закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 52

Re: Вернулась) Как и многие после новогоднего обжорства.

15 янв 2013, 15:29

Вотьтездрасьте. +600 гр утром на весах после сожранного вечером тыквенного супа :scratch_one-s_head:
ЧБ сегодня 8)

16 янв 2013, 12:52

минус 700. внезапно после ЧБ.
не буду я, наверное, взвешиваться после БО, а то одно расстройство :scratch_one-s_head:

16 янв 2013, 14:38

annakonda писал(а):минус 700. внезапно после ЧБ.
не буду я, наверное, взвешиваться после БО, а то одно расстройство :scratch_one-s_head:

:smile3: ага обычно после БО весы показывают FUK и минус 3 грамма, так что бережем нервишки, либо относимся сугубо философски... :smile3: и показываем FUK в ответ :mosking:

16 янв 2013, 15:25

Dari_Shanine писал(а): :smile3: ага обычно после БО весы показывают FUK и минус 3 грамма, так что бережем нервишки, либо относимся сугубо философски... :smile3: и показываем FUK в ответ :mosking:

еще не то могу показать)))))))))
решили мы с моими коллегами некоторое время питаться тем, что из дома принесем. Угадайте у кого больше всего еды? :mosking:
Правильно, диетчица тетя Аня сточила 2 куроноги с помидорами, тяпнула кефирчику с поллитра где-то. Остальные хрупкие девушки жруть по 200 грамм макарон с сосиской (одной).....А тетя Аня хорошеет день ото дня, а они пусть будут толстыми :taunt:

16 янв 2013, 19:35

макароны с сосисками пусть едят все "нормальные" люди, ну а мы ДЮПСИКИ будем есть МНОГО, ЧАСТО и С УДОВОЛЬСТВИЕМ и стройнеть :mosking: на правильной пище

19 янв 2013, 11:17

Радостно мне. Я весом как на линейке :smile3: посмотрим, что мне покажет контрольное взвешивание в понедельник, пока что минус 400 гр. За неделю. Соблюдаю строго 1/1, правда накосячила вчера с БО - забыла про овощи :derisive: поэтому теперь впереди 2 БО

20 янв 2013, 09:20

Всех приветствую :
Весом я минус 200. 73 ровно я.
Вчерась:
Завтрак - 2 блина, сыр плавленный, йогурт, кофе
Обед - суп типо щи с говядиной. Вместо картохи - тыква.
На ужин была баня. 6 часов с 3-хразовым окунанием в прорубь. Чаю и воды выпито немерено. По приходу домой в 10 вечера жать было невмоготу и ушла в отрубон) и всего минус 200 :(

21 янв 2013, 14:39

Баня это сресс, так что ждать отвесов... все равно это только водица лишняя ушла...
Не боись, отдаст организм лишнее :smile3:

22 янв 2013, 15:26

Dari_Shanine писал(а):Баня это сресс, так что ждать отвесов... все равно это только водица лишняя ушла...

У меня ваще жизнь полна стрессов :mosking: :mosking:
Понедельничное контрольное взвешивание показало отвес в минус 500 за неделю. Мало это или нормально - непонятно мне. Продолжаю ненарушать :ok:
Как бы так начать правильно и полноценно ходить? Погода ни фига не располагает :scratch_one-s_head:

23 янв 2013, 07:39

annakonda писал(а):
Dari_Shanine писал(а):Баня это сресс, так что ждать отвесов... все равно это только водица лишняя ушла...

У меня ваще жизнь полна стрессов :mosking: :mosking:
Понедельничное контрольное взвешивание показало отвес в минус 500 за неделю. Мало это или нормально - непонятно мне. Продолжаю ненарушать :ok:
Как бы так начать правильно и полноценно ходить? Погода ни фига не располагает :scratch_one-s_head:

Все нормально, могло вообще не быть отвеса... вдруг организм обиделся :scratch_one-s_head: И вообще радуемся мелочам :wink3:
А ходить и по коридору можно... из комнаты в комнату... нормальным шагом, полуприседом, полным приседом, чисто на попе, тебе зарядка - домашним развлечение :wink3: заодно и пол протрется

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 52