закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 59

Re: Путь в самоуверенность, молодость и красоту! Обратно в ж

22 мар 2012, 14:09

о, Звездочка,ты вообще меня жестко обогнала, молодец, приходи в гости.зуб починят, такое у всех бывает, ничего.

22 мар 2012, 17:46

Всем привет!!!!

Юленька, я живу в самом сумасшедшем городе мира!!!! Так что думаю не трудно догадаться, где :)

Нефи, ты скоро всех наш перегонишь!!! Да и пословица, что тише едешь, дальше будешь что-то да значит!!!!

22 мар 2012, 17:49

Zvezdochka писал(а):Юленька, я живу в самом сумасшедшем городе мира!!!! Так что думаю не трудно догадаться, где :)

Ясненько, от его сумасшествия, наверное, тоже устаешь.

22 мар 2012, 18:33

Девочки, все!!! Не хватило меня на эти 3кг... Может слабовольная, может и глупая, но придумала и решила переходить на Консолидацию. Так что я с вчерашнего вечера консолидируясь, что укрепила одним вкусным яблочком.

Мне кажется это сознательным решением... Мне уже велики даже костюмы для которых я и худела :) Да и выгляжу я неплохо, если не учесть тех недостатков, которые никакой диетой не убрать... Может с возрастом меняется и то, где вес концентрируется... в общем не знаю, но решила и сделала!!!

Так же думаю, что может чуть позже я добью эти кг-ы с помощью 2-х или 3-х белковых дней в неделе, но пока буду работать над фигурой с помощью упражнений. Начала делать оксисайз, ну как делать, пока только учусь, но мне нравится. Я вообще люблю дыхательные упражнения, тем более, что они более щадящие, что важно с моей спиной. Ну и делаю другие легкие упражнения..

Посмотрим, как все пойдет...

А сегодня не успела взвеситься :) но сейчас нужно следить за весом усерднее, чтобы вдруг не упустить его вверх...

22 мар 2012, 18:39

Звездочка, ну и молодец! Правльное решение!
Я тоже решила уходить на Консолидацию, не добив своего веса. Но просто в таком напряге никакие отвесы не светят.
А девочки и на Консолидации продолжают худеть. Посмотри на Волечку или на Таню-Мелику. Зато успокоишься, ты может еще из-за этого переживаешь, что диету соблюдаешь, а результатов не видишь. А так... успокоишься, отдохнешь, а дальше посмотришь по ситуации. Если захочешь добить свои три кило, покруизишь еще месяцок. А может и сами уйдут....

Желаю тебе удачи!

22 мар 2012, 20:19

Барэв,Астхик!
Спасибо за рецепт,завтра займусь выпечкой.Мне как раз подходит,а то с крахмалом я не дружу,у меня сразу привесы начинаются.
Посмотрела на твою линейку,ты молодец...такой путь прошла.
Ты из Армении?если да,то мы соседи.Я из Грузии.

22 мар 2012, 23:08

оо,я тоже хочу оксисайз попробовать,но не могу заставить.но теперь живот еньше,может и получится.

23 мар 2012, 17:47

Наташа, спасибо за поддержку!!! Рада, что ты тоже решилась. И да, согласна, что нервы уже сдают, поэтому и не худеется... Но мы же за себя взялись по другому?!!! :)

Сесиль, да мы соседи по родинам, но как же далеко нас забросила жизнь... Путь прошла средненький такой, по сравнению с большинством форума : и тебе удачи!!!!

Нефи, Окслисайз мне показался совсем не трудным, даже легким по сравнению с бодифлексом. Правда у меня пока не все получается. Надо будет на выходных потренироваться... Но мне очень нравятся дыхательные комплексы :)

23 мар 2012, 17:57

А с утра у меня 59,7, но у меня КД совсем скоро, так что не парюсь и перестаю взвешиваться на некоторое время.

Вчера как-то само собой получился первый пир. Правда пировала я совестно, почти только десертом... Пошли с коллегой в ресторан, ну и заказала я зеленый салатик и курицу с грибочками.Сами они были разрешенные, но вот в соусе явно было немного жира, ну а картошку мне даже не захотелось трогать... Но от предложения съесть тирамису, не смогла отказаться... Ну значит, это был пир... По прежнему ем яблоко и сегодня добавила немного цельнозерновой муки к моему хлебу... вот тебе и консолидация... :) пока мне нравится, особенно возможность есть овощи без ограничений :) Ну и надо определиться с белковым днем... думаю о вторнике... нейтральный такой денек...

Еще вчера наконец сходила в центр, где будут лечить мою спину... такой супер-пупер навороченный... Мне понравился их подход и то, что они предлагают весь спектр лечения, а значит, они не заинтересованы зря убеждать меня, что мне подходит именно то или это... Немного далеко от работы, но придется пережить это неудобство... наконец записалась и к другим врачам... К гинекологу мне аж 30-ого апреля записали... оказывается очень трудно найти здесь нормально и свободного...

Все, можно сказать, взялась за себя капитально!!!

23 мар 2012, 17:59

Zvezdochka писал(а):Девочки, все!!! Не хватило меня на эти 3кг... Может слабовольная, может и глупая, но придумала и решила переходить на Консолидацию. Так что я с вчерашнего вечера консолидируясь, что укрепила одним вкусным яблочком.

Звездочка :friends: Поздравляю тебя в любом случае!!!! :Rose:

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 59