закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

23 окт 2014, 23:21

Roksy писал(а):Теперь у меня мечта - знаете, какая? Хочу простой советский бисквитный торт с масляным кремом - в розочках.... Типа сказки, что ли.........))))))))
ПРичем хочу ТАК, что съела бы ты сказку в один присест............. :girl_cray2:
Прям ведь убицца апстену, право.....
а ты сможешь это есть? После ДД даже? Ну у тебя железный желудок.... я сейчас просто физически ни чего жирного есть не могу. Чуть пожирнее и мне тут же плохо становится, боли в желудке как зарезали :taunt:

23 окт 2014, 23:36

Девы, я отваливаюсь спатки... :lazy2: У меня сегодня была закупка..., подъём в 3-30... Вечером поспала часок, потом сынок пришёл..., я раскочегарилась)))))Пришла к вам и уйти не могу) :yes4: Всех почитать охота :read: А завтра ведь товар разбирать :girl_impossible: это мне в 8 надо уже из дома выпулится... :girl_witch:
Фсё, ушла! :girl_wink: :boredom:

23 окт 2014, 23:38

Mymink писал(а):Так что остается только рукоделие и творчество и виртуальное общение

Ну - это нормально! Как у любой не работающей дамы. И у меня так. Есть время! Многие, кстати, и на работе умудряются общаться на форуме - я не могла. На работе была практически одна работа, поесть забывала. Реееедко выходила на форум в рабочее время.

Talvi писал(а):Тогда по зиме прям эпидемия беременностей форум накрыла.. Вика ещё, ВикВик которая, тоже пропала, тоже поди с дитёнком некогда.

А Мурлыся в своём репертуаре, да. Надо ей в контакт написать, что ли..

Ага, я помню!) Все уж родили, я так понимаю. Ой, пока ребенку до года - это ж адъ кромешный, страшно вспоминать....... Вообще не живешь.......
А Мурлысе если будешь писать, привет передавай и ата-та!))))))) Показала носик - опять нет ее.

Mymink писал(а):а ты сможешь это есть? После ДД даже? Ну у тебя железный желудок.... я сейчас просто физически ни чего жирного есть не могу. Чуть пожирнее и мне тут же плохо становится, боли в желудке как зарезали

Аааааа!))))) Еще и как, Лилечка!!!))))) Еще и как смогу!)))))) Да я уже это все показала и себе доказала, ага!)))))) :girl_haha: Ну, а почему же я 11 сентября опять на атаку-то вернулась???))))))) Я просто опять начала ЖРАТЬ жирно-сладкое ТАК, как всегда любила это делать!)))))) И ничего мой желудок не обиделся, только кричал - ишшо, ишшо, пожырнее, погушшшшше, да почаще давай, жадина!!!!!!))))))
А че - не только я, Птичка вон то же самое...... Блин - как не в себя.... Вернее - точь в точь, как до Дю.........
Так что - никаких новых привычек не выработалось. И чтобы не жиреть - только держать себя в железном поводу. Мне - только так.

23 окт 2014, 23:40

Спокойной ночи, Пепсик!) До завтра, да?)))))

24 окт 2014, 00:08

Roksy писал(а):Так что - никаких новых привычек не выработалось. И чтобы не жиреть - только держать себя в железном поводу. Мне - только так.

И мне так. И никаких новых привычек тоже, наоборот - еще вкуснее всё, потому что сто лет не ела.

24 окт 2014, 00:13

WIKI-WIKI писал(а):
Roksy писал(а):Так что - никаких новых привычек не выработалось. И чтобы не жиреть - только держать себя в железном поводу. Мне - только так.

И мне так. И никаких новых привычек тоже, наоборот - еще вкуснее всё, потому что сто лет не ела.

ВОТ!!!! Стопицот!!!!!!!!! Я так надеялась, что будет как-то жырно, слишком сладко, да просто - невкусно....
Ага, не с моим счастьем..... Еще вкуснее стало, точно.........

24 окт 2014, 16:51

После ЧБЧ, сидения весь день на диване и сумашедших грузчиков, вес мой прыгнул вних на кило триста.
Значит - 62,700. Отвеса я ожидала, но 62 снова увидеть уж и не надеялась!)

24 окт 2014, 16:55

о как! Поздравляю с отвесищем и с заветными 62 кгшками! Ну вот, а ты сомневалась! Теперь давай держи их за хвост! А старые привычки и у меня не ушли за всю диету - десерты для меня и сейчас самое вкусное... скоро на закреп и я опять буду ими пировать, вот увидите :taunt: :taunt: :taunt:

24 окт 2014, 17:11

Спасибо, Лилечка!)
Ну - поглядим, как надолго они задержатся!) :girl_haha:

Проснулась сегодня оттого, что в спальне явственно плакал ребенок, да так жалобно-вопросительно - маааам, а мам?
Я подскочила, как ошпаренная - а это лялька моя стоит перед кроватью и смотрит на меня!))))))) проголодалась, видно - а сухой корм не захотела, пришла будить бабулю!)))))) я так смеялась - она вообще тихая у нас, и никогда не будит, смирно ждет, пока проснутся люди......))))

24 окт 2014, 17:16

Света, я поздравляю тебя с цифрой 62!!! Радость то какая!!!

Ответить

1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 452