закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Третий с половиной заход придурка какого-то
СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 14:50 

А ты чего не в Тай?

Еще месяц, может и порадуют! Хотя... смотри выше. Не главное, они.
Да, 8 явный перебор. Дольше 5 не встречала даже. :scratch_one-s_head:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 08:49 

Привет) ну так у тебя же уже не большой вес- поэтому куда спешить... ты после того как похудеешь как собираешься питаться?
По 500 грамм в неделю скидывать- нормально вроде)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 09:01 

Приветик, у меня завтра месяц как на кето и уже 2ю неделю топчусь 92-93.
Удачи нам :friends:

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 09:35 

Смека писал(а):
А ты чего не в Тай?

Еще месяц, может и порадуют! Хотя... смотри выше. Не главное, они.
Да, 8 явный перебор. Дольше 5 не встречала даже. :scratch_one-s_head:

В Тай баблища жалко лол. Сам Тай-то не дорого, но полет туда как несколько моих квартплат. И жарко там, а солнце мой враг, несмотря на то, что оно меня любит - мне загар получить как два пальца, даже в тени. Неразделенная любовь бгг))
Угу, но вроде уже вообще все. У меня обычно, кстати, 6 дней.

Jennymaks писал(а):
Привет) ну так у тебя же уже не большой вес- поэтому куда спешить... ты после того как похудеешь как собираешься питаться?
По 500 грамм в неделю скидывать- нормально вроде)

Чет мне кажется не доживу я до 55 с такими темпами.
Но вообще если, то так же. Мне вполне всего хватает, лишений, кроме бухла, не чувствую никаких.

likalika1970 писал(а):
Приветик, у меня завтра месяц как на кето и уже 2ю неделю топчусь 92-93.
Удачи нам :friends:

Ничего, я тоже топталась сначала, пока организм не привыкнет к кетозу (3 недели где-то) и обменка твоя не разгонится (хз сколько, зависит) - это нормальное явление. Плюс у тебя там еще и антибиотики всякие влезли. Так что не переживай.

Вес сегодня - 62,1. Аж минус 100 грамм отвесил, во молодец, блин.

Днев

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 09:43 

С отвесом, маленьким, но гордым)

Интересно, выжила бы я в Тае? Мне загорать ваще нельзя. Но на Юго-Восточную Азию посмотреть было бы интересно.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 10:46 

А мне б вообще хоть на что-то посмотреть:( Нигде не была, ток а Чехии на учебе в 25 лет 10 дней:( И хз когда получится куда-то выбраться, так что тоже НГ буду встречать в компании кошки на коленях, ну и всепожирающего мужа с не особо отстающей от него дочей:) Деньги - зло, вот прям зла мне не хватает:( Ну и по традиции - с отвесом, не + и ладно:)У тебя мелкий вес, 100г как для меня 500 отвесить - победка:) :good:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 21:48 

Talvi писал(а):
С отвесом, маленьким, но гордым)

Интересно, выжила бы я в Тае? Мне загорать ваще нельзя. Но на Юго-Восточную Азию посмотреть было бы интересно.

Интересно - это да. Но солнце, жара и влажность - сразу нет.

ПростоТаня писал(а):
А мне б вообще хоть на что-то посмотреть:( Нигде не была, ток а Чехии на учебе в 25 лет 10 дней:( И хз когда получится куда-то выбраться, так что тоже НГ буду встречать в компании кошки на коленях, ну и всепожирающего мужа с не особо отстающей от него дочей:) Деньги - зло, вот прям зла мне не хватает:( Ну и по традиции - с отвесом, не + и ладно:)У тебя мелкий вес, 100г как для меня 500 отвесить - победка:) :good:

Я в Чехии тоже не была, кстати. Хотя она мне сосед, не выходит никак. Думала, раз я фореверэлоун, туда завалиться или вообще в Питер. Но чет в это время дорого все адски.

Погуглила симптомы своего этого приступа и того факта, что голова у меня постоянно немного кружится до сих пор и тяжелая какая-то.
Нагуглилось пониженное давление. Оно у меня всегда низкое вообще-то, но это, видимо, уже ему слишком.
Странно, ведь в субботу я в первой половине дня кофеина хорошо так на душу приняла. Видимо, перестал действовать резко или еще чего.
Что интересно за неделю до этого перестала пить колу зиро. Вообще, а я была до нее большой охотник, литр в день точно выпивала.
Больше ничего не меняла в своем поведении. Хммм.

А на вечерухе ее выдула полтора литра и на сл день могла уже убирать пять часов к ряду и чувствовала себя хорошо при этом, с понедельника опять пошло-поехало. Хммм-2

Днев

СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 02:52 

Я фанат Тая)) в прошлом году и Вьетнам полюбила. Мне тамошняя жара намного лучше, чем сухая турецкая.

Привет, с давлением не шути. Кола колой, но держи ухо в остро. :friends:

Дорого из Европы в Европу даже? У меня девочка знакомая ищет какие-то купоны в интернете и много где путешествует именно за счет экономии на билетах. Ты в теме? Когда еще ездить, если не сейчас?! Надо эту тему кинуть как вопрос к Вселенной! :yes4:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 08:22 

Torie писал(а):
Погуглила симптомы своего этого приступа и того факта, что голова у меня постоянно немного кружится до сих пор и тяжелая какая-то.
Нагуглилось пониженное давление. Оно у меня всегда низкое вообще-то, но это, видимо, уже ему слишком.
Странно, ведь в субботу я в первой половине дня кофеина хорошо так на душу приняла. Видимо, перестал действовать резко или еще чего

Привет, красотулька.
Я вот , сразу тебе сказала давление низкое, хотя не факт, что это вооще с давлением связанно. Кружится голова, ну сделай замеры давления, посмотри в динамике и по самочуствию.
А кофе и кофеин в нем не являются средством для поднятия давления, а совсем наоборот понижают его. Ведь кофеин мочегонит, а самое первое средство при повышенном это мочегонное, потом таблетка под язык и тепло к стопам.
Так, что ты кофеином понижаешь себе и так не высокое давление, подумай над этим.

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 08:52 

Я просто оставлю это здесь...
Влияние кофе на давление
Кофе поднимает или понижает давление? Давно известно, что кофе воздействует на давление, благодаря кофеину, который входит в его состав. Кофеин, попадая в кровь, возбуждает нервную систему. При этом происходит спазм сосудов, и давление крови автоматически повышается.
Такое воздействие на организм обусловлено способностью кофеина блокировать аденозин. Это биологически активное вещество, вырабатываемое организмом человека, отвечает за торможение бодрости и стимуляции сна. Вследствие этого происходит возбуждение организма и уходит ощущение усталости и сонливости. Кроме воздействия на аденозин, происходит стимуляция выработки адреналина. Адреналин еще больше увеличивает эффект бодрости и активности.

Таким образом, выпитая чашка кофе, запускает в организме целый каскад химических реакций, заставляя организм работать в активном режиме.
Однако обратной стороной медали является повышение давления и интенсивная работа сердца. Повышает ли кофе давление? Да!

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа