а я вчера суфле делала из творога МЗ- больше "Добрыне" изменять не буду

Получилось совсем не такое вкусное (для меня)- суховатое, совсем на суфле не похоже, а больше на запеканку...
Хотя у меня еще "Лактис" есть, с ним тоже нужно попробовать, чтобы окончательно приянть решение, а еще и жидкий президент)))
И вот о чем думаю- у нас у каждой ведь разный творог - соответственно, вкус суфле получается совершенно разный, свой у каждой)))) Но все мы восхищаемся им)))) но ведь не факт, что с этим творогом оно самое вкусное))) Есть предложение - девочки, давайте поэкспериментируем с разными производителями творога, чтобы добиться необыкновенного вкуса для себя)
У меня огромный привес(((( Из допустимого- половину суфле+ 100 г йогурта, овощи- огурец+ редиски много

Но и белка много- почти кг креветок+ окорочок+ говядина. не ожидала + 900 г((( Но ничего, сегодня иду в парикмахерскую, надолго, жрать вообще не буду, вернусь часиков в 6-7 - курочка на ужин - и все. Надеюсь, завтра лишняя вода сойдет
