови: мочевина 33,7 при норме 2,5-9,0, а Креатинин ваще 775 при норме 44-138. Так же немного повышены холестерин, фосфор и кальций.
Один док ставит гипертиреоз, другой почечную недостаточность. Оба дают плохие прогнозы. Для моего успокоения видимо, наш док назначил Торасемид, Стоп-цистит и Здоровые почки на 3 недели, потом снова анализ.
Кормим после отравления уже год только БОШ с ягненком и рисом, аппетит нормальный, активность обычная...
Сказать, что я в шоке- это ничего не сказать, потому что она ведь у нас не собака, она наш ребенок.

26 ноя 2014, 17:56

Да, почечная недостаточность у собачки :(
Причина? Возможно, токсический нефрит, который тек-тек латентно, да и вылился в недостаточность. Ноги повело в сочетании с повышенным фосфором и кальцием... мне кажется, повышение фосфора и кальция - вторичное, на фоне почечной недостаточности. Но могу ошибаться - и не имею дела с такой патологией давно, и все ж таки собака, а не человек.
Вот что нашла:
http://www.zootovary.com/pochechnaya-ne ... a-262.html
Исходя из симптомов, предложила бы добавить к лечению Arsenicum album 30, Antimonium crudum 30, Apis mellifica 6, Nux Vomica 30. Все эти средства покупают в гомеопатической аптеке. Просто размешать по 10 крупинок каждого средства в полстакана воды, не железной ложкой только, мешать в одном направлении до полного растворения. Потом вылить в воду, которую пьет Дина.
Понимаю, что странно и непривычно, но если захотите и есть возможность, поблизости где-то есть гомеопатическая производственная аптека, можно попробовать. Животные хорошо поддаются лечению гомеопатией.

26 ноя 2014, 20:25

Милешик, поговори по этому поводу с Леной ( elena12345 ) Она заводчик этой породы голден ретриверов, может она тебе чет подскажет, даже уверена в этом.

26 ноя 2014, 20:26

....и конечно же с отвесиком тебя, последняя 100 не считается :yes4:

26 ноя 2014, 20:42

Да как же так....... Неделю не была, пришла - а тут.....
Миленочка, вот мне тоже - первое, что пришло в голову - пиши-звони Лене (elena12345), она заводчик, стопицот в материале.
Я-то мало, что понимаю про все-про это, кроме одного - Бош, которым вы ее кормили крайний год - это очень хороший корм. Как для собак, так и для кошек......
Да что ж за хрень-то такая......
Держитесь, девочки, милые!!!!!!! Мы все за вас болеем!!!!!!!!

27 ноя 2014, 10:31

Ой, Миленк, ничего не могу подсказать, не дохтур я, а собачки здоровы :superstition:
Это ужос, когда они болеют :O: Пусть диагноз будет определенным и лечение правильным! Диночке стабилизироваться! и поправиться! Держи в курсе, пожалуйста, очень беспокоюсь за вас.

27 ноя 2014, 11:28

Спасибо, Машенька, переписала себе все названия препаратов, буду искать!
Знакомая ветврач приехала с семинара и выдала мне новости, что с таким креатинином ничего уже не назначают... Но я ж так просто не сдамся, я же от таких вердиктов тока злее становлюсь и упёртее!
Девочки, спасибо за поддержку, я и написала в дневнике, в надежде, что наши собачники и медики мимо не пройдут и не промолчат! Буду рада любым советам! :friends:
С утра уже горсть таблеток заглотнули, 2 часа в полях погуляли, корм погрызли и на кровать - спит прынцеска!

У меня минус 200. Вчера опять ваяла десерт... ну на вид уже более шедевренный :good: (На заднем плане муж подсунул свой торт шоколадный - дразница))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 527