закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 527  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3D!
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 11:43 

elena12345 писал(а):
Ой, Миленк, ничего не могу подсказать, не дохтур я, а собачки здоровы :superstition:
Это ужос, когда они болеют :O: Пусть диагноз будет определенным и лечение правильным! Диночке стабилизироваться! и поправиться! Держи в курсе, пожалуйста, очень беспокоюсь за вас.

Спасибо, Лен. Ох, боюсь, что поздно спохватилась... Они же молчат, нет бы сказать нам: вы шо не видите я болею!!! А мы думаем-похудела и шерсти нет, так это после линьки... спит много - так возраст уже, не до игр, пьет много - так жарко дома... А больше никаких видимых симптомов и нет. :scratch_one-s_head:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 12:33 

:mosking: Муж батарейки в весах заменил - не верит, что после тех двух кусманов торта на цветных блюдцах, съетых в первом часу ночи, я сегодня отвесила 200 грамм)))) Что-то не складывается у него никак :girl_haha:

А вчера подсмотрела о чем болтают мужики на своем форуме:
"...Как известно, 1 калория — это количество энергии, расходуемое на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию.
Таким образом, если выпить литр холодного пива, температуры 4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева его до температуры тела следующее количество энергии:
1000 грамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калорий.
Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий, то получается 23 тыс. калорий чистого похудения, что приравнивается к 30 минутам бега трусцой.
Следовательно — пейте больше холодного пива, чтобы похудеть."
:laugh3:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 12:38 

Привет Пифагорам!
Шедевр у вас шедевральный :ok:
С отвесом :Rose:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 13:06 

Милен , привет.

Торт шедевральный , да вот , лопать такое и худеть...... мужчинам это не понять...... :taunt: ....

А про пиво холдное - это правда :ok: ..... холодное пить есть , да в холодном помещении или вне.... верный способ похудения.....
Я вчера 45 минут по сцене побегала тудыть сюдыть..... с воплями Мадам , мадам , там ваш мёсьё любовЬ-ник нечаянно нагрянул..... сначало один.., с друганом.... потом второй, в присутствии предыдущего.....ТРИ раза нагрянывал..... потом третий месьё..... самое главное фамилЬи не попутать..... дэ Риньяк, дэ Баньол и Гатинье - в нужном порядке докладывать кто пришёл..... не обозвать Атосом, Портосом и дэРтаньяном.... еще и мадам не званная , не прошенная.... и полицейский для полного счастья... :victory:
А вот опосля, уж после спектакля - пинту пива холодного.. :drinks: ... и отвес на утро в килограмм! Говорят же холодное пиво - на пользу! :wink3:

пс - а про Дину очень сочувствую :friends: ...... у самой 2 года назад такое у кошки старушки , любимой Лизы было.... с почками.... тоже не сразу поняла что к чему - похудела... шерсть тусклая ( так как кошка старая 19 лет...) пила и пила много - так лето жарко, линька и жажда... а вот осенью уже не жарко.... повезла к вету.... сказали , что почки ..... и возраст...........................Лиза тоже была не просто кошка , а член семьи , 17 лет....
НО Дина - моложе!!!!! Так , что Боритесь и Лечитесь!!!!! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 13:24 

Вот я так и знала, чо отвес у Эффика нифика не от стресса, а от холодной выпивки!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 13:34 

С отвесом! Да еще после тортика... :girl_in_love: я мужа как-то угостила нашим тортиком :girl_haha: он съел кусочек и сказал: Очень вкусно... но есть такое можно только с голодухи...

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 14:19 

Миленчик! Передай Дине, чтоб выздоравливала! как лечить не знаю, не сталкивалась с такой болячкой...

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 18:14 

Милешкин, верю, поправится собакен обязательно :yes2:

Тебя с отвесиком поздравляю.... и ...да здравствует поздний правильный зажЁЁЁЁЁр с утренним отвЭсом :victory:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 08:15 

Динульке скорейшего выздоровления!!!!!

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 10:08 

akozlova писал(а):
Шедевр у вас шедевральный

:boast: И автору-наставнику, таки :Bravo: :Bravo: :Bravo:

effi писал(а):
да вот , лопать такое и худеть...... мужчинам это не понять......

:laugh3: Муж недавно перепутал кружки и хлебнул мой кофий... его глаза :girl_crazy: завращались и выпали... от сладости, говорит: мечтаешь похудеть? ну-ну!
А мне нада!!! Надо иногда такое фусладкое, шоб не думать о его мороженом в холодильнике и о трюфелях-каракумках на столе! :girl_cray2:
effi писал(а):
самое главное фамилЬи не попутать..... дэ Риньяк, дэ Баньол и Гатинье - в нужном порядке докладывать кто пришёл..... не обозвать Атосом, Портосом и дэРтаньяном.... еще и мадам не званная , не прошенная.... и полицейский для полного счастья...

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Я в восторге! Элик, ты-звезда! :Bravo:

irin10858 писал(а):
С отвесом! Да еще после тортика... :girl_in_love: я мужа как-то угостила нашим тортиком :girl_haha: он съел кусочек и сказал: Очень вкусно... но есть такое можно только с голодухи...

Спасиб, Иринк! А мой ест Дюшное за милу душу! Да никто, блин, не отказывается, ни собака ни кошь! Сточить выпечку в одно лицо еще ни разу не удалось :girl_sigh:

AlinaD писал(а):
Тебя с отвесиком поздравляю.... и ...да здравствует поздний правильный зажЁЁЁЁЁр с утренним отвЭсом

Пасиб, Алин! Черт, с этой системой Круиза не успеваешь принять поздравления с отвесом, а сама уже в плюсе сидишь :girl_haha:

Я сегодня занесла капусту в список врагов. Вчера был БОдень и, долго не думая, порубала я маленький вилок капусты в борщ, в пирог и в салат. В борще было много курицы, в пироге много яйцев, а салат(с вазелиновым маслом!) шел вприкуску к отбивным на ужин... и вот: Здравствуй, офигительный привес!
Сегодня второй БО, меню то же самое, некогда мне заморачиваться... но салата на ужин не будет :wink3:
Всем радостных похуделок! :Rose:

Записки похудистки в 3D
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 527  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа