закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

13 июн 2012, 21:52

вот у ж точно!!! сегодня 13 ..а ты же с него и начинала!!! так тебя и с юбилейчиком!!! и с обновками!!! ждем фото ..в джинсиках, курточке...ну и вааще во всем!!!! и тортик классный...а вот интересно...на БО..можно только одним им и кефирчиком питаться??? :mosking: :mosking: :connie_21:
еще раз с 13-м!!
Изображение

14 июн 2012, 01:14

Гран мерси. :yes4:
Докладываю: джинсики укоротили! Но мне себя с попы не сфотографировать, а мушка тока ржёт, как придурок.
Приобретённая штукенция моего любимого цвета оказалась при ближайшем рассмотрении не размера "S", а "XS" :girl_crazy:
Вытряхнула из шкафа ещё пару вещичек "на вырост". Вросла! Ёлы, скоро они мне будут велики... :hysteric:

14 июн 2012, 01:35

Опс - поздравляю !!! :Rose: :Rose: :Rose:
а я прощелкала 3 месяца 12-го числа :mosking:

14 июн 2012, 12:07

-300
Вчера испробовала новую фугульку для роллов, сделала куриные рулетики с фетой. Хорошенькие и ровненькие получились. :ok: Хочу теперь суши забабахать. У кого есть идеи, что вместо риса использовать? Яйки не предлагать, а то их слишком много в день получится. :no:

А ещё я вчера совершила очередной подвиг. Детка притащил настоящую землянику. Я съела только одну ягодку. И пошла по-быстрому зубы чистить, а то бы... а то бы... :blum3:
Последний раз редактировалось Крутя 14 июн 2012, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

14 июн 2012, 12:13

Крутя писал(а):-300
Вчера испробовала новую фугульку для роллов, сделала куриные рулетики с фетой. Хорошенькие и ровненькие получились. :ok: Хочу теперь суши забабахать. У кого есть идеи, что вместо риса использовать? Яйки не предлагать, а то их слишком много в день получится. :no:

вот где - не помню - видела замену риса - на цветную капусту. Вроде бы соцветия отвариваются почти до готовности, потом мелко рубятся и это все великолепие выкладывается вместо риса... воть....

14 июн 2012, 12:17

Я вот думаю - а вот если зернистый творог с чесночком и укропом смешать, на него лососика копчёного... Покатит? :umnik:

14 июн 2012, 12:34

Крутя писал(а):Я вот думаю - а вот если зернистый творог с чесночком и укропом смешать, на него лососика копчёного... Покатит? :umnik:

я думаю, покатит)))) еще долечку огурка.... не?

14 июн 2012, 12:36

очень даже прокатит!!!! ты попробуй и с творогом и с капусткой цветной... эти рецепты есть на сайте в рецептах....
удачи!!!

15 июн 2012, 00:19

Девочки, это получился вынос мозга!

Нори
Творог 250 гр
Крабы (уже порубанные)
Ложка й огурта
30 гр. сыра (немного плесневелый)
соль, перец, укроп, чеснок по вкусу
лосось

Какая там цветная капуста! В БО смешаю с морковкой или кабачками и огурчиков ещё напихаю
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 июн 2012, 00:33

ух Крутенька!!!!! красота какая!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: от одного вида стройнеть начинаешь!!!!! :yes4: :yes4: :ok: а уж о вкусе могу только догадываться!!!!! :blush2: а машинка какая зачетная и уматная!!!! :good:

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 586