ezther писал(а):
Ну и мое любимое - тем, кто ест вечером - попробовать этого не делать...
Надия, деффффочки ВСЕМ спасибо за советы!
Вот, блин, все понимаю….но нужно самой к себе построже, мне нужно, чтобы хоть кто-то, хоть немножко мотивировал…А то все мои меня только критикуют….
А спорт, это просто сейчас мое спасение, НО, очень много времени занимает….
Сегодня: 50 мин – йога для начинающих (первый раз была)…не выполнила ни одного упражнения, где нужно на руках фигурку делать, а ноги хоть немного оторвать! В саму-то фигурку скрутилась, а дальше страшно….
Потом 30 минут – на лыжах…..Потом – перерыв – и 50 минут бодитонус, была мокрая – потом перерыв – и 50 минут беговая дорожка….Это называется раз вырвалась – отрывайся….Но беда в том, что у меня и работа, и потом дома – это все время возле компа... и с напряженным мозгом…..ВОПРОС – Натик

….когда жить….семья, собака, шопинг, готовка……
Девочки, кто знает, на беговой дорожке есть режим – сжигание жира….это действительно эффективно или лучше под себя программу сделать! Тренер говорит, что я не должна уставшая с дорожки сползать, мол следуй строго программе на тренажере…..а я по той программе хоть 2 часа отходить могу…..Вопрос, как эффективно на беговой сжигать жир….(бежать выше 9 не могу, врачи запретили….)
СПАСИБО!
Всем отличного настроения, энергии и отвесов!