akozlova писал(а):
Шедевр у вас шедевральный

И автору-наставнику, таки
effi писал(а):
да вот , лопать такое и худеть...... мужчинам это не понять......

Муж недавно перепутал кружки и хлебнул мой кофий... его глаза

завращались и выпали... от сладости, говорит: мечтаешь похудеть? ну-ну!
А мне нада!!! Надо иногда такое фусладкое, шоб не думать о его мороженом в холодильнике и о трюфелях-каракумках на столе!
effi писал(а):
самое главное фамилЬи не попутать..... дэ Риньяк, дэ Баньол и Гатинье - в нужном порядке докладывать кто пришёл..... не обозвать Атосом, Портосом и дэРтаньяном.... еще и мадам не званная , не прошенная.... и полицейский для полного счастья...

Я в восторге! Элик, ты-звезда!
irin10858 писал(а):
С отвесом! Да еще после тортика...

я мужа как-то угостила нашим тортиком

он съел кусочек и сказал: Очень вкусно... но есть такое можно только с голодухи...
Спасиб, Иринк! А мой ест Дюшное за милу душу! Да никто, блин, не отказывается, ни собака ни кошь! Сточить выпечку в одно лицо еще ни разу не удалось
AlinaD писал(а):
Тебя с отвесиком поздравляю.... и ...да здравствует поздний правильный зажЁЁЁЁЁр с утренним отвЭсом
Пасиб, Алин! Черт, с этой системой Круиза не успеваешь принять поздравления с отвесом, а сама уже в плюсе сидишь
Я сегодня занесла капусту в список врагов. Вчера был БОдень и, долго не думая, порубала я маленький вилок капусты в борщ, в пирог и в салат. В борще было много курицы, в пироге много яйцев, а салат(с вазелиновым маслом!) шел вприкуску к отбивным на ужин... и вот: Здравствуй, офигительный привес!
Сегодня второй БО, меню то же самое, некогда мне заморачиваться... но салата на ужин не будет

Всем радостных похуделок!