закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433 ... 456

Re: А феечки совсем не едят. Они только лакомятся

22 ноя 2013, 06:51

Натик) И мне тоскливо.. муж в командировке.. Детей отправляю в ночь и забираю в ночи. День в офисе. :yes4: Вот такая "сказка"! :mosking:

Но сегодня утренник, посвященный дню матери, так что свою дозу позитива получу! :Yahoo!:

22 ноя 2013, 08:15

А тута Аленка цветочек аленький притащила - красотень какая! :tender: Надо же - уже скучаю по цветам, которые сами по себе на улице цветут. Спасибо, моя спасительница :Rose:
Олюшка, у нас в школе в честь этого самого дня в школе дегустация блюд столовой :taunt: и концерт. От класса обязаны явиться 2 человека. Ну я буду, само собой :whistle2: посмотрим, что там на дюету похоже, в школьной столовой :mosking:
Эффик, закат позавчера получился чисто английский: вот выключили свет, и все. Только из серго в черное все перекрасилось, потому что снег весь уже растаял, а нового еще не было. Вот вчера.... таки да, нам показывали небо и рассвет с закатом :tender:

22 ноя 2013, 08:22

Здравствуй, Наталья!
Знакома с тобой заочно, читала твой дневничок, когда только села на диету :smile3: твой и Олин (Смека)
а увидев недавно на тебе кучеряхи.....мммм....обожаю кучеряхи :smile3: классные :good: игривость и легкость придают :smile3: общий вид интереснее :tender:

22 ноя 2013, 08:33

Ух ты, так мы давно знакомы? :drinks:
Тогда скорее свой домик заселяй - очень про тебя интересно :yes4:
Честно говоря, полагала, что те, кто видят мою линейку, уже не читают дневник :mosking: Вот узнать, как люди за полгода тридцатник скинули - это да, всегда любопытно.
Спасибо за кудряхи. Мне вот брат вчера сказал, что я в них сама на себя похожа. И на свою кошку :girl_crazy:

22 ноя 2013, 08:42

Ага :smile3: вот такая я бессовестная :blush2: пока бездомная
не так уже плохо быть похожей на кошку, тем более на свою красавицу самую любимую :connie_girl_pet_kitty:
када я носила кучеряхи, то первый месяц была вылитая моя сестра :smile3: она у мя кучерявая с рождения и как в парикмахерскую, так выпрямляет волосяки...а как после парикмахерской время пройдет и ей лениво..и как бы её не бесили завитушки, она балдеет от того, что удобно: помыл голову, взбил руками и усё! причесон готов!
Последний раз редактировалось Skai 22 ноя 2013, 08:44, всего редактировалось 1 раз.

22 ноя 2013, 08:44

А вот все равно интересно-то. Ты откуда? И как давно худеешь? Результат-то уже ощутимый :good:

22 ноя 2013, 08:46

Вечером настроюсь на писательство и напишу чего-нить.....потихоньку обустраиваться начну....песня с похудением затянулась и у меня чот....
барнаульская я

22 ноя 2013, 08:52

Наська, так ты из наших, упорных и не сдающихся тормозочков! :friends:
Не дрейфь, я вот все равно верю, что доползем :yes4: Даже тот откат, который у меня сейчас наблюдается, это не те килограммы, с которых я начинала. Я решила, что это хорошо. И еще утоньшиться хочется, ага :yes4: Все будет как надо, сегодня в этом абсолютно уверена :drinks:
А Анюта, которая Wonderful, тьфу-тьфу-тьфу, вон как погарцевала :tender:

22 ноя 2013, 09:32

определенно будет как нада!! вот тока я не тормоз :no: я как Аня со срывом и набором +7 кг :yes4: у неё в дневничке как раз писала об этом :smile3: неделю как вернулась в наши ряды

22 ноя 2013, 09:35

Ой, а я решила, что ты и та девочка у Ани - разные :blush2: Извиняй, Насть :pardon:
Ну ежели ты скорее газ, то вообще замечательно :good:

Ответить

1 ... 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433 ... 456