Re: Дневник наверно самого большого человека на форуме.
04 янв 2014, 23:37
USSR писал(а):Севлад, ты давай уже свой дневник создавай, пора уже, раз круизиш и дюканизируешь во всю Будем тебя поддерживать, да и дисциплинирует его регулярное ведение. Живём мы с тобой ну прям совсем где-то рядом.
Ладно. Всем пока. Олег.
Для дневника чукча совсем не писатель))) Я тут у Леонида в попутчиках побуду, вроде как дистанции примерно равны. А для дисциплины в пятничных отчетах отписываюсь и с первой 10-ки в фотоотчетах темку создам, правда фотки ДО весенние будут, я там на десяток кг побольше, чем на начало дюканизации, не догадался сфоткаться.
Я, наверное, чуток подальше буду, недалеко от Бронниц обитаю) Евгений.
05 янв 2014, 12:33
На рыбу, если есть, еще подналечь можно. Я на корпоративе новогоднем так спасался) Правда я на Круизе был и у меня БО день был, потому я еще и на овощи налегал.
06 янв 2014, 10:35
добрался до дома после 2х суток на работе, результат на весах не очень... может что спал мало и взвесился в обед...в первую атаку вес улетал по 1 кг в день. надеюсь что на круизе все наверстаю...
06 янв 2014, 15:04
Ну здесь на форуме уже неоднократно упоминалось, что повторная Атака идет не такими темпами, что в первый раз. Да и начинать сначала по Дюкану не рекомендуется, просто 4 ЧБ дня и ходьба в эти дни по часу и продолжать Круиз. Да и учитывай, что вес у тебя не как на начало первой Атаки, а чем меньше вес, тем он медленней уходит, это хорошо проследить по форумчанам у кого в подписи месячные отчеты есть. Ну и как доктору напомню про опущение почек при очень быстром похудении, потому как и рассчитывается Круиз 1кг в неделю - оптимальная безопасная скорость сброса веса.
07 янв 2014, 14:01
ух вот этоя сегодня поспал до 10 часов. жалко что с зимой не очень а то б на рыбалку поехал. вес как и предполагалос уходит ооочень медленно. думаю надо перестать каждый день взвешиваттся. нашел в магазине курицув собств. соку но там 13% жира. это наверно очень много...