закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 836 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 84  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вливаюсь в ряды женщин с твёрдой волей!
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 23:48 

Saya писал(а):
Лежу и думаю, как бы Иру из Юрмалы попросить ночью во сне прийти и привес возможный шугануть :tender:

Ира на цыпочках подкрадывается к привесу и со всей дури на него: БУ!

:taunt: вон, смотри, как улепётывает :taunt:

*кто бы мои шуганул?*

для скидки 10$ при заказе больше 40$ с iHerb используйте код OZU979,
и скидка 5$ на заказ меньше 40$ :good3:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 00:47 

Saya писал(а):
mokko38 писал(а):
Ух-ты, еще пару кг осталось!!! :Bravo:
или ты ще хочешь скинуть?

Оказалось, что на консю уходить страшно:-) Вот думаю в запас чуть убрать:-)
Чем ближе к заветной цифре,тем чаще меня эта же мысля посещает.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 09:27 

lizazir писал(а):
Saya писал(а):
Оказалось, что на консю уходить страшно:-) Вот думаю в запас чуть убрать:-)
Чем ближе к заветной цифре,тем чаще меня эта же мысля посещает.

Страшно потому, что на круизе режим питания уже устоявшийся был, на этой неделе типа решила консолидироваться, а получаетя, не консолидация, а какой-то бардак у меня. Не хочу даже подробности писать. Надо брать мне себя в руки и консолидироваться по правилам. Саша то еще на круизе, поэтому хлеб цельнозерновой и сыр 40% купила и ем на работе, дома вместе с ним белки или белки с овощами. Но вчера подруга пришла в гости, не видела ее 2,5 года, она приехала из Канады. Еду приготовили правильную, но выпила полбутылки шампика. :sorry:

Дневник (результаты 2012г. на 81 стр.)
viewtopic.php?f=18&t=4575

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 09:33 

Во первых строках своего письма выражаю благодарность Ире из Юрмалы... Ирчик, классно привес шуганула, здорово :good: Спасибо. Так что, если что, советую к Ире обращаться :ok:

Итак, доброе утро :)
Настроение позитивное, наверное, от солнышка :beach:

Отвесик небольшой, но есть. Хорошо что не +, после неожиданной запеканки в 9 вечера.
Утром напекла 4 дю блина, в пополаме с сыном съели их с творогом.
Такое ощущение, что сын, хотя и не соблюдает особую диету, тоже чуть подтянулся. Хотя понятно, у нас пропали из холодильника сосиски, колбасы и прочяя ненужная шняга. Да и готовить на общий стол я стала более диетические продукты. Муж всё реже просит свининки, ограничивается ей только на шашлыках или плов ему делаю специально.
Во, купила бутылочку 0 колы, поставила как НЗ, на выходные, когда обять будет тянуть на сладкое. Попробую ей обойтись.
К гимнастике и обручу подключила массажёр лектрический. Массирую ноги, талию и живот. Главное, послле буйного рвения ухода за собой, не сорваться и не возлечь на лавры :) Всё, возраст уже не даёт такой форы как раньше. Это раньше можно было ничего не делать и всё равно и вес в норме и кожа гладкая :parting: А теперь надо попотеть и приложить усилия, чтобы выходить из дома с минимум макияжа, но свежей и яркой :training1:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 09:48 

А теперь надо попотеть и приложить усилия, чтобы выходить из дома с минимум макияжа, но свежей и яркой И дома для мужа так же,да и для себя любимой не мешает.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 10:00 

lizazir писал(а):
А теперь надо попотеть и приложить усилия, чтобы выходить из дома с минимум макияжа, но свежей и яркой И дома для мужа так же,да и для себя любимой не мешает.

У меня вариант лайт :) Муж только в пятницу приезжает и в выходные проще быть гладкой и молодой:) Не говорю, что "нюшей" хожу всю неделю, но как прихожу домой, косметику долой с лица, всякие питательные маски или массажики регулярно. Наверное, как раз они замещают мужа, пока его нет :)

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 14:29 

Saya писал(а):
Отвесик небольшой, но есть.
К гимнастике и обручу подключила массажёр лектрический. Массирую ноги, талию и живот.

С отвесиком тебя ! :Rose:
Спасибо что напомнила про массажёр...надо свой достать, а то уже год валяется без дела...будем массажиться :spruce_up:

Ветлана стройнеет тут

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 15:28 

Светочка!
Спасибо тебе большое за то, что заглянула ко мне в дневничок с добрыми словами, одобрением и советом! Это очень приятно и ценно)
Не думай, что тяжёленькие смотрят на тебя с неодобрением или крутят пальцем у виска! Кто-то просто стесняется заходить в гости, кто-то не находит слов, а кто-то даже завидует другим, кто уже с 65 стройнеет, а им-то, как мне, до 65 только мечтать целый год! ;) А уж как это сложно: сподвигнуть себя на такую трудоёмкую задачу, как тяжело даются эти несколько килограммов! Тут можно только завидовать и восхищаться, честное слово) Обязательно найдутся те, кто будет рад с тобой дружить! Может, даже и все, как ты хочешь) Ведь ты добрый и позитивно настроенный человечек! Спасибо тебе за это ;)
А завтра уже твой любимый приедет, можно начинать радоваться! :3

И не ругай себя за то, что съела что-то на ночь, чтобы организм не думал: "ах так?! ругаешь? запрещаешь?? ну-у-у, я тебе сейчас..!!" Дюкан разрешил. Можно! Можно и не есть, но исключение ничего дурного не сделает, успокойся)

А ещё, девоньки, не забывайте, что Дюкан пишет про "фору", о которой вы начали задумываться, в главе о выборе соответствующего веса для закрепления:

Цитата:
Наконец, еще одно совершенно неправильное и достаточно часто встречающееся мнение, от которого надо избавиться. Большинство людей, страдающих ожирением, вбивают себе в голову мысль о том, что им будет легче сохранить вес, если вначале они потеряют на 2–3 кг больше желаемого веса, оставляя, таким образом несколько килограммов в запасе. Например, вы хотите сохранить постоянный вес 70 кг, но похудели до 60 кг. В этом и заключается ваша ошибка, потому что в начале третьего этапа по закреплению веса вы ощутите, как вам будет жестоко не хватать тех сил, которые вы затратили на втором этапе. Главным образом ваш ослабленный и более чувствительный организм будет стараться накопить как можно больше килограммов, и третий этап будет намного менее эффективным.
„Человеческий организм, который обычно извлекает 100 калорий из маленькой булочки, в конце диеты сможет извлечь из нее от 120 до 130 калорий“
Наконец, необходимо выбрать тот вес, который будет достижимым для вас, вполне реальным для закрепления и удовлетворяющим пациента, чтобы только одна мысль о его закреплении приводила его в восторг.

Я Лена, мой дневничок тут (фотки тут, тут и тут)

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 15:48 

Цитата:
Наконец, еще одно совершенно неправильное и достаточно часто встречающееся мнение, от которого надо избавиться. Большинство людей, страдающих ожирением, вбивают себе в голову мысль о том, что им будет легче сохранить вес, если вначале они потеряют на 2–3 кг больше желаемого веса, оставляя, таким образом несколько килограммов в запасе. Например, вы хотите сохранить постоянный вес 70 кг, но похудели до 60 кг. В этом и заключается ваша ошибка, потому что в начале третьего этапа по закреплению веса вы ощутите, как вам будет жестоко не хватать тех сил, которые вы затратили на втором этапе. Главным образом ваш ослабленный и более чувствительный организм будет стараться накопить как можно больше килограммов, и третий этап будет намного менее эффективным.
„Человеческий организм, который обычно извлекает 100 калорий из маленькой булочки, в конце диеты сможет извлечь из нее от 120 до 130 калорий“
Наконец, необходимо выбрать тот вес, который будет достижимым для вас, вполне реальным для закрепления и удовлетворяющим пациента, чтобы только одна мысль о его закреплении приводила его в восторг.
[/quote]

Ой, хорошо ты эту цицатку вспомнила, спасибо :)
Мне дюкан расчитал 63, я сейчас 65, муж просит не худеть больше. Вот и в нерешительности стою:)

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 17:03 

Saya писал(а):
Мне дюкан расчитал 63, я сейчас 65, муж просит не худеть больше. Вот и в нерешительности стою:)

Светуль, по большому счету 63 или 65, об этом будешь знать только ты и визуально это никак не отразится на тебе.
Только пожалуйста на меня не обижайся, если что не так напишу, но я думаю, тебе действительно больше не надо худеть, и организм не хочет твой реально еще что-то отдавать, не насилуй себя переходи на консолидацию и закрепляй то что есть. Какой смысл бороться так за каждые 100 грамм, чтобы достичь еще -2кг, про которые кроме тебя никто не узнает, потому что визуально ты не изменишься от 2 кг. Сама себе нравишься, муж худее не хочет, тогда для чего? :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Дневник (результаты 2012г. на 81 стр.)
viewtopic.php?f=18&t=4575

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 836 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 84  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа