закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

10 сен 2013, 13:47

О! еще одно важное не показала. Щас они у меня дето тут на флешке валяюцца. Это ж блин форум не пропустит без ужимания, но я попробую.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 сен 2013, 13:50

Кумася , я всё гляжу, гляжу :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: .... фотки рассматриваю .... даже и слов не подбиру , одни эмоции...
Красотка такая!!! :Yahoo!:

Но вот что сразу скажу , пока не забыла - в спортзале и там где с водой - супер!!! :good:
Ну кто бы мог подумать , что чуть больше года назад ты была НААААааамного больше - руки так хорошо подтянулись, и ноги
( вчера когда ты стояла в белом, тоже ничего)... и лицо и шея...ОЧЕНЬ Хорошо выглядишь. :yes4:

Ну ты и нашопилась..... а куды ты всё энто добро складировать будешь? Сундуки от Сим Симм Сезамыча тебе тоже доставят?

А мне первое жолто-абстрактное и желто зигзагные платтишки понравились.

10 сен 2013, 13:53

Ооооо!!! вот та шо посередке..... в изгибистых линиях.....под лучами солнца.... оооооооООООоооо!!!! Ах ах ах... вах вах вах....

10 сен 2013, 13:55

Элька - там добрая половина - подарки.

А еще знаешь куда я ходила? У них в одном из самых пафосных и крутых молов по утрам общественная зарядка. С тренером. Это ж праздник жизни просто какой-та
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 сен 2013, 14:01

А вот теперь добрая Катечка , вы менЮ добили..... :swoon2: .... ( ты лучше тренера :good: :ok: )

10 сен 2013, 14:04

тогда быстра женись на мне! )))

10 сен 2013, 14:06

катюха, всем бы здесь таких удачных ракурсов, как у тебя! ты офигительная!
:Bravo: :Bravo: :Bravo:

10 сен 2013, 14:07

Стрела писал(а):тогда быстра женись на мне! )))

Давай, я за!!! :kiss3:

А ты мне запеканку с тывой испечешь... :yes4: у меня тыква МичЮринская мЭтер если не больше в обхвате есть... и мультиварка :wink3:

10 сен 2013, 14:11

гавновопрос! конечно спеку! С таким-то приданым, как у нас, на двоих уже - три мультиварки будет. Печь-неперепечь ))

Тань )))) ты знаешь, а мне уже кажется, что я такая была всегда. ишь как быстро привыкла к хорошему.

10 сен 2013, 19:33

а я чо? я многословная обычно)) тока как выразить все словами, что я очучаю при виде такой красоты, я не знаю((
Катя ты прекрасна!!!! чудесна и восхитительна! во! :good:
а вообще я думаю (и мне это не кажется) что тебе все платья домашние велики!!! треники супер и зарядка тоже) а вот в лифте в приталенном жолтом платьишке - прям мммм)))

Ответить

1 ... 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431 ... 490