закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44

Re: Я буду лучше... )

16 окт 2014, 17:14

Мариночка, поздравляю с третьим этапом! :Rose: Ты умничка, многого добилась! Заходи сюда почаще! Рассказывать будешь нам как на закрепе живется! :friends: Я уже скучаю :cry:

24 окт 2014, 16:22

Мариш, как у тебя дела? Как закреп проходит?

27 окт 2014, 11:29

Вот так вот, ко всем забегаю, а свой дневничок забросила :blush2:
У меня нармально все... 1 килошка вернулась на закрепе, и теперь держу вес. Мне вполне комфортно.
пока дело не доходит до пира... :blush2: Проблема в том, что пировать, как оказалось, я не умею... у меня это дело растягивается на весь день. Буду над этим работать.
А вообще дисциплина у меня склонна хромать, если не высыпаюсь и если волнуюсь. Из-за учебы волнуюсь я теперь постоянно. Так что решила не зацикливаться на весе, не прыгать на весы каждый день... Зачем мне лишний стресс :girl_haha:
Просто готовить по Дю, не набирать... а там посмотрим :ok:

27 окт 2014, 19:53

ты все равно взвешиваться не забывай. А то как встанешь на весы, а там не дай бог большой плюс, ой кошмар ночной

31 окт 2014, 18:02

Mymink писал(а):ты все равно взвешиваться не забывай. А то как встанешь на весы, а там не дай бог большой плюс, ой кошмар ночной

Лиля, это точно наш ночной кошмар! :girl_impossible: Лучше думать о хорошем, тогда все и будет хорошо! :wink3:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44