1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 592
16 апр 2013, 14:48
Tana писал(а):И на спорт хожу, и на молочку 0,5% перешла, правда на ночь кушаю….((( вес как вкопанный….
Но с мертвой точки - никак! Я знаю, что мне поможет - многочасовые прогулки. Многочасовые - это три-четыре часа в день, но сейчас у меня такой возможности нет, пока занята.... чем хороши пилюли Омега….
16 апр 2013, 14:58
16 апр 2013, 15:05
16 апр 2013, 15:13
Я вернулась из Ге , в которой ела вкуснейший джерманский хлеб нагло и от души, но только до 9 утра ...
Кишечник меня за то благодарил,те не поправилсь совсем ,но ...и гуляла , естесссссно, часов по 5-6...Причем слишком активно,те оббегая все достопримечательнсоти со всех стороннннннннннннннн.... Побывали в Целле,Хамелне,Миндене, Детмолде,Оснабруке и тд+ много замков по дороге видели
Особо тем, кто целый день дома сидит....
16 апр 2013, 16:04
16 апр 2013, 16:59
Рядом была, даже не свистнула.....
Тк ваш город требует бережного ПОСЕЩЕНИЯ,те не на час-два а на дни...,тк не разорваться между шоппингом и достопримечательностями ... Если маман летом ко мне прикатит, то тогда свожу ее к вам,тк самый приемлимый вариант - красиво+удобно и знакомых КУЧА мала ,(тк все уже похуДЮели)
По вкусовым ощущениям не хватает именно простых углеводов...
) НО явно если есть в 6 вечера и потом НЕ ЕСТЬ до сна в 12 ночи, то явно ничего плохого не случится,те успеем слиться, особо если не просидеть вс еэто время у тв с РС... Также понимаю.что надо жестче соблюдать правила раздельного питания... Те поштудировать снова ту же "Минус 60" или жестко сесть на самодельный фруктовый творог из Сибарита...
, а то поздний завтрак уже идет вместо ланча и далее все сбивается. И ничччо не понимаю с отрубями - то трудно утреннее брауни/хлеб сьесть, то...не хватает ... Аппетит те надо контролировать,но и ...не не доедать, в смысле есть прилично...для того же кишечника,чтобы трудился. Пфффф... до Канар месяццццццццццц.... вчера вечером уже снова прыгала с Дебби... Она мне оч.помогает ,но ...кажется это не нравится ногам с венами ... И что делать ?
Мда ... руки(крылья)-ноги ... точно, что рулит все же главное - ХВОСТ ( по мульту)
16 апр 2013, 17:32
Особо тем, кто целый день дома сидит....
, вообще и в сегодняшнем ТяФканье!!!!
16 апр 2013, 17:52
Вот пока ты раскатываешь по Германиям, у нас тут переворот... в сознании
Я поддержу Наташу, это не очередная диета. Про себя скажу что на диетах вряд ли теперь буду сиживать. То что вес стоит, то с одной стороны это хорошо, мы же хотели чтобы пройдя консолидацию и стабилизацию вес был устойчивым? Вот он и стоит
Может именно потому, что более менее отработали свою систему питания. Другое дело что не научились успешно справляться с наеденными после нарушений килограммами, а от них надо незамедлительно избавляться. Прилипают на раз. Я думаю что разгрузочные дни это неплохой способ. Но это же не диета?! Может не 600 ккал, но до тыщи спокойно. Я уже прикинула. Мой ежедневный в районе тыщи. В разгрузочные могу спокойно снизить. В том что распределить питание на день должен каждый решить на свое усмотрение. Я по-прежнему стараюсь углеводы до обеда, вечером белки. Максимум вечером йогурт с кусочками фруктов. Ты что решила предпринять? Как со спортом у тебя?
16 апр 2013, 20:32
Ты что решила предпринять? Как со спортом у тебя?
) Сейчас как оГГГурец - срочно вползаю в свою схему еды с БО дни форевА без поздних ужинов + часовые упры с Дебби и добавки от прочих моих девушек. Надо ноги подработать под бикини.16 апр 2013, 21:41
Lu-Natik писал(а):Про себя....
Ну, первая попытка. Результат утром - ноль. Никаких сдвигов. Сегодня вторая попытка, раз можно два подряд делать. Делаю подобие ТФ, у меня он только получается молочно-фруктовым. Потому что иногда йогурт, иногда кефир, само собой творог. Фруктов немного - слишком приторно. Есть пока не хочется.
1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 592