закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 22:01 

ezther писал(а):
Ну и мое любимое - тем, кто ест вечером - попробовать этого не делать...

Надия, деффффочки ВСЕМ спасибо за советы! :Bravo:
Вот, блин, все понимаю….но нужно самой к себе построже, мне нужно, чтобы хоть кто-то, хоть немножко мотивировал…А то все мои меня только критикуют….
А спорт, это просто сейчас мое спасение, НО, очень много времени занимает….
Сегодня: 50 мин – йога для начинающих (первый раз была)…не выполнила ни одного упражнения, где нужно на руках фигурку делать, а ноги хоть немного оторвать! В саму-то фигурку скрутилась, а дальше страшно….
Потом 30 минут – на лыжах…..Потом – перерыв – и 50 минут бодитонус, была мокрая – потом перерыв – и 50 минут беговая дорожка….Это называется раз вырвалась – отрывайся….Но беда в том, что у меня и работа, и потом дома – это все время возле компа... и с напряженным мозгом…..ВОПРОС – Натик :wink3: ….когда жить….семья, собака, шопинг, готовка……
Девочки, кто знает, на беговой дорожке есть режим – сжигание жира….это действительно эффективно или лучше под себя программу сделать! Тренер говорит, что я не должна уставшая с дорожки сползать, мол следуй строго программе на тренажере…..а я по той программе хоть 2 часа отходить могу…..Вопрос, как эффективно на беговой сжигать жир….(бежать выше 9 не могу, врачи запретили….)
СПАСИБО! :friends:
Всем отличного настроения, энергии и отвесов!

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 22:39 

Tana писал(а):
Сегодня: 50 мин – йога для начинающих….
Потом 30 минут – на лыжах…..Потом – перерыв – и 50 минут бодитонус, была мокрая – потом перерыв – и 50 минут беговая дорожка….

Таночка, ты маньяк??!!??!?! Чего делаишьтттта? Дорвалась так дорвалась! :mosking: Тебе твое тело за такую нагрузку спасибо не скажет. Хочешь болеть потом неделю? В физнагрузках главное - регулярность. Если не можешь попасть в клуб, пройдись пешком полчаса. Полчаса, думаю, можно найти. А жизнь перед компьютером - это беда, увы, от этого никуда не деться. Я иногда насильно захлопываю крышку лэптопа, встаю на карачки и начинаю размахивать ногами. Ну или отжимания - что-нибудь, лишь бы не на ровной попе сидеть.... Но мне легко говорить - я девушка домашняя..... Хотя и когда работала, находила время для спорта, но отказывалась от чего-то другого, от сна, например.

Цитата:
на беговой дорожке есть режим – сжигание жира….это действительно эффективно

Режим "сжигание жира" - это, я так понимаю, чередование темпа. Медленно-быстро-шаг-очень быстро.... Это эффективнее, чем просто бежать. Частота сердечного ритма зависит от скорости бега, и лучше, когда частота меняется, а не остается постоянно высокой. Главное только, не останавливаться совсем, а продолжать идти хотя бы медленным шагом. Не знаю, почему так, но читала об этом. В книге у Миро, кажется, тоже про это есть.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 06:50 

Девчонки давайте, раз уж в каллории ударились, то правильно их для себя рассчитаем, а?
Определим свой уровень питания.
Уровень питания – это ежедневное количество калорий, которое вам требуется для поддержания здоровья и хорошего самочувствия
1) Вычислите скорость пассивного метаболизма (количество калорий, которое вам требуется для дыхания, кровообращения, работы прочих систем организма. Назовем эту цифру RMR (Resting Metabolic Rate) RMR = вес тела х 22
2) Посчитайте, сколько вы сжигаете калорий при своей повседневной деятельности, не считая упражнений. Имейте в виду, что не все люди тратят одинаковое количество энергии – строитель сжигает больше калорий, чем программист. Поэтому цифра будет не слишком точной.
ЕЖЕДНЕВНАЯ АКТИВНОСТЬ = RMR Х 20%
3) Узнайте, сколько всего энергии вы потратите, занимаясь спортом. Во время ежедневной тренировки вы будете тратить около 200-600 калорий
ДНЕВНЫЕ ЗАТРАТЫ ЭНЕРГИИ = RMR + ЕЖЕДНЕВНАЯ АКТИВНОСТЬ + 200(600)

Ну вот...
Давайте посчитаем на меня:
RMR = 67,8 х 22 = 1491,6
ЕЖЕДНЕВНАЯ АКТИВНОСТЬ = 1491,6 Х 20% = 298,32
ДНЕВНЫЕ ЗАТРАТЫ ЭНЕРГИИ = 1491,6 + 298,32 = 1790
Ну вот примерно 1800 кал... мне надо на нормальную жизнь... и это не учитывала тренировки. :smile3:
Мне только на пассивный метаболизм надо 1500 калорий... :mosking:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 08:39 

Dari_Shanine писал(а):
Ну вот примерно 1800 кал... мне надо на нормальную жизнь... и это не учитывала тренировки. :smile3:
Мне только на пассивный метаболизм надо 1500 калорий... :mosking:

Ну вот, а вы 400, 600!!! :girl_haha:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 09:41 

Nатали писал(а):
Ну вот, а вы 400, 600!!! :girl_haha:

Ну все правильно. Мы же худеть хотим :mosking: Т.е. потреблять меньше, чем за день сжигается.

Мне на пассивную активность нужно 1600 ккал. Т.е. если делать разгрузочный день в пределах 800-900, то можно считать его малокалорийным.

А вообще подсчет калорий - это совершенно не моя забава. За что Дюкана и полюбила - никаких расчетов. Мы с математикой.... ну не враги, но стараемся избегать друг друга :mosking: :mosking: Но в этом случае, если уж решила делать два дня в неделю малокалорийными в качестве разгрузочных, то надо просто заранее просчитать меню и все, больше с расчетами не париться.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 10:06 

Если организм долго держать на калорийности меньше 1200 ккал он переходит в режим "энергосбережения"...т.е. утилизирует жир (на черный день, который для него уже наступил) даже из воздуха!!!!!!! Мы тем самым сами замедляем себе метаболизм! И потом, когда срыв, а он неизбежен при таком питании, вес возвращается с удвоенной силой!
Так что - 600-800 ккал в день ИНОГДА, виде разгрузочного дня! И не часто!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 10:25 

Короче, в разгрузочные дни, надо НАГРУЗИТЬ себя делами по самые помидоры и пахать... увлеченно... а потом сразу спать. :smile3: лишнего точно тогда не съешь. :mosking:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 10:53 

Tomiris писал(а):
Так что - 600-800 ккал в день ИНОГДА, виде разгрузочного дня! И не часто!

Тома, мы про это и говорили. ТОЛЬКО в качестве разгрузочного дня. Как альтернатива ЧБ.....

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 10:55 

Dari_Shanine писал(а):
Короче, в разгрузочные дни, надо НАГРУЗИТЬ себя делами по самые помидоры и пахать...

Даша, совершенно верно.
У меня, например, понедельник самый безумный день. Ношусь как конь ретивый - с русского на детский спорт, потом на свой спорт, детей забрать-отвезти-покормить-уложить..... Поесть вообще забываю. Да и не хочу. Потому что постоянно надуваюсь водой....

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 11:01 

Вчерашний молочно-фруктовый унес полкило. Неплохо. Если не буду сегодня обжираться и постараюсь обойтись ранним ужином, может, все так и останется..... На спорт не поехала - сил нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа