закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 53

Re: Эмигрирую в красоту и здоровье

03 сен 2012, 13:46

Оксанка,успокойся,никто тебя не осуждает.Я так думаю,Наташа просто хотела тебя разозлить,чтоб ты за ум взялась.Худей себе на здоровье как тебе хочется и до скольки тебе хочется,только возьми в расчет,что твой вес давит на твои несчастные ноги.У меня к тебе есть рационализаторское предложение-вместо того,чтоб коллекционировать всякую ерунду,начни коллекционировать мужиков.И польза,может быть,и развлечение. :Yahoo!: А в дом отдыха съезди,надеюсь хоть там магазинов нет.А может там тебя твой суженный ждет.Все в жизни бывает.Девочки,вес очень хорошо сбивается если посидеть 2 дня на вареной курице.У меня,когда стал зашкаливать вес опять до 68,то я купила курицу,содрала шкуру и сварила.Питалась только курицей и пила бульон с отрубями.Вечером только йогурт,а утром яйцо или лепешку Д.Честно после обеда с курицей и стаканом бульона, вечером йогурт в себя запихивала с трудом.Такая атака получилась.Белки свое дело делают.

03 сен 2012, 13:53

кстати,решила покаяться.Помнишь письмо,где ты писала,что для детей ссуду берешь.Я на него тебе такоеее ответила.Начиналось оно словами "Оксана,ты дура !!!???"Отправила,промаялась пол ночи,пошла ,включила компютер и стерла это письмо.Подумала,что не имею права тебя так резко отчитывать.Хорошо,что это письмо к тебе не попало,у нас разница во времени большая.Это я к тому,что мы то пишем от всего сердца,стараемся помочь,к сожалению не всегда корректно. :blush2:

04 сен 2012, 06:39

Оксан, я тож думаю, что обижаться здесь не стОит...
я наоборот рада критическим замечаниям в свой адрес... ибо иногда именно хороший такой, ощутимый пинок помогает поставить мозг на место...
да, мы взрослые тетеньки...
да, мы худеем для себя и ни перед кем отчитываться не должны...
но ведь для чего-то мы заходим на форум...для чего-то мы решили убрать лишнее...ведь не для просто болтовни...
я для себя поняла - потакая своим "хотелкам", я просто отнимаю у себя время...как только мозг начинает работать в правильном направлении, то ничего лишнего и не хочется...тем более речь у нас, не 18-летних, идет не только о красоте. но - главное - о здоровье...
так приятно взлетать, а не заползать с кряхтением и одышкой на 7-й этаж...
так приятно застегивать на себе свои старые, несколько лет валяющиеся на антресолях джинсы...
мне в выходные предстоит поход в гости...будем отмечать год нашей Тасечке...уже предупредила донечку, что я буду курицу...и ВСЕ...и себя настроила на это...

04 сен 2012, 10:37

...Девченки, всем привет...Лиз, а я на тебя бы не обиделась...ну-дура, ну и что теперь? Переделывать поздно, а из ж..в голову не добавишь... Но вот вчерашняя критика почему-то очень уж задела, :cry: никак из головы не шла...все крутилось и крутилось в голове...настроение на весь вечер было испорчено...
Что сделаешь, токой вот индивидуй...слишком остро на все реагирую, как будто совсем без кожи...любой взгляд, движение, интонация, не говоря уж о слове, ранят...

Вес сегодня такой же, как в субботу утром - 92,2...видать напугался Натальи и вернулся... :i-m_so_happy: Что это были за блуждающие 1,1 кг, непонятно... Общий отвес - 10,4 кг...

04 сен 2012, 10:42

ЭммиГрация писал(а):...Девченки, всем привет...Лиз, а я на тебя бы не обиделась...ну-дура, ну и что теперь? Переделывать поздно, а из ж..в голову не добавишь... Но вот вчерашняя критика почему-то очень уж задела, :cry: никак из головы не шла...все крутилось и крутилось в голове...настроение на весь вечер было испорчено...
Что сделаешь, токой вот индивидуй...слишком остро на все реагирую, как будто совсем без кожи...любой взгляд, движение, интонация, не говоря уж о слове, ранят...

Вес сегодня такой же, как в субботу утром - 92,2...видать напугался Натальи и вернулся... :i-m_so_happy: Что это были за блуждающие 1,1 кг, непонятно... Общий отвес - 10,4 кг...

Оксан, ну и хорошо, что вес снова 92,2... :smile3:
и хорошо бы, чтоб завтра - снова в минус... :smile3:

04 сен 2012, 10:54

Опять что-то не так получилось, писала сообщение, в это время пришло твое, Света и как-то все зависло и потерялось...

Светочка, спасибо за поддержку, конечно будет минус, куда он от нас денется....Жаль вот только резко сморщинившейся шейки и слегка подвисшей груди.... А так, все о"кей....

...Ходила сегодня на сеанс Кашпировского, еще не забыли, кто это такой? Личность, конечно, не однозначная.Кто-то его боготворит, кто-то считает шарлатаном...тоже личное дело каждого...Я, вроде, и не верю сильно-то, но...накупила и диски, и фото, и соль заряженную....Говорят, она способствует, кроме всего прочего и снижению веса...Вот подключу ее (хорошо, что он заряжает не сахар :laugh3: )и обгоню вас всех... Ля-ля-ля...

04 сен 2012, 11:04

вперед к стройности! а про шейку не беспокойся - она потом восстанавливается... правда я еще и мезотерапию с плазмолифтингом делала....
а какой кайф носить узенькие джинсики из которых пузико не вываливается!!!!! и когда продавец -молодая девушка , это я присматриваю новый спортивный костюм, говорит - это не ваше - это бабское! (я аж заржала - а я кто? она - ну вы молодая же!)мне от этого такой кайф что ни сыра , ни колбасы не надо! У меня изменилось отношение к сыру - это не ЕДА для утреннего бутерброда! Это деликатес и... сырная тарелка с бри, дор блю...к красному вину для праздничной трапезы = это ДА! но изредка!

04 сен 2012, 12:48

Tomiris писал(а):вперед к стройности! а про шейку не беспокойся - она потом восстанавливается... правда я еще и мезотерапию с плазмолифтингом делала....
а какой кайф носить узенькие джинсики из которых пузико не вываливается!!!!! и когда продавец -молодая девушка , это я присматриваю новый спортивный костюм, говорит - это не ваше - это бабское! (я аж заржала - а я кто? она - ну вы молодая же!)мне от этого такой кайф что ни сыра , ни колбасы не надо! У меня изменилось отношение к сыру - это не ЕДА для утреннего бутерброда! Это деликатес и... сырная тарелка с бри, дор блю...к красному вину для праздничной трапезы = это ДА! но изредка!

Томочка, про шейку согласна...
я, конечно, просто масочками, но подтянула...
но зато никакого противного целлюлита на окорочках...
и так красивенько скулы проявились...
а грудь...да, уменьшилась немного...но я не хочу быть Памелой...пусть все пропорционально будет...
я себе в своих 60-десяти с хвостиком кгешках нравлюсь гораздо больше, чем в бывших когда-то 80-десяти... :smile3:

04 сен 2012, 12:52

ЭммиГрация писал(а):Опять что-то не так получилось, писала сообщение, в это время пришло твое, Света и как-то все зависло и потерялось...

Светочка, спасибо за поддержку, конечно будет минус, куда он от нас денется....Жаль вот только резко сморщинившейся шейки и слегка подвисшей груди.... А так, все о"кей....

...Ходила сегодня на сеанс Кашпировского, еще не забыли, кто это такой? Личность, конечно, не однозначная.Кто-то его боготворит, кто-то считает шарлатаном...тоже личное дело каждого...Я, вроде, и не верю сильно-то, но...накупила и диски, и фото, и соль заряженную....Говорят, она способствует, кроме всего прочего и снижению веса...Вот подключу ее (хорошо, что он заряжает не сахар :laugh3: )и обгоню вас всех... Ля-ля-ля...

Так, Оксан, все подтянется...со временем...а если нет, то можно в салон походить...спецы помогут шейку омолодить...
а Кашпировского, конечно, помню...
и сеансы эти, по телевизору показанные, тоже помню...
но я - из неверящих... :smile3: лучше вместо его дисков я поставлю какую-нибудь танцевальную музыку и от души потанцую, попрыгаю, подвигаюсь...а фото у меня только деток и внучек стоят в квартире...вот их мордашками я с удовольствием любуюсь... :smile3: они меня и заряжают...
но, если ты - веришь, то попробуй...вреда, наверное, не будет...

04 сен 2012, 13:12

Да, Тамара, согласна с тобой на 1000 и 1%... Покупаю тут куртку в рассрочку, продавец взяла мой паспорт и говорит: Вы на свое фото не похожи... :Rose: Так, конечно, между тем фото и мной сейчас 28 кг разницы... И раньше я в магазинах одежды только и слышала: Это вам будет мало..., а сейчас: это для вас большое...Кайф, так кайф....что уж говорить....

...А про Анатолия Михайловича...я так считаю, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть...а еще лучше сделать и порадоваться.... Мама моя на удивление легко согласилась пойти на сеансы...пойдем....Миллионам он НЕ помог, другим миллионам помог... в какие из этих миллионов мы попадем???

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 53