закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 66

Re: чего б такого съесть, чтобы похудеть ))

01 мар 2013, 02:24

delja писал(а):это ревень. у нас и так и так его называют, поэтому всегда забываю, как по-русски :pardon:

оо, и у нас так же))) в эст.
а где ты его добыла в феврале??

01 мар 2013, 07:24

Иришка! С весной!!! :party:

01 мар 2013, 14:08

пушистый бегемот писал(а):Иришка! С весной!!! :party:

спасибо, Светик! точно же, 1-й день весны! :Yahoo!: и тебя тоже! и всех, кто заглядывает сюда! :girl_dance:
svetlia писал(а):
delja писал(а):это ревень. у нас и так и так его называют, поэтому всегда забываю, как по-русски :pardon:

оо, и у нас так же))) в эст.
а где ты его добыла в феврале??

из морозилки :girl_haha:
сегодня сразу после сна зафиксирован вес 73 ровно.
от сюда делаю вывод: разрешение Дюкана потреблять без ограничения (но в умеренных количествах) разрешённые продукты, для мена не катит. с этого дня взвешиваю всё, что кушаю, и таки ограничиваю количество съеденного. аминь.
завтрак:
- 1/2 от дневной порции сырников
- омлет из 1-го яйца и с кусочками постной ветчины из одного ломтика с дю-майонезом
- имбирный чай
обед:
- филе или тунец
полдник:
- оставшаяся половина сырников
- по факту получилось два полдника этой самой половиной и ацким коктейлем
ужин:
- филе или тунец
и где-то ближе к вечеру будет десерт - моё любимое взбитое молоко.

02 мар 2013, 12:55

кажется, чередование 2/1 начало давать свои плоды -400 г от вчерашнего веса, итого 72,6... только тссссссссссссссс! не спугните...
сегодня у меня поздний завтрак:
- омлет с помидором
- лепёшка с рабарбаром
обед:
- куре с салатом из тыквы, морковки и китайской капусты
полдник:
- оладьи с тыквой
полдник-2:
- куре и оладушек с тыквой, ложка салата
ужин:
-130 г тунца
- безе из трёх белков

в течении дня внесла коррективы
Последний раз редактировалось delja 02 мар 2013, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

02 мар 2013, 20:22

Привет ))). Вот я и зашла к тебе в гости. ))
Поздравляю с долгожданным отвесом! :-)
А ты уверена, что после графика 2:1 потом застоя не будет?

02 мар 2013, 23:05

Tanais писал(а):Привет ))). Вот я и зашла к тебе в гости. ))
Поздравляю с долгожданным отвесом! :-)
А ты уверена, что после графика 2:1 потом застоя не будет?

привет привет, очень приятно тебя тут видеть )) спасибо, отвес действительно долгожданный.
знаешь, после застоя в почти месяц - уверена. при застоях Дюкан рекомендует вообще 4 дня подряд белковыми сделать - вот на это я не решаюсь :scratch_one-s_head: а 2/1 это только на неделю, но уже есть сдвиг. пока наблюдаю до среды, потом выберу режим 2/2 или 1/1 :ok:

03 мар 2013, 02:00

Ириша, ну вот нашла же как столкнуть, молодец!!! Поздравляю, только тссссссс.... Это была не я, и ты ничего не слышала 8)

04 мар 2013, 12:38

пушистый бегемот писал(а):Ириша, ну вот нашла же как столкнуть, молодец!!! Поздравляю, только тссссссс.... Это была не я, и ты ничего не слышала 8)

ага, нашла, спасибо! тоссс.. я ничего не слышала, не видела и не читала!

вчера ездила в Даугавпилс, как обычно - по Мэри Кэй, 8-е ж марта скоро. утром был зафиксирован вес 72,8, думаю, если бы дрыхла до 12, на весах было бы меньше.
в общем, вчера спала мало, рацион был такой:
завтрак:
- омлет из 1-го яйца с кусочками постной ветчины количеством с 1 ст.л.
- 1/4 сырников и кофе
2-й завтрак:
- 1/4 сырников и мока на Статойле
обед:
- кусочек кусочка куре
перекус:
- 1/4 сырников
ужин растянула на два раза:
- оставшаяся часть кусочка филе
- последняя 1/4 сырников
- мока на Стайтойле

вообще, можно считать, за весь день съела омлет с ничтожным количеством ветчины, сырники и 1 кусочек филе. ну и воды 2 литра. грузчики работали как ошалелые в штатном режиме, видать, за все дни отгулов старались.
приехала в час ночи, уснуть не могла часов до 6 утра (ага, сказалась мока в 10 вечера), проснулась вот тока, вес 72,30.
тсссссс.....
и у меня появилась новая версия застоя: осенью ж месяца два вес стоял на месте при условии не соблюдения дюеты, а потом начал расти. видимо, есть какие-то механизмы в организме, которые помнят это время устойчивости, и, возможно, нынешние почти 2 месяца застоя - это зеркало тех 2х осенних месяцев, только наоборот.
вчера одела платье, которое одевала 2 недели назад - разница была ощутимая по тому, как оно на мне сидит. раньше в пройме рукава оно жало (платье без рукавов) и в зеркале отражалось нечто пухлое, а сейчас платье сидело довольно свободно, в области попы даже болталось, и в зеркале отражалось чуть сдувшееся. и мне сказали, что я похудела.
лёд тронулся, уважаемые господа присяжные заседатели! (с)

04 мар 2013, 12:42

Молодец!
Так может у тебя объемы все же уходили в период простаивания? Хотя нет, если такие изменения за 2 недели последние.... В любом случае - поздравляю!!!

04 мар 2013, 13:25

пушистый бегемот писал(а):Молодец!
Так может у тебя объемы все же уходили в период простаивания? Хотя нет, если такие изменения за 2 недели последние.... В любом случае - поздравляю!!!

спасибо!
не могу утверждать однозначно, когда именно начали объёмы уходить, :scratch_one-s_head: но они ушли! и слава богу!

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 66