закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 145

Re: Убрать треть себя – как минимум!

01 июн 2012, 10:18

Веруня!Прими и мои искренние соболезнования.Мы с тобой.
Еще хочу поздравить тебя с почти 10-ю кг.потерянными!Давай,обнуляй результатики!!!

01 июн 2012, 12:35

Верочка! Мои соболезнования Тебе и мужу. Держитесь!

01 июн 2012, 12:39

Привет, девули!

Первый день лета, ага... На улице 14 градусов и дождь– welcome to Scandinavia , что называется....

Меня вчера вечером пробило на жор!!!! Сначала сьела миску салата из редиски с йогуртом, потом залакировала это второй порцией творожка с какао.... С чего бы – непонятно.
Весы испугались, показали минус полкило еще сегодня с утра (это к тому, что я их выкидывать собралась :mosking: )

Сегодня
завтрак – кофе с молоком, брауни (сухой и старый, уж дня четыре они у меня в мешочке в шкафчике лежат :mosking: )
Обед будет из лосося
перекус – яйцо, наверное, или творожок
Ужин – кура гриль

Сегодня будет плавание, ура!!!!

Вера, как твои успехи?

Талюша, с переменным успехом – потому что я нет–нет да и сорвусь на то на яблоко, то вообще на орехи какие –нибудь. Но тенденция видна, конечно. Стройнею))) Я сама в зеркале вижу как ушли бока, живот, лицо более четко вырисовывается.

Инесса! Яблоки – ужасно заманчивая вещь, ага :smile3: :drinks:

Таша, ага, сегодня ровно 10 кг!!! Хотелось бы конечно двузначную циферьку, но никуда она не денется, на днях жду)

Лелик! Спасибо! Повторю еще раз – ужасно рада, что ты в рядах опять!

01 июн 2012, 12:50

Ohyra писал(а):Привет, девули!

Первый день лета, ага... На улице 14 градусов и дождь– welcome to Scandinavia , что называется....

Меня вчера вечером пробило на жор!!!! Сначала сьела миску салата из редиски с йогуртом, потом залакировала это второй порцией творожка с какао.... С чего бы – непонятно.
Весы испугались, показали минус полкило еще сегодня с утра (это к тому, что я их выкидывать собралась :mosking: )

Сегодня
завтрак – кофе с молоком, брауни (сухой и старый, уж дня четыре они у меня в мешочке в шкафчике лежат :mosking: )
Обед будет из лосося
перекус – яйцо, наверное, или творожок
Ужин – кура гриль

Сегодня будет плавание, ура!!!!

Лелик! Спасибо! Повторю еще раз – ужасно рада, что ты в рядах опять!

Верунчик! Я тоже рада! Мне вас не хватало :blush2: .
Хорошие у тебя результаты! Молодец! :Rose: :Rose: :Rose: А у меня всего лишь минус 7,200 :sorry:
.. погода тош не радует :+16 и дождь :parting:

01 июн 2012, 14:36

Лелик, дык ты во–первых позже меня начала, а во–вторых у тя вес меньше, потому и уходит медленнее... Как правило, чем ближе к цели, тем медленне кгшки убегают.

01 июн 2012, 16:08

Твои весы точно испужались, такого расклада :mosking:

Девочки, не думайте о яблоках, думайте лучше об огурцах :good:

И у нас лето такое же, прохладненькое :ok:

01 июн 2012, 21:04

Девочки, не думайте о яблоках, думайте лучше об огурцах

Двусмысленный такой совет)))))

02 июн 2012, 12:12

ооо, с обновлением линеечки, что ли?
молодец!
не поддавайся яблокам!
луче про морковку думай... тёртую... чтоб без двусмысленностей! :mosking:

02 июн 2012, 19:27

Девы! Ко мне пришел жор... вчера полночи угощалась курицей и огурцами. а сегодня мне ВСЕ ВРЕМЯ хочется есть!!!!! Просто караул... Скоро мое печеное мясцо кончится, лосось еще есть... Готовить неохота, погода мерзкая.. Вообще нет никакого настроения...Чувствую, что на грани срыва....

02 июн 2012, 20:54

Вер, держись. Приготовь, значит, что- то через не хочу. Каов выход? :air_kiss:

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 145