закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

12 мар 2013, 16:20

kkb писал(а):Привет Ленусик посмотрела твой дневничек ты такая молодец!! С тебя только пример брать.. :Bravo: :Bravo: :Bravo: Я увидела что у нас сейчас бегунок на одной цифре стоит..) А что мумие делает.. я им не пользовалась. Подскажите.

Надюша, приветик!!!!!! За знакомство :drinks:
Мумиё борется с растяжками. Я про него из книги Миримановой "Система минус 60" узнала. Раньше я делала ежедневно кофейный скраб и мумиё с лосьёном. Но оказывается скрабиться каждый день нельзя (хотя он подтягивает кожу во время диеты). Теперь скраб делаю каждый 3. день, но крем с мумиё ежедневно.
Вот если хочешь почитай об этих процедурах
http://www.diets.ru/post/404427/

12 мар 2013, 16:49

Кстати, Лена, у тебя мумие в креме растворилось нормально?
У меня что-то не хочет полностью, так крупинки и попадаются, остаются на животе - приходится снимать их после намазывания кремом. Вот теперь думаю есть ли эффект от этого? Получается, что в креме меньше мумие, чем надо.

12 мар 2013, 19:06

вообще самое хорошее мумиё говорят это Киргизское,это уже доказонно ,но у меня не какого нет :mosking: :mosking: ,вот скоро мои родственники поедут в Киргизию закажу им :umnik:

12 мар 2013, 19:09

пушистый бегемот писал(а):Кстати, Лена, у тебя мумие в креме растворилось нормально?
У меня что-то не хочет полностью, так крупинки и попадаются, остаются на животе - приходится снимать их после намазывания кремом. Вот теперь думаю есть ли эффект от этого? Получается, что в креме меньше мумие, чем надо.

А я ложкой раздавила в порошок. Думаю, от этого хуже не будет

12 мар 2013, 19:31

А я в инете почитала, что таблеточное мумиё вообще мало эффективное и типа в нем мало остается полезных веществ после обработки и прессовки.... :dntknw: Я после этого решила не покупать и не делать... А уж если вы говорите, что оно еще и воняет, меня муж не поймет совсем.... :mosking:

12 мар 2013, 20:02

Здравствуйте! Вот это да :good: сколько вкуснятины! Можно я буду себе ваши рецептики брать? :blush2:
Последний раз редактировалось Я Мама 13 мар 2013, 08:12, всего редактировалось 2 раз(а).

12 мар 2013, 21:00

Привет дорогая :friends: :friends: :friends: Твои чихи помогли :yes4: :yes4: :Yahoo!: :Yahoo!: . Я сегодня для невестки словарь купила в подарок хочу его украсить :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Сделать обложку для него :yes4: :yes4: :yes4: . Так что давай завтра вечерком или когда у тебя дракона нет дома ???? :derisive: :derisive: Мой то по русски не фурычит , по этому он нам не помеха :no: :no: :parting: :parting: :mosking: :mosking: :mosking:

12 мар 2013, 22:10

Надо мне, наверное, другое мумие поискать и новый крем сделать...
Лена, можно майонез сделать без масла? Масло вообще идет за доп или просто ограничиваем 1ч.л. в день?

12 мар 2013, 22:11

пушистый бегемот писал(а):Кстати, Лена, у тебя мумие в креме растворилось нормально?

Светик, привет!!!!! У меня оба вида мумиё хорошо растворялись в креме. Причём после первого, крем становился жиже, а после второго консистенция не меняется. Я бросаю таблетку в крем за час до процедуры, минут через 30 помешиваю. Думаю тебе стоит попробывать раздавить свою таблетку, чтобы потом с себя не снимать остатки

12 мар 2013, 22:18

пушистый бегемот писал(а):Надо мне, наверное, другое мумие поискать и новый крем сделать...
Лена, можно майонез сделать без масла? Масло вообще идет за доп или просто ограничиваем 1ч.л. в день?

Можно и без масла, но именно с маслом он получается как настоящий.
Дюкан считает масло ДОПом. Теперь не кидайте в меня тапочки, дисциплину не разлагаю, пусть каждый решает для себя сам. Я не отношу 1 ч.л. оливкового масла к ДОПам. На форуме читала много дискусий, в том числе медиков, что на нашей диете масло нам необходимо, т.к. мы едим всё обезжиренное и белковое. Даже если дополнительно принимать витамины Омега 3, то всё равно нужна 1 ч.л. масла. В каком виде, каждый решает сам. Я стараюсь добавлять его в салат, при жарке блинов и тому подобного использую ещё меньше. Я не использую его каждый день, но если оно появляется в рационе, то я не считаю его ДОПом.

Ответить

1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 682