1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 363
02 сен 2013, 07:28
02 сен 2013, 08:10
Оксик писал(а):Всем привет!
Привес большОй, доигралась я с нарушениями, вес на сегодня 95,8, будем догонять линейку.
02 сен 2013, 12:07
ЛEHTOЧKA писал(а):Оксик писал(а):Всем привет!
Привес большОй, доигралась я с нарушениями, вес на сегодня 95,8, будем догонять линейку.
Приветик. У меня сегодня точно такой же вес. Один в один.
А линеечку свою догонишь...и перегонишь..Вон какой путь уже проделала.. и результаты отличные.
![]()
А мне дю-хлеб поднадоел. Сейчас любимы завтрак дю-блинчик, смазанный творожком с сахзаммом.
2 ст.л овсяных отрубей, смолотых в муку.
3-4 ст.л обезжир. молока
1 яйцо
сахзам (немножко)
каплю ванили
(хорошо взбиваю вилочкой все, чуть смазала маленькую сковородку олив.маслом и по полполовничка выливаю на сильно разогретую сковороду. Надо, чтоб хорошо растеклось и ровненько. Тесто жидковатого специально хотела, чтоб блинчк был потоньше, в общем, похож на блинчик , а не на пенкейк ))
1 ст.л пастообразного творожка 0.3% хорошо размешиваю с 1 ст.л молока (люблю чуть-чуто пожиже чтоб был, аля пломбир слегка подтаявшись получается, + сахзам, смазыааю блинчки. Дозы можно увеличить. Такой "пломбир" заменяет мне, как сластене перекусы, и приглушает вечерние приступы желания сладкого. ))
Я сейчас тоже мало хожу. Работа. Цейтнот. Воды стала пить поменьше. И погнали отвесы, без застоя.. ТТТ. Ноя и белка не ем тазиками и даже в ЧБ 1 раз хотя бы добавляю какой-то овощ (из медленных углеводов). И мебель стала хорошо выгружаться и вода сливается лучше.. И печень на меня не в обиде..
02 сен 2013, 13:44
Оксик писал(а):Попробую и твои блины, тока сейчас нечем отруби помолоть, говорю же ремонт всё в коробках на отв.хранении))).
Вес говоришь такой же, так вот и будем теперь с тобой за друг другом наблюдать и поддерживать
02 сен 2013, 14:13
ЛEHTOЧKA писал(а):Оксик писал(а):Попробую и твои блины, тока сейчас нечем отруби помолоть, говорю же ремонт всё в коробках на отв.хранении))).
Вес говоришь такой же, так вот и будем теперь с тобой за друг другом наблюдать и поддерживать
Ну, когда будет возможность, понятное дело. Ремонт это атас, да. )))
Собсна, и предыдущие рецепты блинчиков были неплохи, я долго экспериментировала, по-всякому. Но этот вот понравился больше всего. Он тоньше и нежнее. Хотя у меня и новая керамическая сковородка, всё равно парой капель масла надо смазать(имхо). Снимается гораздо лучше
Хоть подбрасывай.
Чтобы молоть в муку отруби (думаю, теперь по всем рецептам буду так делать, разница ощутима...для меня), прикупила вот такую
кофемолку bosch. Очень понравилась. И дизайн, и качество помола, и скорость выполнения. И недорого. (Поверхность дна наклонная(!) и без винитиков крепления, в которые вечно всё забивается )))
Вес сегодня, да, как у тебя, 95.8. Вот как совпали в один день. ))) \взяла Оксанку за руку\ Let's go together for the Dream.![]()
02 сен 2013, 14:30
02 сен 2013, 14:38
02 сен 2013, 15:57
ЛEHTOЧKA писал(а):Кстати, (не помню, мож говорила уже) Олтермани нашла 9% (меньше % не встречала). Так что вкушаю его по чуть-чуть...я без сыра не могу...
Обмануть сознание обезжиренным сыром по ДЮ, т.е. жалким подобием - не удалось..
02 сен 2013, 15:59
ЛEHTOЧKA писал(а):хехе...у нас с тобой и цифирь сияет на финише одинаковая... Прям таки вижу вывеску (во сне)"70" усю в неоновых огнях, а вокруг фейереверки и шампанское пшшшш пенится и льется через край хрустальных фужеров.....и мы идем такие все " в дольче габбана"(с), дефилируем красивые и стройные, аки фотомодЕли..
02 сен 2013, 16:29
1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 363