закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

29 ноя 2014, 21:54

Привет, Ириш!!!!
Какие фотки замечательные!!!! В Таллине была очень давно, с близким человеком, которого уже нет! Ностальгия... ! А ты какая то хрупкая, что ли!
А Питер ... Это что-то!!! Когда-то упустила хорошее предложение по работе в этом городе, до сих пор жалею!!! Теперь для меня это город, куда все время хочется вернуться!!!! Но сейчас в Питере бываю редко, жаль!!!!

29 ноя 2014, 23:39

AlinaD писал(а):Ириша, спасибо за Питерские фото. :good:

Эту мечту я пока не осуществила, побывать в Питере, но уверена что все в моих руках :yes4:

Так ты теперь рядом, Алинчик! В Питере появилось множество недорогих и вполне приличных гостиниц и хостелей. Кроме того, на вокзале всегда прогуливаются пара-тройка теток, предлагающих комнаты.Но ехать туда надо весной, конечно, или ранней осенью. Когда тепло и светло.

29 ноя 2014, 23:45

Чуча писал(а):Привет, Ириш!!!!
Какие фотки замечательные!!!! В Таллине была очень давно, с близким человеком, которого уже нет! Ностальгия... ! А ты какая то хрупкая, что ли!
А Питер ... Это что-то!!! Когда-то упустила хорошее предложение по работе в этом городе, до сих пор жалею!!! Теперь для меня это город, куда все время хочется вернуться!!!! Но сейчас в Питере бываю редко, жаль!!!!
Да, Светик, у каждого из нас есть место, наверное, куда мечтается вернуться или побывать снова.
Моя сестра много ездит по стране по рабочим делам. Говорит, что Казань невероятный по красоте город.Так что ты живешь не в самом рядовом месте)))

30 ноя 2014, 00:01

Спасибо за фотки! Испытала удовольствие! :Rose:

30 ноя 2014, 02:23

Люблю Питер и считаю его немножко своим. Жила в нем несколько лет в детстве и пошла там в первый класс. Сестра и тетя мои там живут. Атмосферный и безумно красивый город.

30 ноя 2014, 07:04

Ирина
я в восхищении!
удивительная таки ты женщина!
ведь много народу бывает в Питере
и все снимают
а ты снимаешь и коментируешь так
что хочется тенью за тобой пройтись
харизматичнА ты!
одним словом

30 ноя 2014, 09:10

вот и я посмотрела фотки... спасибо!!!!

30 ноя 2014, 12:33

Снова красОты! Спасииибо! :thank_you:

30 ноя 2014, 17:18

Спасибо за фотки, Ириш, красиво очень.

01 дек 2014, 01:22

Девочки, спасибо вам за отзывы))
Это Таня, Надия, Лиля и Саша Козлова меня вдохновили фотографировать по принципу,что вижу, о том пою. На самом деле, интересно взглянуть на мир глазами других людей. Сама очень люблю такие виртуальные путешествия.И качество фотографий в таком случае совсем не важно. Важно показать кусочек своего пути)))

Ответить

1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 903