закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Круиз

15 ноя 2011, 05:48

Ну вот, сказались нарушения и объедания выходных дней... :sorry: За 5 дней всего -100гр. :dntknw:
Такими темпами я не успею оставшиеся полкило к пятнице сбросить... :no: Надо или опять 2/2 переходить или продлять Круиз. :scratch_one-s_head:

15 ноя 2011, 08:58

Наташ, сбросишь обязательно, не расстраивайся. Ты уже прошла большой путь, а уж последние 500 грамм , да же если и не к пятнице - ты все равно большая молодчинка! Главное не унывай и не зацикливайся на них - они уйдут. :smile3:

15 ноя 2011, 09:46

Наташ, осталь совсем капельку сбросить! За пять дней-легко! :yes4: Ты же такая умница, у тебя обязательно получится :friends:

15 ноя 2011, 10:35

Так это что за бунт на корабле, спокойствие, только спокойствие ... /как говаривал один очень жизнерадостный персонаж/ осталось то тьфу и все ... И вообще уже пора фотки выставлять и нас мотивировать, просим :Bravo:

15 ноя 2011, 10:53

Ой, девочки, спасибо вам за поддержку!!! :thank_you:
Почитаешь ваши добрые слова и прямо крылья за спиной вырастают :girl_in_love: и хочется еще килограмм 5-10 сбросить с вами за компанию! :party: Но... боюсь растаю как та Снегурочка!... :girl_crazy:

15 ноя 2011, 15:55

А-а-а-а-а-а!!!!! :girl_cray2:
Да что же это тако-о-о-ое-е!!!!!!!!!!!!!!! Остался последний шажок, а я, ворона, нарушаю!!!!!!!!! Варила своим мужчинам горховый супчик с копченостями и сгрызла копченый свинский хрящик! :swoon2: Делала кекс для них же и съела кусманчик (правда ма-ахонький :blush2: )!
Держалась 1,5 месяца как стойкий оловянный солдатик и тут - на тебе! :girl_impossible: Видимо психологически себя не правильно настроила на конечный этап, ведь первоначальная цель уже достигнута, а 65,5 кг - это уже программа-максимум. Видимо теперь из принципа придется продлевать Круиз!

15 ноя 2011, 17:07

Так, ну и чего ты раскричалась? Подумаешь съела она хрящик и пироженку. Да ничего не случится с тобой из-за этого. А продлять Круиз или нет - это тебе решать. Может стоит остановиться? Если чувствуешь, что морально не можешь уже - так переходи на консолидацию. Я смотрю многие перейдя на неё все равно продолжают сбрасывать. Нет,я конечно хочу чтобы ты добилась своей цели и подольше побыла с нами, но какие-то 500 гр. - неужели это так принципиально? Кстати, и как твоё здоровье? анализы повторные не сдавала еще?

15 ноя 2011, 18:22

O-MEGA писал(а):Так, ну и чего ты раскричалась? Подумаешь съела она хрящик и пироженку. Да ничего не случится с тобой из-за этого. А продлять Круиз или нет - это тебе решать. Может стоит остановиться? Если чувствуешь, что морально не можешь уже - так переходи на консолидацию. Я смотрю многие перейдя на неё все равно продолжают сбрасывать. Нет,я конечно хочу чтобы ты добилась своей цели и подольше побыла с нами, но какие-то 500 гр. - неужели это так принципиально? Кстати, и как твоё здоровье? анализы повторные не сдавала еще?

Оля, спасибо, я чего-то сильно расстроилась... :dntknw: Наверное ты права и надо завязывать Круиз. :yes4:
С вами я еще до-о-олго не расстанусь, еще же Консолидация будет до конца января! :
Анализы еще не пересдавала, так часто - нет смысла. Думаю дней через 10 пересдам. :victory:

16 ноя 2011, 09:20

Конечно иди на консолидацию...ты просто видимо подсознательно уже настроилась на конец диеты, и теперь тебе тяжело дается "сверхплан", а то так и до срыва можно дойти НАСТОЯЩЕГО....Нам это надо? Нееее....Лучше закреплять достигнутое, чем потерять...Тем более я видела, пишут, что и на консолидации еще худеют, если держаться в рамках...и если есть чему худеть еще :mosking:

16 ноя 2011, 09:24

У меня так было когда по дате время подошло на закрепление уходить, я уже морально была настроена на финиш...Но у меня много веса недосброшенного оставалось...так что сидю :mosking: Хотя сейчас решила так: до конца ноября если не дойду до желаемой циферки, все равно на консолидацию ухожу :beach:

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 1519