Re: Еженедельный отчет! Отчет на утро каждой пятницы. 27.12.
25 дек 2013, 12:09
Разрешите присоединиться) Дюканю с 14.12.2013, Атака была 6 дней, сейчас круизю. В общем итоге на данный момент -4.200 С пятницы начну еженедельно отчитываться для самоконтроля)
27 дек 2013, 06:01
Итак, подразбавлю ветку мужским присутствием) Забыл представиться, меня Евгением зовут.) Итог за первую неделю Круиза(он у меня аккурат в прошлую пятницу начался) -1.800. Общий итог -4.500. Следующая неделька, наверное, будет менее результативной - сегодня корпоратив, да плюс Новый год впереди, но постараюсь удержать минусовую тенденцию)))
27 дек 2013, 08:00
Sevlad писал(а):Итак, подразбавлю ветку мужским присутствием) Забыл представиться, меня Евгением зовут.) Итог за первую неделю Круиза(он у меня аккурат в прошлую пятницу начался) -1.800. Общий итог -4.500. Следующая неделька, наверное, будет менее результативной - сегодня корпоратив, да плюс Новый год впереди, но постараюсь удержать минусовую тенденцию)))
Привет, добро пожаловать. Отличные результаты!!! У меня тоже сегодня корпаратив. Буду стараться на морепродукты упор делать.
27 дек 2013, 08:03
daryakiri писал(а):Всем привет) У меня первая провальная неделя, вес скакал туда сюда, но к пятнице все-таки -200 грамм осилила........
Привет! а книгу внимательно читала? Я на атаке мало отвесила, а потом оказалось что много ошибок в питании наделала. Внимательно прочитай главу Круиз и сможешь избежать многих ошибок. Удачи! и не сдавайся!!!
27 дек 2013, 08:09
Всем доброго здоровья. Дюканю с понедельника 23.12.13 начальный вес 63.2!Четыре дня на Атаке и сегодня первый день круиза, утреннее взвешивание порадовало: в общей сложности от начального веса минус 2,4 кг(за 4 дня Атакаи получается ) на сегодня вес 60,800 а по объемам так 55 не больше! ! Только не допру как на линеечке вес изменить! Всем отвесиков!!!!!
27 дек 2013, 08:18
Татьяна30 писал(а):
daryakiri писал(а):Всем привет) У меня первая провальная неделя, вес скакал туда сюда, но к пятнице все-таки -200 грамм осилила........
Привет! а книгу внимательно читала? Я на атаке мало отвесила, а потом оказалось что много ошибок в питании наделала. Внимательно прочитай главу Круиз и сможешь избежать многих ошибок. Удачи! и не сдавайся!!!
я скинула уже с атакой и круизом 5,5 кг до этой недели. а в эту неделю что то пошло не так. Надо перечитать я читала вскользь.