закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

05 мар 2014, 22:33

пиражулька писал(а):
а я вот сцыкло не хожу по сайтам знакомств. мне все время кажется, что попадется какой-то маньяк, четвертуем меня, а никто и не узнает :girl_haha:

и правильно. нечего там делать. все пойдем по Сашиному совету, на мультиварочные форумы :girl_prepare_fish:
если мужика не найдем, так хоть мультиваркой начнем пользоваться в полной мере :yes4:

05 мар 2014, 22:40

:laugh3: кот клевый. моя еще утром целоваться лезет :mosking:

05 мар 2014, 22:45

я тоже обожаю мультики про Саймона! мы с прынцем когда-то все пересмотрели)) а ваще, этот мультик явно творил знающий человек 8)

а на мультиварочных форумах мужика подцепить??? видимо, я какая-то невнимательная :spruce_up:

05 мар 2014, 22:48

пиражулька писал(а):а на мультиварочных форумах мужика подцепить??? видимо, я какая-то невнимательная

в выходные попробую. о результатах отчитаюсь

05 мар 2014, 23:00

пошел я тоже спать
спокойной ночи всем :friends:

05 мар 2014, 23:02

а надо ли? хотя кое что мы уже о мужике будем знать - у него есть комп и мультиварка :girl_haha: но где, гарантия, что маньяки не могут сидеть на мультиварочных сайтах? :whistle2:

приятных снов!

05 мар 2014, 23:14

пиражулька писал(а):но где, гарантия, что маньяки не могут сидеть на мультиварочных сайтах?

Да-да, изнасилует, убьёт, порежет на кусочки и потушит в мультиварке с лучком, помидорками и свежей зеленью. Нямка!

05 мар 2014, 23:23

Talvi писал(а):
пиражулька писал(а):но где, гарантия, что маньяки не могут сидеть на мультиварочных сайтах?

Да-да, изнасилует, убьёт, порежет на кусочки и потушит в мультиварке с лучком, помидорками и свежей зеленью. Нямка!

вот-вот, всё так и будет... иначе, зачем ему мультиварка? :no:

06 мар 2014, 09:16

пиражулька писал(а):
Talvi писал(а):

вот-вот, всё так и будет... иначе, зачем ему мультиварка? :no:

:laugh3:
ну с такими мыслями вообще проще не жить

06 мар 2014, 10:09

Валь, опять утром забыла про хлопья...и поесть, и сфотографировать... :sclerosis: после работы обязательно сделаю :air_kiss:

Ответить

1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 824