закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

17 янв 2023, 11:40

С кабачками и грудкой у меня та же проблема, что и броккли и грудкой. Не вкусно мне. Больше не буду переводить время и продукты на эту фигню. А жаль, выглядит красиво.
Из куриной печени я делала недавно паштетик, нямочка
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 янв 2023, 12:30

Mymink писал(а):Вот знаешь, за столько лет на этом форуме (когда он еще был активным и было много новеньких), я прямо четко начала видеть людей, которые скоро сорвутся и уйдут в зажор. Все начинают именно с того как классно есть крошечный кусочек грудки в день - отвесы шикарные и легкость. Ну а те, кто готовят как не в себя, много и разнообразно, чаще гораздо доходят до своей цели, хоть порой и отвесы не такие значительные. Эээээ, как бы еще не лениться готовить

Лиля - золотые слова! Только еще добавила бы, что на фоне непрекращающихся стрессов еще привычка зае/доедать. И лень-матушка ((

17 янв 2023, 12:32

Леночка, рада, что ты на форуме :friends: .
И следишь за питанием. Очень полезная мысль с анализами. Такие открытия бывают!
А на девочку в дзене я тоже подписалась. Умная она такая :acute:

17 янв 2023, 16:38

belka писал(а):Леночка, рада, что ты на форуме .
И следишь за питанием. Очень полезная мысль с анализами. Такие открытия бывают!

а я тебе рада! :Rose:

мне кстати нравится еще один канал "Около ПП" называется, там девушка похудела с большого веса и удерживает несколько лет.

Mymink писал(а):С кабачками и грудкой у меня та же проблема, что и броккли и грудкой. Не вкусно мне. Больше не буду переводить время и продукты на эту фигню. А жаль, выглядит красиво.
Из куриной печени я делала недавно паштетик, нямочка

Лиля, точно себя истязать не стоит.
А печеночный паштет я тоже очень люблю

17 янв 2023, 16:45

У меня кстати встреча одноклассников наметилась впервые за много лет.
Будет в июле. Худеть надо теперь 100%, я и так хотела, а теперь мотивации стало еще больше.

17 янв 2023, 23:05

Круто, что есть реальный повод и четкая дата. Теперь только вперед. Хорошего отвесика тебе на завтра

18 янв 2023, 02:22

Елена Прекрасная_ писал(а):У меня кстати встреча одноклассников наметилась впервые за много лет.
Будет в июле. Худеть надо теперь 100%, я и так хотела, а теперь мотивации стало еще больше.

Ой какая мотивашка. Теперь дороги назад нет. Вперёд, Лена!! Ты сможешь! :ok:

18 янв 2023, 10:47

Всем привет! я думаю, что надо еще подключать домашнюю артиллерию - скрабы, самомассаж, чтобы улучшалось кровообращение.

Вечером намечалась прогулка и я уже запаниковала, что на работе нет ужина никакого.
Зашла утром в столовую и взяла омлет себе на ужин)
а все отменилось, по прогнозу дождь будет и подруга предложила перенести.

19 янв 2023, 15:28

Елена Прекрасная_ писал(а):У меня кстати встреча одноклассников наметилась впервые за много лет.

Привет, Леночка! Хорошо, что тебя может подстегнуть встреча с одноклассниками. Нас вот через месяц приглашают на празднование золотой свадьбы, а я еще раздумываю, смогу ли я, успею ли я.... Вот такой вот фигней страдаю((
Теперь вот вижу - хорошо, когда есть какая-то цель впереди, а не нечто размытое. :victory:

19 янв 2023, 16:17

belka писал(а):

Привет, Леночка! Хорошо, что тебя может подстегнуть встреча с одноклассниками. Нас вот через месяц приглашают на празднование золотой свадьбы, а я еще раздумываю, смогу ли я, успею ли я.... Вот такой вот фигней страдаю((
Теперь вот вижу - хорошо, когда есть какая-то цель впереди, а не нечто размытое. :victory:

Бэла , Лена привет :friends:

Про встречи/юбилеи/и т.д где хочется хорошо выглядеть , и чтоб «костюмчик» сидел - любое похудение нас украшает , даже если это минус 3-5 кг , а ты уже стройнее , увереннее, легче .
Тут мне кажется надо проще относиться , и мягче к себе - не важно на какое число кг ты (я, мы) похудеешь , на любое ! Но чувствовать себя будешь лучше и легче . Понятно что за месяц на 10кг похудеть практически не возможно , ну или возможно но если только это поставить единственной целью месяца .
А вот на -5кг за месяц похудеть реально , если этим заниматься и стараться , стремиться .
Лена , а к лету и на 10кг реально похудеть ! Времени достаточно , главное что б цель и мотивация не угасали !

Ответить

1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 449