закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

02 авг 2012, 15:37

Monetka писал(а)::smile3:

Вы, конечно, извините, но то что слева совсем на грудь не похоже и вызывает у меня ну совсеееем пошлые ассоциации :blush2:

Стрела, отличные фото, прекрасно выглядишь :yes4:

02 авг 2012, 15:39

Vasiliska писал(а):
Monetka писал(а): :smile3:

Вы, конечно, извините, но то что слева совсем на грудь не похоже и вызывает у меня ну совсеееем пошлые ассоциации :blush2:

:laugh3:

02 авг 2012, 15:43

мммм
значит раскрыта еще и тема писек :mosking:
тем более

02 авг 2012, 15:46

Vasiliska писал(а):Стрела, отличные фото, прекрасно выглядишь :yes4:

Спасибо, думаю отлично я буду выглядеть в марте 2013 года.

Лера - мне фотка кургруди тоже напомнила :censored:

02 авг 2012, 17:13

Стрела писал(а):
sashenka писал(а):Как говорится, тема (.)(.) не раскрыта :mosking:

прийду удалю., ибо нефиг

ну вот пока шила все пропустила... :O:
Хорошие фото, и дочка прелесть :good:

02 авг 2012, 17:55

Кста, только что дочитала Рекомендованый тобой дневничок
чуть не заработала рак мозга на кол-ве гифок, но было интересно почитать. Тетка худела настолько легко и беззаботно, только оп-оп отвес, еще отвес. Никаких проблем с мебелью, застоев и прочего.
результат конечно за 7 месяцев минус 35,4 кг. Я в припадке.
Такое впечатление что она просто вальсировала по диете.

А и еще меню у нее было до предела простое. Курица, печень, то се. Крахмал и отруби появились почти в конце.
Я вот думаю, может я слишком разнообразно ем. может перейти на кургрудь и кабачки?

Сижу, задумалась - у меня все не так, у меня блин как-то все не так. :scare:

02 авг 2012, 18:02

Кать да все у тебя так :smile3: ты в круизе всего ничего, у меня поначалу через день привесы были. Выступаем спокойно, на расслабоне, как говорили наши станичные квн-щики

02 авг 2012, 22:08

:Rose: Катечка, привет!
Я тут, в загуле сегодня была :cry: Шашлык-машлык-мороженое-лаваш-3 кусочка сыра...
Мне плохо - организм наказал за нарушение питания, я наверное так с белым другом унитазом не обнималась со времен студенчества :mosking:
У меня уже 3 доставленные открытки - в Китай, США и Тайвань
А в Россию и Беларусь - не дошли :(
От Самсунга стали приходит бесплатные с моими фотками и фотками Лондона )) Надо до 31 августа побольше наотсылать, пока шара работает ))

Все у нас будет хорошо!!!
Я сегодня впервые за 3 последних года купалась в бассейне и не стеснялась выходить!!
Хоть и вес еще за центнер, но блин..Уже жить можно ))
А жрачка..почитала твои эссе...
Вобщем мне вообще нельзя пить - это однозначно и бесповоротно.
Я теряю контроль над аппетитом, это жуть просто...

02 авг 2012, 22:22

Катруся докладываю, во время твоего разгуляева на ДРе, в нашем кишлаке было не тихо! Как видишь, Остапа сегодня понесло на изложения своего безсознательного ))

Роллы свои я забраковала, вот походила на ужин влупила яичницу (и как я раньше не додумалась, что ее можно есть!) и салат. Сегодня последний день БО. На отвесы особо не рассчитываю ибо буду вся водой натолкана.

А на счет алкоголя, эхъ мать! Я Лере Монетке в ветке писала, когда она на свадьбу собиралась, что алкоголь не калориями страшен, а потерей бдительности.

02 авг 2012, 23:37

Стрела писал(а):Я вот думаю, может я слишком разнообразно ем. может перейти на кургрудь и кабачки?

Сижу, задумалась - у меня все не так, у меня блин как-то все не так. :scare:

Даже не думай просто это как один из вариантов ко всему относиться))) легко и просто, может человек простое и однообразное меню выдержать класс! нет - ищет себе замену какими то "изощренными" (в хорошем смысле) блюдами - результат один рано или поздно все худеют, да и сила воли у всех разная :dntknw:

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 490