1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 893
04 мар 2012, 21:59
04 мар 2012, 22:39
04 мар 2012, 22:54
irkisel писал(а):такое бывает,если при сбросе веса вы занимаетесь спортов после длительного перерыва.
вода уходит,жир потихоньку топится,а мышцы в тонусе.частенько даже бывает увеличение веса из-за тонуса.
вы молодчинка-месяц на диете
). Зарядка и все.
05 мар 2012, 02:19
Sialma писал(а):600 грамм - это вам не сыроедениегде съел в день один апельсин и выпил стакан воды, подпитался энергией солнца и познал смысл бытия
![]()
Кушать надотак что, Лена, я тебя понимаю очень даже, когда и весишь больше 100 и к дню рождения хочется быть супер, но здоровье-то важнее
нам же еще внуков и, дай бог, правнуков растить-воспитывать
оть ты наша познавшая смысл бытия то....
05 мар 2012, 02:21
Ира-Иришка писал(а):liliyanka писал(а):Девчонки,да мне правда этого достаточно.Вот я сегодня с дури съела дополнительно творожный десерт в 3 часа,мне уже ужинать пора,а я не могу избавиться от чувства переедания.Я правда не голодаю
Ну,Лен,смотри сама!Но очень прошу-не голодай!
Лена у нас девочка большая ужо и разумная...
не уже ли она себе вредить будет?
да никадаааа!!!!
так ведь, Ленок?
05 мар 2012, 02:26
Мариша2012 писал(а):Девочки, спасибо за ответ и за совет. У меня есть еще один вопрос. Задаю его в разных темках, пока никто не ответил. Может Вы поможете, может кто-то сталкивался с такой проблемой?![]()
Я на диете уже 1 месяц и 5 дней. Судя по весам, вес уходит. За месяц -7 кг. А объемы остались. По вещам чуть-чуть замечаю положительные результаты, но только чуть-чуть. А окружающие вообще ничего не замечают. Это нормально? На форуме девочки писали, что у них вес стоит на месте, а объемы уходят. А у меня наоборот. Что делать???????????
но допускаю мысль ухода внутренней воды от белков....
что касаемо окружающих... так есть такие окружающие, которые вот ты хоть тресни, ваще изменений не увидят...
так что на окружающих мы внимания не обращаем...
а 7 кг за месяц - они есть...
и это главный показатель... потом пойдут объемы...
когда начнется таяние особых запасов...
мы ведь все индивидуальны, и совсем не факт, сто стройнеть должны одинаково...
так что на вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ отвечаю так...
идти уже выбранным путем...
стройнеть дальше...
05 мар 2012, 02:36
ну что... поздравьте меня с первым привесом....
хих...+100 грамм... чо то я тоже какая то не стандартная дама...
после ЧБ дней привешиваю...
так и так кумекаю...может это запоздалая реакция на выход в круиз?
потому что в питании вроде все чисто.... вчера с утра традиционный творог....постоянная вода между приемами еды....днем съела куриные сердечки....вечерком 2 куриные котлетки, запивала разбавленным кефиром...
все...так потом до сна сытая сидела...
ну ладно...будем смотреть завтра утром...
вкусненько....похоже на суфлешку....
с собой на день котлетки куриные и тушеная капуста (цветная и кольраби) с морковкой... тушила в кефире и яйцо потом добавила...
так что вот такие планы....
убедилась, что я треугольничек...
дома внесу показатели... будем меряться раз в неделю...
05 мар 2012, 02:47
05 мар 2012, 05:04

в Биробиджане кое где исчез свет.... нет горячего отопления и горячей воды!!!!
в д/с и больницах атас!!!
дядя Жириновский, за базар ответишь!!!!
нам холодно однако!!!!
05 мар 2012, 05:22
1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 893