закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 127

Re: И опять я здесь! Попытка номер...

16 ноя 2016, 09:28

Mymink писал(а):Интересно какие вы шторы купили.
Как только будут готовы - обещаю что будут фотки :take_example: , сейчас даже сам материал не могу показать, все отвезли швее.
Galina0311 писал(а):давайте уже- пакуйте чемоданы
мы уже можно сказать готовы, надо только еще дом сдать в эксплуатацию :scratch_one-s_head: , а как это делается... бум думать.

16 ноя 2016, 10:25

Доброе утро, девули! Вчера был у меня конкретный зажорик :mosking: , вот вроде и есть не хотелось, но покоя не было и все время просилось что то в рот, а что - сама толком и не знала :scratch_one-s_head: . В итоге съела хороший такой кусочек казинаков :sorry: , мне было очень вкууусно... ну а сегодня думаю что можно было и обойтись. Но что сделано, то сделано, назад ничего не вернуть, поэтому продолжаю дальше и люблю себя :wink3: . Как то пропал азарт который был в начале диеты, вчера не было дома ничего вкуснючего из выпечки по ДД - вот и результат. Сегодня надо будет сварганить запеканочку творожную и тогда все будет в порядке. :yes4:

16 ноя 2016, 14:48

ну тебе совсем немножечко дро линеечки осталось, а если казинаки, это так сказать, разовая акция, то не страшно. а может и на пользу)))) у меня вот вернулись 2 кг как только на закреп собралась) и никак :pardon: так что лучше печь дю-плюшки :mosking: так надежнее :friends:

16 ноя 2016, 15:02

Galina0311 писал(а):так что лучше печь дю-плюшки так надежнее
Да, Галь, этим сегодня и займусь :yes4:

16 ноя 2016, 23:31

Вот самая главная фраза- пропал азарт, который был в начале диеты. А это очень чревато... очень уж многие через это проходили и теряли результат похудения. Постарайся настроить себя правильно и мотивировать. Эх... мне бы это тоже не помешала. Тоже вчера был конкретный зажор

17 ноя 2016, 09:23

Mymink писал(а):Вот самая главная фраза- пропал азарт, который был в начале диеты. А это очень чревато... очень уж многие через это проходили и теряли результат похудения. Постарайся настроить себя правильно и мотивировать. Эх... мне бы это тоже не помешала. Тоже вчера был конкретный зажор

Да, Лиль, эо понятно, правильный настрой - это наше всё! :yes4: Я все время стараюсь представить себя в той одёжке в которую когда то влезала, платишки свои уже мерила, почти человеком выгляжу в них :mosking: , еще немножко и можно будет в люди выходить в них :Yahoo!: .

17 ноя 2016, 10:58

Тебе до цели ну совсем ни чего, так что сосредоточься и доведи начатое до конца. Ну или на полноценный закреп переходи и пройди его по всем правилам
Хорошего дня, Кирочка :Rose:

17 ноя 2016, 11:19

Кира, мы сможем! и платьев еще накупим больше, лучше и меньшего размера :friends: держись, друх, я с тобой! :Rose:

17 ноя 2016, 12:00

Спасибо девоньки за поддержку :Rose: . На закреп еще рано, чередование у меня до середины декабря, но это по графику, а вообще я вес 75 поставила чтобы реальней было достичь цели, а вообще хотелось бы 69-70 :scratch_one-s_head: . Но я не собираюсь "спрыгивать", я все время себя подзадориваю что осталось совсем немножко.
Лиля, я как то прочитала в твоем дневничке что ты ругаешь когото там (не помню уже точно про кого шла речь :no: ) за то что ест конфеты во время диеты и твои слова были - "зачем тогда начинать было?" и мне они так запали в голову что я с этих слов и вернулась в этот раз на ДД и теперь все время как только появляется желание съесть чего то не того, я себе повторяю - зачем тогда начинать было? и мне это очень помогает, я на самом деле хочу дойти до закрепа и дальше :yes4: :yes4: :yes4: .

18 ноя 2016, 15:16

Ты молодец,Кир.
Вот ни как не уговорить тебя сойти с дистанции, :mosking: кремень.
Пишешь в Литву ездили за шторами,а я поняла ты живёшь там.

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 127